Тема закрыта

Причина: 0

Мне надоели мои коты

Сейчас полетят помидоры, типа мы в ответе за тех кого....

Может эта моя темя окажется полезной тем, кто думает брать или не брать в дом животных...

Я тут писала, про то, как выпросила (ну ооочень хотелось, прям сил нет!) у мужа кота. Породистого и все такое.
Купили, хотя он меня предупреждал...как всегда оказался прав :( ...Потом взяли еще одного, чтобы первому было не скучно....Вот незря у меня тогда аллергия появилась-это мне Боженька говорил: "Не надо, Таня, не надо!" Не послушалась я :boom:

Второй-хороший кот, а вот старший, аристократ хренов. Чуть не успеешь в лотке прибраться -навалит рядом, может и нассать, тогда все это затекает под линолеум и потом воняет, все это надо мыть, а меня уже эти помывки постоянные задолбали! Наполнитель из их горшка летит по всей ванной, что ходить противно, горшок их занимает чуть не половину всей ванной комнаты.... Постоянные траты на наполнитель/жрачку....

А еще они воруют. Чуть не уследишь, а они уже на кухне, в помойном ведре, при чем не важно, что украсть...Вчера муж решил чай попить и оставил шоколадную конфету без присмотра на 30 секунд-сперли и сожрали!

Вот на кой ляд мне были нужны эти проблемы? Не было печали-купила баба порося...

Ну и как мне теперь жить? Нести этот крест до конца? Или уже отдать кому, но это же предательство, а меня не так мама с папой воспитали..Короче, полный капут...

Выговорилась и как-то легче стало

Ну а теперь можно помидоры кидать, ловлю на салат

ищи хорошие руки. я так собаку брала. 2 месяца выдержала. нашла других хозяев.

восемьсотпятдесят раз я себе такой текст произносила
ладна уж, Вы устали просто, все равно Вы их любите :)
а усталость пройдет :)

ели совсем невмоготу, отдайте в хорошие руки. Это лучше, чем жить в постоянном раздражении.

Trelly (Тру-ля-ля)
...Вчера муж решил чай попить и оставил шоколадную конфету без присмотра на 30 секунд-сперли и сожрали!

одуреть

Trelly (Тру-ля-ля)
Постоянные траты на наполнитель/жрачку....

а мне муж говорит, что то ты кошек любишь черезчур

кухню закрывать? у нас всегда закрыта

Trelly (Тру-ля-ля)
Чуть не уследишь, а они уже на кухне, в помойном ведре, при чем не важно, что украсть

ну а так, что сказать.. не знаю. отдайте, чтоли. скотинки всегда чувствуют, когда их не любят. может и вредничают по-этому

Jil
ищи хорошие руки

Мне все кажется, что не стоит мужу и сыну пример показывать, вдруг я к старости чудить начну, а они эту науку применят и сдадут меня куда :(

porcupine
кухню закрывать? у нас всегда закрыта

постоянно закрыта, но это же надоедает всегда себя контролировать

Trelly (Тру-ля-ля)
но это же надоедает всегда себя контролировать

ну не знаю, у нас это привычка. вышел - закрыл кухню

Trelly (Тру-ля-ля)
Или уже отдать кому, но это же предательство

найдите хороших людей и отдайте, если они вас так бесят.
у нас тоже было 2 кота, причем оба были уже взрослые когда стали вместе жить, кастраты. так старший как давай младшего чморить %) , и с горшка сгонять (их 2 штуки было), и от миски гонять. младший стал ссать везде, пакостить, ну это понятно. мы нашли девушку, кошатницу с опытом, очень ей наш младший котик понравился, отдали. сейчас узнает иногда, как он там, все ок, закидоны прошли :)

красавица
одуреть

Да они все жрут...огурцы соленые-нормально, фрукты какие-пойдет, огурцы/помидоры-ну а че, сгодится

Не зря они Рэксы, кошачьи собаки

Такая же фигня..нужна была живность...ну прям хотела кого нить..решили кота завести...ПОТОМ долго думала на кой ляд он мне сдался..вонищща...ваще жуть, как посрет это облеваться можно..шабаркается по ночам, ребенка царапает, шерсть везде, ночью в ноги ляжет - если повернешься может и укусить..воощим задолбал..один плюс у него был..не мяукал практически...

Козюлька
один плюс у него был

у нас тоже есть только 1-не линяют

Козюлька

Только у меня без вашего плюсика, сильно болтливый А ваще по теме, тоже в порыве гнева ору что кота отдам, выгоню, а он на меня ангельскими глазками посмотрит и говорит ма-ма. И еще я поняла что при ребенке так делать нельзя, и так весь город полон несчастных брошенных животных. За себя то я ручаюсь, что проорусь и успокоюсь. Но не хочу чтобы мои дети выросли такими людьми, которые могут избавиться от проблем путем отдам и ты и пы
Trelly (Тру-ля-ля)
вдруг я к старости чудить начну, а они эту науку применят и сдадут меня куда

Ну вот отдать вы не хотите я так поняла, а ухаживать? Тоже не хотите , какого совета вы хотите получить? Вам сказали, что на кухню дверь можно закрывать. Опять же вы не хотите себя контроллировать. У меня живёт чужой котейка, собачка есть, приютили. Животное беспроблемным не бывает, уход больше чем за ребёнком нужен. Вы хотели игрушек и наигрались. Животные значит не для вас. А из любого засранчика можно терпением сделать послушного.(иногда устаёшь понимаю, а давно у вас такое состояние?) :)

А щас этот мерзавец мне на пузик ложится, носом в пуп уткнется и мурчит как трактор Беларусь. Муж называет это "сеанс связи". Не подозревает кошак, что через годик-другой его и стричь не надо будет, так шерсть вырвут

Владимировна И
Ну вот отдать вы не хотите

Хочу, но не отдам

Владимировна И
а ухаживать?

так, блин, приходится

Владимировна И
из любого засранчика можно терпением сделать послушного

Вот как?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:49

эх, понимаю...у родителей их 4, все дерутся, никак не могут выяснить кто главный..один из них-наш, попал туда после долгих перепетий..он больше всех царапается..он родителей уже каждого по 2 раза так кусал-царапал- что чуть ли не зашивать приходилось..и уколы от бешенства ставить и на обработку ходить...просто родители лезут их разнимать- ну и в пылу боя им доставалось..они уже по разным комнатам их держат...наш еще гадит везде :(
говорю- давайте кастрируем всех или на сад увезем летом...дак нет, жалко им..вообщем капец :( мирно коты жили, пока "нашего" туда не увезли(хотя он двано не наш- до этого у других родителей жил, они нам его не захотели возвращать, а потом вот не нужен стал, а у меня у детей аллергия) теперь меня совесть мучает, а что делать- не знаю... :(

Trelly (Тру-ля-ля)

Вы их любите, это все нервы

МишАнинаMama
теперь меня совесть мучает, а что делать- не знаю...

а если его кастрировать?

GordiD
Вы их любите, это все нервы

;)

GordiD
Не подозревает кошак, что через годик-другой его и стричь не надо будет, так шерсть вырвут

вот наш до родов нормально все было, а как родилась доча- начал гадить на ее простыни, кровать и т.п.вообщем ревность по полной, у нас как человек себя вел, нормальное животное ведь не цапнет ребенка просто так- а этот мог и может...дали на чуток родителям- он там блаженствовал т.к. они с ним как с внуком нянчились, даже какать водили(он не любил в одиночнестве)...и мы были рады, что кот доволен и все счастливы..а вот теперь :(

Trelly (Тру-ля-ля)
а если его кастрировать?

ну со стола он воровать вряд ли перестанет от этого. Возраст кота какой?

Trelly (Тру-ля-ля)
а если его кастрировать?

предлагаю родителям, но че то вот никак не соберутся..типа им все говорят что уже поздно..там всем котам под 10 лет уже...и этому вот тоже 10 будет..проблема еще что они в другом городе- тут бы я сама свозила или на дом вызвала
родители не верят, что это ему поможет стать спокойнее..он такой ласковый, когда не дерется, мурлычит, спит на маме..но они реально его сейчас боятся, он живет в 1 комнате в 2-комн.квартире!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:55

Trelly (Тру-ля-ля)
А еще они воруют

А у меня этот..... редиска еду не ворует, признает только корм, но регулярно по столам шастает и нашу еду закапывает! Это ваще шокопец, особенно когда он перед этим минут 15 свой сортир перекапывает! А в кухню звайдеш он так гасится быстро, что не точт догнать а даже уследить невозможно куда он сквозанул!

Владимировна И
ну со стола он воровать вряд ли перестанет от этого. Возраст кота какой?

это автор про нашего кота :)наш не ворует, наше дерется и гадит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы