Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Ши-тцу

\~Лия\~
Бесплатно что ли отдает?

нет, насколько я знаю

PSVET
нашли хозяина щеночку???

опять же, НЕТ

\~Лия\~
У меня вопросы про эту породу:

лучше все эти вопросы хозяйке задавать :) я - кошатник, до глубины души!

Вот если б меня про кошек спросили - я бы часами мог отвечать :P

Maxxus
учше все эти вопросы хозяйке задавать :) я - кошатник, до глубины души!

А вопросы и не Вам) Я через несколько строчек спросила))

\~Лия\~
У меня вопросы про эту породу:

1. У них шерсть какая на ощупь? Шелковистая?
  2. Как с ними гуляют? Шерсть не портится? Или надо в комбезе постоянно?
  3. Как за шерстью ухаживаете? Дома много шерсти?
  1. Шерсть у ши-тцу состоит из ости и подшерстка. Ость чуть потолще, но НЕ ЖЕСТКАЯ; подшерсток НЕ ВАтНЫЙ. Общее впечатление о шерсти - ШЕЛКОВИСТАЯ, очень приятная на ощупь. Гладить ши-тцу можно ЧАСАМИ! :) РЕЛАКС :love:
  2. В сухую погоду можно гулять на мягкой, свежей травке или по асфальту. Есть специальные ШЕЛКОВЫЕ комбинезоны, шитые швами наружу. чтобы не колтунилась в них шерсть.
    А можно - и НЕ ГУЛЯТЬ в плохую погоду на улице, если приучить собачку "справлять нужду" на одноразовую пеленку (положить ее, к примеру, в туалете-ванной, на балконе и.т.д.)
  3. Уход за шерстью не сложный, но РЕГУЛЯРНЫЙ!!! Раз в неделю мыть шампунь + бальзам (КАКИМ - ПОСОВЕТУет ЗАВОДЧИК!!!) и расчесать.
    Волосы на голове и усы - забирать в хвостики или плести косички.
    Мордашку и усы мыть по мере загрязнения (2-3 раза в неделю).
    Ежедневно протирать глазки.

У ши-тцу НЕТ сезонной линьки, как у других пород. Отмершие волосы НЕ ПАДАЮТ, а держаться за рядом растущие живые и вычесываются при регулярной процедуре расчесывания (или сваливаются в колтуны при ненадлежащем уходе). По этой причине шерсти в доме практически нет.

Спасибо. Мы уже подросли и лапки окрепли. Теперь бегает за нашими ногами и все норовит быстрее чем мы идем. Немного проблемы с волосиками вокруг мордочки. Завязать в пучек маленькие а так торчат и ему плохо видно.

tanyaD
Немного проблемы с волосиками вокруг мордочки. Завязать в пучек маленькие а так торчат и ему плохо видно.

А вы попробуйте сделать два маленьких хвостика - они так мило смотрятся с такими "рожками", и волосы все уберете.

Уж очень маленькие рожки получаются. Он так смешно на них реагирует. Норовит ротиком схватить.

tanyaD
Уж очень маленькие рожки получаются. Он так смешно на них реагирует. Норовит ротиком схватить.

Это ненадолго! Скоро шерстка отрастет - побольше "рожки будут, а потом - и до кос на голове дойдете! ;)

Я тут позавчера видела ши-тцу на Ботанике, черно-белую. Это не ю-мамская?)

ребята чесно хочу с кем нибудь встретиться и погулять с собачками
я не разу не видела рядом другую шит-цу
если у кого желание есть то мы приедим ;)

Maxxus
Maxxus

сколько хотят за щеночка?

korola
если у кого желание есть то мы приедим

korola
если у кого желание есть то мы приедим

Мы с двумя ши-тцу все лето в сухую погоду по вечерами гуляли на ВИЗовском пляже. А сейчас погодка уже не та...к сожалению...

Ксюньчик
сколько хотят за щеночка?

нуу, так это лучше у хозяев и спрашивать :)
8-912-630-26-66
Ольга

Помогите найти щеночка подешевле, можно даже без документов и всяких наворотов! ребенок уж очень хочет! все обыскала! неужели не найти мне таую прелесть подешевле!

anakonda
неужели не найти мне таую прелесть подешевле!

сумму заодно озвучьте ;)))

А наши детки подросли! Им уже 2.5 месяца.

Smotriktoprishel

Скорее всего, у вашего любимца началась "перелинька" - смена щенячьей шерсти на взрослую. Это надо просто ПЕРЕЖИТЬ. В таких случаях необходимо использовать шампунь и бальзам с эффектом ШЕЛКА (есть такие и в собчьей косметики, и в человеческой). И конечно, расчесывать ежедневно. Длится эта ЭПОПЕЯ недели 3-4 обычно. Но если вы уже постригли ребенка - чуть обрастете и постригите его ГЛАМУРНО у специалиста. Ши-тцу смотрятся очень мило и красиво в КРАСИВОЙ стрижке! Удачи Вам и Вашему питомцу!

мы готовы купить, ищем срочно ши-тцу.
Если не пристроили ещё - позвоните, пож. 89122421613
Жду

Помогите, как мне написать Вам Клуб любителей Ши-тцу,у меня тоже проблемы с моей любимицей,я зарегистрировалась,а где кнопка для писем не вижу.

lyly57
Помогите, как мне написать Вам Клуб любителей Ши-тцу,у меня тоже проблемы с моей любимицей,я зарегистрировалась,а где кнопка для писем не вижу.

А что случилось с собачкой? :=-O:

Я очень волнуюсь, помогите, как ухаживать за шерстью, она мягкая,путается , ей 13 месяцев,меня интересует бальзамы,ополаскиватель - это для людей, или для собак?Как ими пользоваться?

Девочке 13 мес. выставлялись бебишками ,щенками,юниорами, теперь в промежуточном классе апреле 25 в Подольске.

я очень жду ответа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы