Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Ши-тцу

Всем привет!
Если уже клуб есть, то извините, если нет, то давайте общатся
У нас Марсик, 7 месяцев

Оченькрасивый у вас мальчик :)
Мне очень нравится этапорода. Хочу тоже такое сокровище, но мужа пока не удалось уговорить :(

Сколько сейчас щенки стоят?

слмАнюта

Щас не знаю, мы брали за 15тыс., но для нас он бесценен

Smotriktoprishel
осталось найти!!!

у меня знакомые таких содержат, и щенки счас есть :)
контакты - в личку...

Smotriktoprishel
Принимайте и нас в свой клуб, нам пока только 2 месяца!!!!

Милости просим

Smotriktoprishel
А скажите где вы эту прелест взяли, я мужа уговорила, осталось найти!!! И еще вопросик: где можно вообще такую вот собачку вживую посмотреть, ну или может как то с вами встретиться вопросы задать и мужу вживую показать хочу)))))

Да не вопрос, можем встретится, щас контакты в личку напишу, а вот по поводу щенков (но у них по моему щас щенков нету, спрошу), брали у проф. заводчиков, очень долого выбирали не только собачку, но и семью где она проживала. Бывшие хозяева очень понравились (тут важно само отношение и содержания к животному). Сейчас с ними постоянно консультируемся.

Smotriktoprishel
Подскажите: мой песик сопит носом- затруднено дыхание, это нормально? как я могу ему помочь?

Вообще мы сами новички, но у нас собачка, даже похрапывает иногда ночью. А вообще я заметил, у них иногда дыхание как у людей, иногда вздохнет и выдохнет, прям как ребёнок .
Но на всякий случай проконсультируйтесь у своего заводчика.

Фотки с кошкой

Smotriktoprishel
а про родословну сказали в клубе регистрироваться и делать это так? если нет то как это обычно делается?

именно так и делается - обращаетесь (записываетесь) в клуб, там Вам и выдают "полноценные" документы, после осмотра и признания принадлежности к породе ;)

Smotriktoprishel
где найти этот самый клуб

а почему "этот самый"? ;)
выбирайте любой, на свой вкус (по месту жительства/работы/породе/администратор понравится/....) :)
в Интернете полно ссылок, вот, взгляните...
www.google.ru/search

Фотки Марсика

Мы вот такие растем.

Спасибки :)

Я ответила Вам в личку.

Добрый день. Обращаюсь впервые. Мы приобрели щеночка 09.08.09 ему будет 2 м-ца. Он стал похрюкивать, заводчик сказал, что простудился от кондиционера и посоветовала "нокспрей". Я капаю но не проходит. Может что-то другое. Я очень волнуюсь. Но он игрив, нос холодный и мокрый.
И еще вопрос, если можно. У нас паркет и у него разъезжаются лапки. Особенно левая стала очень сильно в сторону клонится. Может застелить чем-то пол, но уж часто он у нас мочится, боюсь все дорожки будут мокрые. Может я что-то не так делаю? Подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы