Тема закрыта

Причина: 0

Кто держит попугаев???

Красивые у вас волистики))) Самец такой яркий, а желтенькая эт самочка?
У нас тоже жил волнистик Кеша, ручной до безобразия просто, болтушка был такой :) Везде с нами летал, и в ванну, и в туалет %) , мы были просто его стаей... Ща фотки его найду...
Игрушек у него было море, некоторые были очень любимые...

Фенек
а желтенькая эт самочка

желтенькая - это канарейка

ага, точно!!! Слона то и не заметила
А самец это или самка? я в канарейках вообще ничего не соображаю....

Фенек
А самец это или самка?

Кенарь, поееееееееет! Мы его очень любим, покупала я его у девушки с этого сайта. А попугай, Кеша, у нас точно такой как Вы о своем пишете.

Ой, как бы мне хотелось, чтобы у меня что-то пелО А то только крики... надо разучить какую нибудь песенку с ними))) вот наше новое фото с ожереликом:

Фенек
вот наше новое фото с ожереликом

а ему сколько?
вроде уже ожерелье должно проявится.. или у вас самка?
у Жасмин с форума ( они тоже у этого дядтки за екатерининским брали) говорил он, ваш говорит?
вот это мой, к сожалению, его уже нет с нами :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 10:53

Нее, нашему еще рано до ожерелья, мы еще мааааленькие :
нам только 6 месяцев исполнилось))) Но судя по характеру, растет у меня деФФка, стервозная и кусучая, но до безумия любимая и интересная)))
Ожерелики не у всех говорят, все таки этот вид не такой одаренный на воспроизведения чел речи, но звукам многим подражает... Да я его специально не учу, так, стараюсь четко произносить фразы и слова, когда к нему обращаюсь...
Волнистика мы тоже особо не учили, а он как начал говорить , так и продолжал заучивать слова и фразы...
А что с вашим ожереликом случилось? На фото он просто великолепен

Фенек

У меня тоже ожереловый, подскажите, он у нас 1,5 года уже и кроме как курлыкать ничего не умеет, нет еще визжит аж уши режет. Мы все ждем,ждем когда он заговорит, я с ним каждый день разговариваю, а толку нет...

У меня волнистик, хочу ему в компанию еще одного взять. Никто не отдает ;)

Сколько же у вас попугаев???? :=-O:
не шумно от них??

Вот наша прелесть - Жирик

А еще у нас был такой, к сожалению улетел на юг :(

hirabambyna
Сколько же у вас попугаев????
не шумно от них??

Вы знаете, наверное люди ко всему привыкают... было бы ради чего привыкать ;) Ожерел кричит очень громко иногда, но обычно на то есть причины))

Настюня
Вот наша прелесть - Жирик

Красивый у вас ожерелик))) Уже взрослый мальчик Но я бы на вашем месте поменяла ему жердочку на деревянную... подойдет d 2 см)) Плюсов в этом несколько:

• массаж лапок из-за неровной поверхности ветки
  • можно грызть кору у ветки-жердочки
  • не будет "натоптышей" как бывает у многих попугаев при пластмассовой жордочке...
    Я обычно прошу мужа, он с пилой в лесопарк или во двор, подальше от дорог и спиливает нужрую ветку. Я ее дома мою, обливаю кипятком, срезаю все мелкие веточки и все, жердочка готова! А попугай счастлив

для жеродочек подойдут плодовые деревья (яблоня, груша, вишня), клен, береза, ива, липа. Хвойные не рекомндуют. так же лучше не брать от тополя, черемухи и дуба.
А еще я частенько просто приношу домой тонкие ветки для игр и питания. Обязательно их мою и подвешиваю "букет" на клетку... Каик вообще любит купаться в мокрой листве!!!

Настюня
У меня тоже ожереловый, подскажите, он у нас 1,5 года уже и кроме как курлыкать ничего не умеет, нет еще визжит аж уши режет. Мы все ждем,ждем когда он заговорит, я с ним каждый день разговариваю, а толку нет...

может и никогда не заговорит... Люди тоже не все хорошо поют, допустим, или рисуют... у каждого свой талант ;)
У некоторых жако живет лет 10 и молчит.... Всякое бывает...

Фенек
может и никогда не заговорит... Люди тоже не все хорошо поют, допустим, или рисуют... у каждого свой талант
У некоторых жако живет лет 10 и молчит.... Всякое бывает...

Все ясно, спасибо большое!

У моих амадинок первый птенец открыл глазки))) вот фото малыша (сильно не пугайтесь, ему еще и двух недель нет) и фото счастливых родителей)))
Детки подрастут, начнем искать им хороших хозяев, поэтому кому интересно - обращайтесь ;)

еще фото жилища и папашки семейства))

Вот наша Кеся

Фенек
что, одна на форуме, сдвинутая на попугаях? А то все кошек\собак\свинок держат, а про попугаев ничего здесь не нашла? Это же безумно интересные, замечательные создания!!!

Я тоже "сдвинутая" на них :y_0017:

А кто-нить волнистиков разводит для продажи? Я бы мальчика приобрела ;)
В апрере наш Гошка умер, а клетка так и стоит на балконе с кормом, игрушками. Сердце кровью... :(

Nataliya7
Я тоже "сдвинутая" на них

какие у вас попугайчики?

Ларсон
Вот наша Кеся

Красивая у вас Кеся))) Ручная?

вот наши два чуда, проша желтенькая и снежка беленькая

Фенек
Красивая у вас Кеся))) Ручная?

Ну как сказать? на ручки идет, прилетает, голову подставляет для почесонов. Но пугливая очень. У меня до этого карелл жил безбашенный-лез везде, говорил, мяукал, гавкал, звонкам подражал-я вечно двери бегала открывать, собак за когти дергал, за нос кусал. А эта осторожная такая- девочка, блин.Я ее кормлю, клетку чищу, а она папу нашего обожает. Как только увидит- летит . А он как раз очень против был чтобы я попугая покупала, я даже ревела, а потом его перед фактом поставила. Щас амазона хотим.Муж уже даже не против ;)

А вы готовы к особенностям содержания амазона, даже самого распространенного венесуэльца?;) кореллка у вас замечательная, настоящая леди:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы