Тема закрыта

Причина: 0

Мне надоели мои коты

Trelly (Тру-ля-ля)
тока ведь Герольд это не по болезни делает, а назло

нунинаю...я со временем поняла для себя, что, если животное что-то делает плохое (исключая приступы игривости), то скорее всего, ему некомфортно что-то. Ну тубзик не нравится, или лежанка не там лежит, где ему нра...Всёж, моя имха, что здоровое животное просто так не будет гадить в ботинки или на пол...А про то, что на покакиное туалетное место 2-й раз не пойдёт - я сурьёзно те советую, пробуй разные наполнители, пока он не удовлетворится. Ну да, это не очень практично по деньгам, но, может, это всё изменит у вас )

Trelly (Тру-ля-ля)
такая гробина в хрущевском туалете

тюю ))) именно поэтому я не ставлю себе такой, мой тож немного меж пальцев выносит из короба наполнитель...ну я эта...прометаю )

\~Бестия\~
А что с ним произошло?

ооо, да чо тока не было. Циститы всякие, пиелонифриты, ещё чота, каменище был, стописят раз катетер ставили и уже сам канал весь повредили, пошла в др. больницу и там врач сказал "бум решать кардинально, ибо будет ещё ток хуже"...-вывели мочеисп. канал в брюшную полость, дырочка там у него, а членик у него щас тока ради эстетического виду (а яички уже 3 года пустые, после кастрации ))

BUZZY

бедный кот :( :( :(
как он сейчас поживает? сам передвигается?

\~Бестия\~

да, конечно! ттт, бодряк, вроде, ест-пьёт-писает-какает ))) просто мочится не оттуда, откуда все это делают...но пока лечение не прекращаю, цистит блин никак не проходит обострённый. Но я верю, что такой чудесный, умный и нежный котик обязательно должен жить долго и счастливо. Со мной )

BUZZY
умный и нежный котик обязательно должен жить долго и счастливо. Со мной

аминь :)

Короч, Трелли )) Если прям ну ваще никак уже не хочется себе перебарывать, то ищи, кому отдать котеек, авось, приживутся у кого-нить, а то, поди, правда они ваш настрой чуят и ваще депрессуют и расстройство поведения от этого...

BUZZY
Но я верю, что такой чудесный, умный и нежный котик обязательно должен жить долго и счастливо. Со мной )

он обязательно поправится!!!

породистые кошки - это и плохо, и хорошо.
Хорошо - потому, что нравятся за конкретную внешность, а плохо - потому, что прежде, чем взять конкретную породу, мы порой не удосуживаемся узнать о ней побольше...
всё это усугубляется ещё и тем, что не все и не всегда готовы принять питомца (независимо от породы) таким, какой он есть: с его темпераментом, характером, предпочтениями...

надо сказать, что до двух лет коты - молодняк, который ещё только осваивает и усваивает правила стаи (семьи).
потерпите немного. :) И лучше с любовью.
Ваш ребенок тоже учится находить общий язык с окружающими - подайте ему пример. :)

Trelly (Тру-ля-ля)

Ну шо там у вас, как идёт процесс воспитания и притирки? ;)

Contessa
плохо - потому, что прежде, чем взять конкретную породу, мы порой не удосуживаемся узнать о ней побольше...

Когда ребенок просила кошечку, я долго сомневалась и по причине шерсти, и по причине пакостей и запахов.
Потом решилась, но перевернула гору информации о породах, и нашла что хотела.
Покупала в питомнике. Кот живет уже полгода.
Кроме как сыночкой я его и не называю, потому что это такая редкостная умница: ходит на унитаз, хоть раз куда-то мимо у меня уже и в мыслях такого нет. Шерсти от него нет. Верите или нет, у меня от 10-летней дочери мусора и уборки больше, чем от него
Кормежка да, покупаю только корма премиум-класса. Чего уж экономить на здоровье животного. На своем же не экономим. Может поэтому и какашки не пахнут (дважды приходилось слбирать на анализы перед выставкой, ну не пахнут они.).
А когда обнимает обоими лапами за шею и трется носом о мои щеки, просто млею от удовольствия.

Автор, налаживайте отношения с вашими животными. Они умницы и все понимают, но у каждого свой характер, к ним как к детям нужно подход найти.

Я вот поняла что я счастливая хозяйка беспроблемного кота. Я его вообще почти не вижу. в лоточек ходит аккуратно, почти не мяукает, ничего не дерет и не ворует.На кухне появляется 2 раза : утром и вечером на кормежку, не царапается и не кусается. Правда ему 10 лет уже, умный, понимает человеческую речь (несколько фраз). Всегда всех встречает с работы. Подождите, остепенятся ваши коты, будут важные и чинные. :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот как?

Владимировна И
терпением

и любовью,
вниманием и нежностью.

ГришунинаМама
Я вот поняла что я счастливая хозяйка беспроблемного кота. Я его вообще почти не вижу. в лоточек ходит аккуратно, почти не мяукает, ничего не дерет и не ворует.На кухне появляется 2 раза : утром и вечером на кормежку, не царапается и не кусается. Правда ему 10 лет уже, умный, понимает человеческую речь (несколько фраз). Всегда всех встречает с работы. Подождите, остепенятся ваши коты, будут важные и чинные

все как про моего.
удивляет, что бывает по другому оказывается

mashuk
Шерсть от нее по всей квартире

сою пробовала прочесывать нифига не помогало да и не оч то нравилось, теперь пользуемся собачьей прорезиненной варежкой :hihiks: для проглаживания-прочесывания класс все лишнее на ней и киса ташчитса

mashuk
диваны ободратые

у хозяйки на палке кокти точила, домой принесли вроде на палочке начала но потом и на мебель кинулась шугали гоняли вроде прошло теперь вся страсть в палочке домика снова

mashuk
еще и цветочки иногда пожранные....

вот это больная тема для воспоминаний и отгораживала и цветы повыше ставила нифига не погрызет так потопчет очень уж ей в горшках особенно высоких или длинных нравилось. Прошло само сабой может и ревность была

mashuk
Еще она пакость гостей царапает регулярно...

у нас не царапает а шипит на гостей и орет дико вытаращив глаза фиг поймеш толь со страху толь территорию охраняет. А еще когда подруги приходят начинает дикой пантерой между мной и ими прохаживать и им об ноги тереться но трогать себя не дает Она вобще у нас с истенным кошачьим характером подходит только когда сама захочет а если кто приходит фиг отгониш и еще ко мне на ручки ломится и сидит ведь такая вся из себя важная

Trelly (Тру-ля-ля)
я выросла с собаками, может я просто закоренелый собачник? Ну вот не вызывают они у меня такую щемящую нежность, как вызывали мои собаки

аналогично, только после гибели последнего у меня долгое время не поднималась рука завести другого потом были рыбки а теперь попугайки и киса мечтаю о писеныше но габариты хатки не позволяют. Тут недавно у соседа появился стаф и нахлынули воспоминания но тут погодка то неахти стояла и смотрю они бедные и в ливень и в грязь ... вот тут уж да не намоешси (а запах от мокрой собачьей шерсти ... тож не слабый парфюмчик :dada: ), а раньше вроде не в тякость было. Отвыкла наверно просто. А кисин горшочек промыл наполнитель поменял и всего деллов то
А по привязанности просто собаки проявляют большую зависимость от хозяев кисики тож токмо проявляют это по своему

*Y*
Кроме как сыночкой я его и не называю, потому что это такая редкостная умница: ходит на унитаз, хоть раз куда-то мимо у меня уже и в мыслях такого нет. Шерсти от него нет. Верите или нет, у меня от 10-летней дочери мусора и уборки больше, чем от него
Автор, налаживайте отношения с вашими животными. Они умницы и все понимают, но у каждого свой характер, к ним как к детям нужно подход найти.

У меня тоже есть кроме рожденной мною "человеческой" дочери кошачий сыночек и 2 кошачьи дочки! К животным, как и к детям, должна быть, по моему мнению, безусловная любовь. Если любви к кошкам нет - не надо их заводить! Автору лучше отдать кошек в добрые руки, любящим сердцам. У меня 10 лет живет кошка, купленная на Птичьем рынке. Год назад подобрала на улице еще одну кошку. Кошка оказалась беременной, через 2 месяца родила 5 котят - мальчиков. Одного котика оставили себе, остальных пристроили хорошим знакомым. С 3-кратным увеличением кошачьего семейства в нашей семье прибавилось столько радости, приятных забот, любви! Большая семья - это круто!!!

:j_0002:

у нас 4 лотка в туалете
ворует прямо из тарелки
прикусывает если долго гладишь или на руках таскаешь
кастрирован но регулярно ексом с подушкой занимается
шастает по столу, копается в цветах
ночью носиться по кровати или сидит над тобой и сверлит глазами
если закрываешь дверь на ночь утром ломиться...царапает дверь
в когда в ванной - он тоже туда ломиться
в возрасте 2 месяцев разбил большое зеркало в коридоре
и много всего %)

но, он очень общительный, где семья-там и он
отвечает обязательно, реагирует на слова
знаком со всеми соседями
сейчас осваивает лифт активно

• когда я сделала хвастик на макушке, он увидел и сделал вот такие глаза :=-O:
    и он как это не странно - член семьи с самым тяжелым характером

Trelly (Тру-ля-ля)
Мне надоели мои коты

а мне мои Поменяемся?

Trelly (Тру-ля-ля)
но это же надоедает всегда себя контролировать

фраза зацепила
я за собой заметила, что я к отсутствию ребенка быстрее привыкаю, чем к отсутствию кота - т.к. все эти на автоматизме действия - не открывать балкон-окна, не убедившись, что кота нет рядом, закрывать в прихожую дверь, не закрывать дверь в туалет

Мои послушные, не гадят, ребёнок их любит...но без них было бы настолько меньше уборки!!!эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы