Тема закрыта

Причина: 0

крик души заводчика или собака "для себя"

Anzhelika
Anzhelika Спасибо. :( Весь вопрос, собственно, вот в чем, всем хотелось бы собаку ИМЕННО какой-либо выбранной породы (ну, понравилась она им!).Но, оказывается, что нравятся, обычно, дорогие собаки, а хотелось бы подешевле! Поэтому ищем собаку похожую, но дешевую и просим потом от нее щенков, т.к. не видим особой разницы между породными и не породными. :) Надеюсь, что выразилась понятно. %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:28

111Удря111
нравятся, обычно, дорогие собаки, а хотелось бы подешевле! Поэтому ищем собаку похожую, но дешевую и просим потом от нее щенков, т.к. не видим особой разницы между породными и не породными.

но ведь из похожей собаки не всегда вырастает именно то что вы хотите например вы видите на картинке замечательного представителя той породы которая вам нравиться, все у него есть и костяк и масса и мощь, морда кирпичем, ну супер, вы хотите такого же..и? идете на рынок и покупаете похожую но дешевле? Но ведь она всего лишь похожая! и выростает потом тонконогое плоское длинномордое узконосое чудо юдо, но зато похоже? Но ведь это НЕ ТО!!! Совсем не то что вы видили и вам понравилось!! И вы продолжаете смотреть на ту картинку, завидовать той мощи и морде и радоваться что у вас всего лишь похоже??? Ой, ну мне лично такое не надо. Я хочу идти по улице с гордо поднятой головой и вести на поводке своего "диванного" но как минимум чемпиона мира:) То есть собака куплена за нормальные деньги, я его хоть и не выставляю,но внешне он хорош как никто!! И все оборачиваются и говорят в след КАКОЙ КРАСИВЫЙ БОКСЕР (бульдог,дог и т.д, смотря кого вы ведете)!! А вы идете следом с такой же но всего лишь похожей собакой и люди у вас спрашивают : а какая это порода?? Может быть мне так хочется всего лишь потому что я это уже испытала и продолжаю испытывать? Это такой КАЙФ!

Anzhelika
Я была в шоке когда они мне заявили что не будут ее убирать, а лучше выпустят в месяц в ЛЕС!! Вот это ЖЕСТЬ!!!!!! +++10000

Anzhelika
Может быть мне так хочется всего лишь потому что я это уже испытала и продолжаю испытывать? Это такой КАЙФ!

Согласна с вышесказанным. А по поводу цен %) , пока свою собачюьку по выставкам повозишь, два мешка денег приходится потратить! Но какая гордость, когда она Чемпион России!

В общем, это просто вопрос престижа, похвастаться своей машиной, своим коттеджем, своими брюликами, своей дорогущей собакой! :) И больше ничего!!!! :y_0019:

111Удря111
В общем, это просто вопрос престижа, похвастаться

А я буду покупать собаку в питомнике потому что мне нужно быть УВЕРЕННОЙ не столько в красоте выросшего пса (хотя и это важно), сколько в уравновешенной психике и способностях к дрессировке. Породистая собака, это не только красота, но и характер ИМХО.

Skaskiv
А я буду покупать собаку в питомнике потому что мне нужно быть УВЕРЕННОЙ не столько в красоте выросшего пса (хотя и это важно), сколько в уравновешенной психике и способностях к дрессировке. Породистая собака, это не только красота, но и характер ИМХО.

• многа,

прально отчасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы