Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Ши-тцу

Здравствуйте,Татьяна! Насчет того что щеночек похрюкивает,не волнуйтесь, это не простуда, а особенность строения мордочки,чтобы Вам более было доступно и понятно. Лапки разъезжаются я думаю не потому что у вас паркет, я думаю причина в том,что он еще мал по возросту,связки у лап слабые,чтобы не возникло проблем в будущем,желательно,чтобы лапка со стороны подушечек была подстрижена и для укрепления связок обязательно подавать витамины с кальцием до 1 года с перерывами. Какие витамины выбрать и как их давать проконсультируйтесь в зооаптеке. Растите здоровые!!!! :)

Все привет! Разрешите к вам присоединиться. Я счастливый обладатель двух игрушек-шитцушек! Рыже-белой Габи 2.5 года, а бело-черной Лане 2 года.
А вот и мои девочки.

Какое чудо!!! Просто прелесть!

Спасибо! А это - "домашний вариант"

Нет,мимо такой собаки НЕ ПРОЙТИ!!! Красотки!!! У меня тоже две. У Вас кто девочки?

Ши-тцу много НЕ БЫВАЕТ! ;) Да, у меня две взрослые девочки. а недавно моя Ланка (бело-черная) стала мамочкой. Теперь у нес ЦЕЛЫХ СЕМЬ ШИ-ТЦУ!
"Я итак счастливый был, а теперь - В СЕМЬ РАЗ счастливей буду!"

всем здрасти!!!
я так рада. что смогла найти еще кого- нибудь кто содержит ши-тцу в екатеринбурге
это оказалось не такто просто :dada:
хочу попроситься к вам в клуб

korola

Показывайте свою красоту!

Принимаем всех!!!! С большой радостью!!! Тем более вновь родившихся граждан!!! Покажите лялек,плизз...., очень хочеться посмотреть. :)

Expert
Покажите лялек,плизз...., очень хочеться посмотреть.

Лялькам только три недели. Но совсем скоро начнут активно играть, бегать и станут совсем пушистыми колобочками!

нас зовут ричард
это еще ранние фотки нам в январе будет 3 года

КЛАСС КАРАПУЗЫ!!!
А Ричард-"Львиное сердце", оправдывает название породы :) ши-тцу, ведь в переводе с Китайского,название породы "ши-тцу"-переводиться,как "Лев",прикольно.

да щенятки просто класс!!!!
мы всей семьёй сидим и годаем ,наверное те кто животиком к верху спит это мальчики
(тк у нас рича тоже спит всегда так),а все остальные девочки

вот так

добрый вечер,любители
у мкня такой вопрос: НИ КТО СЛУЧАЙНО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫСТАВЛЯТСЯ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?

Наши детки подросли!! Нам уже целый месяц и семь дней!
Знакомтесь: мальчиковое ТРИО и девчачий ДУЭТ!!

Essta

Какие славненькие детки :y_0018:

Какие симпотяги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

у нас знакомая не знает, куда подобного симпатягу пристроить!...
Все документы, и прочее есть... Никому не надо? ;)

Maxxus
у нас знакомая не знает, куда подобного симпатягу пристроить!...
Все документы, и прочее есть... Никому не надо?

Взрослую собаку? Какая причина отдачи? К заводчику собаки они обращались? Такую собачку пристроить несложно, ГЛАВНОЕ - в ответственные руки!

Загадка

топ топ

Спасибо за теплые слова в адрес деток! Они на самом деле - ЧУДО! Этакие пушистые ВАРЕЖКИ с хвостиками резвятся-играют! Очень интересно за ними наблюдать и играть с ними!

Essta
Взрослую собаку? Какая причина отдачи?

неа, щенка :)
подрастает, а новых хозяев найти не может...

держать разнополых родственников - не комильфо! ;) сами понимаете....

Maxxus

Бесплатно что ли отдает? %)

Maxxus

Странно. Давайте сюда фотку! Вдруг найдется хозяин?

У меня вопросы про эту породу:

1. У них шерсть какая на ощупь? Шелковистая?
  2. Как с ними гуляют? Шерсть не портится? Или надо в комбезе постоянно?
  3. Как за шерстью ухаживаете? Дома много шерсти?

Maxxus

нашли хозяина щеночку??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы