Тема закрыта

Причина: 0

отдам стаффорда в хорошие руки

Отдам взрослого стаффорда в хорошие руки. У новорожденного ребенка аллергия на шерсть. Кроме того гулять теперь с ним некому исхудал бедняга весь .
Собаке 7 лет, окрас тигровый, воспитанный, добрый, не гадит, не пакостит.
Не знаем куда пристроить. Муж хочет усыпить,а я дико против этого.

Одайте в приют

Маша6005
Одайте в приют

ну уж нет,там ему точно не место

просто долго будите пристраивать такую взрослую собаку тем более бойцовую.Вы одадите в приют а там уж ему найдут хозяина.

автор,вы расскажите,как он с детьми ладит,с кошками и другими животными?

Придложите его в охрану

Маша6005
Вы одадите в приют

в какой такой приют? Знаете у нас в городе приют для собак? С крышей, с хорошим уходом? Нет таких.
Автор, на е1 тему разместите и фотог не помешает, еще можно в зоозащиту позвонить, вдруг у них руки есть.

Юля-пуля
вдруг у них руки есть

сомневаюсь,стаффов и так много на пристрой

Юля-пуля
на е1

есть уже там тема

Юля-пуля
и фотог не

это точно,лучше с фотками

по инету поищите приют

так вот именно нет приютов у нас в городе, в зоозащиту я звонила уже без толку
если кто знает подскажите
на Е1 я уже разместила там пишут вяскую ерунду и ничего дельного

Ковер лучше выкиньте свой - мот и не будет у ребенка аллергии... извините за офф.

Земляника
Ковер лучше выкиньте свой +100 тысяча примеров имею,как у детя алергию списывали на ивотных, а на деле т животного избавлялись, а не помогло. Потом истиную причину находили.

И хорошо бы пива поменьше пить, может тогда и время для гулянья с собакой останется. Ну почему? Почему? У нас до сих пор заведение собак происходит бесконтрольно?! Как все просто у людей... Гулять с собакой не гуляют, исхудала - не кормят, да черт с ним, кабыздох)))

*масяня
на Е1 я уже разместила там пишут вяскую ерунду и ничего дельного

что уж тут дельного написать...Отдать друга,члена семьи...

*масяня
Муж хочет усыпить

хз кто в здравом уме возьмёт чужую взрослую бойцовскую собаку.

конечно не кто а потом бедная собака окажиться на улице.

Ну, зря Вы так, про бойцовых-то. Бойцовые, да и то только от рабочих родителей, опасны для живности, на то они и бойцы. Я вот больше охранно-сторожевых опасаюсь, которых на протяжении десятилетий на человека приучали идти. Так называемые "бойцы", при безалаберном воспитании, опасны лишь силой укуса. К сожалению, стаффов, которые, кстати, в большинстве стран признаны СОБАКОЙ-КОМПАНЬЕНОМ, у нас заводят ради статуса, прикола, форсы, моды, ради собственных комплексов :"Я круче гор и моя собака щаз порвет и тебя, и твоих псов", бывает вот такой вот печальный результат. Отдельное спасиба СМИ за заказные статьи и сюжеты. В результате: десятки выброшенных, усыпленных, искалеченных животных. И легенды, которыми только детей на ночь пугать

Спарк
в большинстве стран признаны СОБАКОЙ-КОМПАНЬЕНОМ

:dada:
это только в Раше помоему над псиной издеваться стали. Ну собсна гены-мутация. %)

Вы можете понять что будит чувствовать собака когда окажиться в другой семье может не выдержит психика.Очень опасно брать таких собак.

Спарк
Так называемые "бойцы", при безалаберном воспитании, опасны лишь силой укуса.

Этого мало? В чём ещё опасность должна выражаться?

Спарк
Ну, зря Вы так, про бойцовых-то. Бойцовые, да и то только от рабочих родителей, опасны для живности, на то они и бойцы. Я вот больше охранно-сторожевых опасаюсь, которых на протяжении десятилетий на человека приучали идти. Так называемые "бойцы", при безалаберном воспитании, опасны лишь силой укуса. К сожалению, стаффов, которые, кстати, в большинстве стран признаны СОБАКОЙ-КОМПАНЬЕНОМ, у нас заводят ради статуса, прикола, форсы, моды, ради собственных комплексов :"Я круче гор и моя собака щаз порвет и тебя, и твоих псов", бывает вот такой вот печальный результат. Отдельное спасиба СМИ за заказные статьи и сюжеты. В результате: десятки выброшенных, усыпленных, искалеченных животных. И легенды, которыми только детей на ночь пугать

+много
шо буете делать когда у первого реьенка начнется аллергия на второго?

-JaZz-
аллергия на второго :D искать новых родителей ;) . шутю..

Земляника
Ковер лучше выкиньте свой - мот и не будет у ребенка аллергии

+1000

Спарк
пива поменьше пить

+1000

Спарк
Гулять с собакой не гуляют, исхудала - не кормят

+1000
Частенько меня расстраивают такие темки, жалко животинку. Собака взрослая, бойцовская, врят ли кто то решиться взять. Заведут а потом выкидывают, неужели нельзя родственникам отдать? всё же не чужим людям которых собака впервые видит.

кристальная
Этого мало? В чём ещё опасность должна выражаться?

А Вы правда думаете, что они только и живут мыслью Вас сьесть? Статистику посмотрите по покусам - стаффы даже в десятку не входят. А про силу укуса я написала лишь в связи с отсутствием у, так называемых хозяев, зачатков ответственности и любви к своим питомцам. Любая собака, не берем в расчет декоративных, может справиться с человеком. Всех в опасные будем перечислять? В Германии такса /хозяева не гуляли, кормили редко, тумаков давали/ перегрызла горло. Хомячка, при желании, можно довести до крайности. Мочь - не значит сделать. Вот у меня муж спортом занимался, сильный до сих пор, убить сможет... его тоже в опасные и под усыпление? ИМХО, убивает простецкое отношение к зависимой от нас жизни. Все так просто... порода не та, цвет под плитку в кухне не подходит, гулять не могу... в расход, на улицу, просто по спине лопатой - авось сдохнет
И дело те только в стаффах, скажу честно - я являюсь поклонником этой породы уже более 12 лет, двоих детей воспитали и вынянчили, вот, на старости лет над третьим работаем, собак не боюсь, всякого повидала, но... от овчарки, кавказюли, добермана, ротвака и мелюзги лучше отойду!Ведь и не бойцы ни разу, а карликового шпица-неврастеника из нашего подьезда оббегаю по касательной

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 20:47

Как это времени нет гулять с собакой? Ну 10 минут утром и вечером найдете наверно?
Когда у нас родился сын собаке (боксерша) был 1 год, да стало меньше времени на прогулки и обнимашки с собакой, но ведь она член семьи и из-за коротких прогулок ее отдать?
У моего ребенка дерматит, но не на собаку а на еду, тоже можно было все свалить на собаку и по-быстрому от нее избавиться, но я бы сама себе была противна.
Вместо 2-3 часов в день гуляю с собакой 1 час. Наняла девочку гулять с собакой по 2 раза в неделю (девочка учится на кинолога и ей в радость заниматься с нашей собакой). Жду когда ребенок немного подрастет (ему сейчас 1,3 года) и буду гулять с обоими на улице т.к. собака у нас очень адекватная и миролюбивая.
Зато собака и ребенок лучшие друзья, как они на пару шалят дома, квартира стоит на ушах. И ребенок и собака только выигрывают от такого общения. Естественно я их наедине никогда не оставляю.

Цветуёчик
Как это времени нет гулять с собакой?

Да все тут понятно,надоела собака,появился ребенок,и его кстати,тоже кормить и выгуливать надо. %) можно было и собаку заодним.Тут даже не в аллергии дело,лучше б усыпили тогда чем прожив 7 лет и став членом семьи,щас его выбросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы