Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Ши-тцу

Добрый день,хочу еще добавить,моя Ши-тцу очень ласковая,умная,я ее просто обожаю,ей 14 месяцев,но вот проблема поедает свои фикалии,давала витамины специально для этой проблемы(врач посоветовал),но толка нет,если не услежу поест,ждет когда я выйду,хитра девочка.С шерстью плоховато,шерсть поменялась на взрослую,вид не очень,сверху около пробора как посеченная,даю витамины,капаю в еду утром,но что-то положительного эфекта не вижу,посоветуйте!Может шампунь,ополаскиватель какой нужен,расчесываю антиколтун спрей-кондиционер,но он не очень,путается шерсть,хотя через 2,3дня расчесываю, я очень прошу ответить,нам в апреле на выставку,волнуюсь.

По поводу поедания фекалий. У щенков часто возникает такая проблема - ферментов им не хватает. В таких случаях помогает неочищенный коровий рубец. Промываете, РЕЖЕТЕ и даете раза 2 в неделю немного. Пахнет - ЖУТЬ, но реально помогает.
С шерстью советовать заочно сложно. Каждому типу шерсти подходит своя косметика. Мне на моих собаках нравится косметика фирмы Кроун Роял. А на повседневку можно использовать и человеческие средства. Шампунь и бальзам Понтин Про Ви линия "Гладкий шелк", Глисс КУр линия "Жидкий шелк" или БЕЛИТА - шампунь и бальзам Козье молоко.
Удачи Вам! Пусть уход за шерстью Вашей красавицы станет легким и приятным!

Благодарю Вас, а какой косметикой пользуетесь когда расчесываете шерсть,пишут нужен ополаскиватель, мешают с водой, подскажите. и есть ли средства для быстрого роста волос кроме витаминов. Я купила Цари очень маленькой, она намного меньше всех была, сейчас она очень хорошенькая 5 кг может немного больше,эксперт на выставке похвалил и сказал что она миленькая, нежная. Я не с кем тесно не общалась,интернет только поставила и очень рада,что Вы мне ответили, надеюсь на Вас.

5 - 5.5 кг для девочки - очень хороший вес! Я расчесываю собак после купания, пока еще шерсть влажная. А еще у Био Грума есть антистатик - вот с ним хорошо шерсть расчесывать. А разводить в воде ополаскиватели..... не от каждого нужный эффект будет. Это ж сколько пробовать-подбирать пидется?
Если витаминки для шерсти даете - хорошо. В 14 мес. главная задача Ваша - СОХРАНИТЬ длину и объем шерсти! Это возможно лишь в папильотках! Иначе - "в пол" шерсть никогда не будет, высекется снизу и повыдерается.

Ваши советы мне пригодятся,обязательно куплю.Папильотки не делаю, мазать чем и на сколько,может видиоролик где посмотреть, да и чешется бывает, оно сдерет все,шерсть густая,но сейчас посеченная в верхней части тела, много шерсти счесала когда менялась щенячья,вот я и волнуюсь,24 апреля на выставку, надо срочно востанавливать шерсть,спасибо Вам за поддержку,подсказки.да на ночь я снимаю бантик,волосы подышат,утром собираю волосы на голове и на усах ,ест кашу утром а в 3 часа сухой корм EUKANABA для мелких и средних пород ягненок с рисом,а давала и роял конин и педигрим.

Вот адрес хорошего информативного ресурса. Сходите-почитайте, видеоролики посмотрите! shihtzu.mybb.ru/

Спасибо обязательно просмотрю, если не секрет в каком городе Вы живете, я в Подольске Московской области.

Я в Екатеринбурге живу. ;)

Очень жаль, далеко, а нет ли у Вас знакомых в Подольске Московской области или в Москве любителей Ши-Тцу.

Москвичи в основном здесь тусят: shihtzu.borda.ru/ и здесь: shihtzuclub.forum24.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы