Тема закрыта

Причина: 0

Мне надоели мои коты

МишАнинаMama
это автор про нашего кота наш не ворует, наше дерется и гадит

а - я не так поняла. На счёт дерётся - так это ревность сами ответили- у всех почти животных так, они ж чувствуют тоже. А на счёт гадит...как приучили. :)

МишАнинаMama

Мы когда взяли своего двортерьера. он из себя принца голубых кровей изображал, дверь закрыли-насру под дверь, белье вовремя не развесили-нассу в белье, короче довылупался до мужского разговора с моим мужем :vava: :vis: . Все! исправился. Было как то что закрыли его нечаянно в дочкиной комнате на целый день, а ему очень пи-пи захотелось, дак он акробат как то извернулся и в лейку сделал дело, а потом очень гордый вокруг нее ходил

GordiD
он акробат как то извернулся и в лейку сделал дело, а потом очень гордый вокруг нее ходил

У моего кота такие же "симптомы" (только из мусорного ведра он ничего не тырит %) ) и я не смотря ни на что, люблю его всем сердцем :love:

Владимировна И

Я потом когда все это из лейки в унитаз выливала

Таня, ты ж брала у заводчиков? Советуйся с ними по воспитанию, хотя раньше надобыло думать, канеш, как кошаков воспитывать, чем стращать, как стимулировать.
Я представляю, как бы ты психовала, будь у тебя мой прооперированный и писающий щас из живота котка )))) А это лекарства, посещение врача... А что делать, ну не всегда у него моча удерживается, он и сам от этого переживает, это видно, но он старается, бегает к туалету, кстати! Не воняет у него в туалете ничего, зарыл и нормально. А то что моча подтекает, так я надеюсь, что это временно, вытираю, промываю и утешаю себя и животинку! Но я его брала, я его взращивала как дитятко и он мне доверяет! Как я могу его щас винить в болезни? Это оч. жестоко...
А у твоих и болезней-то нет..Ну купи ты им тубзик с крышей и красота ) Про еду/наполнители - ну уж а что, раньше ты не думала, что это будет стоить тебе каких-то денег? %)

Да все я понимаю, Женя.
с заводчиками толку то советоваться, я реально понимаю, что не существует волшебного способа перевоспитания этих мерзавцев. Туалет у нас и так с крышей, знаешь такая гробина в хрущевском туалете, благо я в свое время раковину убрала, как знала :) В болезни винить конечно жестоко и не справедливо, тока ведь Герольд это не по болезни делает, а назло :boom:
Твоему котику выздоровления :)

Trelly (Тру-ля-ля)

А причина его "назло" Вам ясна?

GordiD
А причина его "назло" Вам ясна?

нет

Кошаки у вас прикольные, особенно когда спят
А вообще причина должна быть. Всегда ли он так пакостно себя вел или с какого то определенного времени? Может это его вам страшная месть за кастрацию?

Владимировна И
А на счёт гадит...как приучили.

у нас то не гадил, всегда на место..а потом назло начал как доча родилась...вообще он из вредности начал гадить уже лет в 7 своих

GordiD
Мы когда взяли своего двортерьера. он из себя принца голубых кровей изображал

мы так же за 30 р на рынке купили...

GordiD
в лейку сделал дело, а потом очень гордый вокруг нее ходил

молодец
наш вот тоже чтоб не метить и т.п.- нашел себе игрушку мягкую- взял ее в невесты и ходил таскал ее когда нужно было...вообщем не было у нас с ним забот-хлопот...а вот как ребенок родился- началось :(

BUZZY
мой прооперированный и писающий щас из живота котка )

Мамадорогая :=-O: А что с ним произошло?

BUZZY
как дитятко и он мне доверяет

А мой недавно из входной двери в подъезд выбежал, далее на улицу, а там его кто то пнул по лапке передней и по морде - пришлось бежать в ветеринарку, вправлять лапу, накладывать гибс, лечить мордочку. Я в тот день наверное постарела лет на 5, пришли домой - кот уснул, а меня давай тошнить, голова разболелась, видимо от волнения, провыла ещё пол дня. Чувство было такое - что ребёнка твоего обидели. Ему всего месяцев 5 было. Сейчас уже поправился, гибс сняли, бегает как раньше. :)

Trelly (Тру-ля-ля)
аристократ хренов

Trelly (Тру-ля-ля)
А еще они воруют

Клептоманы,блин
Моя сегодня свистнула пару сырных палочек и откусила макушку у цветка :( Люблю ее,заразу
Туалет мою 2 раза в день (пол)-уж больно тщательно зарывает-все кругом летит :(
Автор,может быть вы устали?пройдет? :)

У меня кошак так копает, что в это время низя мимо туалета ходит, а то опилом завалит. Есть очень хороший наполнитель, но дорогой - шарики силиконовые. У моего лапы на них разъезжались, он не то что копать, он стоять на нем не мог - падал. Дак он враскорячку на бортики вставал, а копал вокруг горшка по чистому полу. Супер! Но для меня дорого.

Trelly (Тру-ля-ля)

А до появления второго кота Герольд так же себя вел в плане чистоплотности в туалете? Может ему лоток отдельный трубуется?

Я аффтора поддерживаю))))
Выпросила кошаку, когда еще детенка не было :)
Сейчас вот честна всем грю, что животные хорошенькие, когда живут у других :) А домой их не надоооо...)))
Хотя я ее честна кормлю прилично и покупаю все что ей нужно... Вроде как тож член семьи, право имеет.... Даж стараюсь к ней относицца хорошо, но вот реально я ее не люблю :) Шерсть от нее по всей квартире, диваны ободратые, еще и цветочки иногда пожранные.... Еще она пакость гостей царапает регулярно... да и меня иногда, чоуш))))

GordiD
Может это его вам страшная месть за кастрацию?

не, они уже почти год, как того...

GordiD
А до появления второго кота Герольд так же себя вел в плане чистоплотности в туалете?

И до были косяки, он мог, например, на кровати кучу сделать, спасибо хоть сейчас этого не делает тьфу-тьфу

mashuk
диваны ободратые

а мои еще и об обои когти чешут

mashuk

похоже я сегодня без салата

Trelly (Тру-ля-ля)
похоже я сегодня без салата

видимо не все увидели еще, к вечеру может :)
а вообще я конечно тоже теперь ни за что домой животных не заведу..а ведь сама котенка выпрашивала..видимо многим хочется, особенно когда детей еще нет и хочется поухаживать за кем-то..мы своего даже на машине катали...

mashuk
Я аффтора поддерживаю))))

увы, но я тоже :(

Trelly (Тру-ля-ля)
на кровати кучу сделать

Щас меня любители животных порвут, но за такое один раз глаз качественно врезать стоит (ну нашему 1 раза хватило, чтобы врубится что срут и ссут в специально отведенном месте)

А мой, вообще , простите, какает только на определенную плиточку пола в ванной :)
Ничо, каждый день уже 5 лет утро начинается с наклонов ;)
Люблю я его :j_0002:

GordiD
но за такое один раз глаз качественно врезать стоит

сегодня пришло по рассылке:
мой кот срет по углам, я его за это бью и у меня такое впечатление, что он думает, что я его бью за то, что он мало срет...

Trelly (Тру-ля-ля)

Это вы наверно устали просто... У моей мамы такое тоже бывает. А время проходит, сидят обнимаются как лучшие друзья.
А я в том году выпросила котенка у МЧ, дак до сих пор не нарадуюсь, что бегает-прыгает постоянно рядом, такой пацан большой вырос. Но видимо или я грамотно воспитала или он такой умненький сам, но в туалет ходит только на горшок и не психует, если там не убрано и за кастрацию не мстит. :D Цветочки мои да, жрет с удовольствием. Теперь кухня с цветами от него навеки закрыта, зато отведен СВОЙ подоконник с травкой. Жует и смотрит на улицу и прохожих. Все довольны.
Мне вот интересно стало, а почему жалуются только на котов? А собак любят без нареканий? За ними еще больший уход нужен, я бы не смогла вставать по выходным специально для того, чтобы погулять с ним, да и в холод или слякоть тоже фу.

а что за порода?

Agni-Vo
Люблю я его

судя по аватарке, и не удивительно это! :)))
Мне вот такая картинка понравилась ;)
[img]images3.webpark.ru/uploads52/071029/priznak_koshkosti_53.jpg[/img]

www.libo.ru/i131.html
вообще, что ни кошка - то уникум, со своими плюсами, минусами и "заскоками" ;)

ЕгоРадость
почему жалуются только на котов?

я выросла с собаками, может я просто закоренелый собачник? Ну вот не вызывают они у меня такую щемящую нежность, как вызывали мои собаки

Клавочка
а что за порода?

Корниш-рэкс

Maxxus
Maxxus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы