Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы готовы заплатить за животное своей мечты?

Вот наш эксклюзив:) Масяня ( это по-домашнему), до купировки ушей и хвоста.

Приветствую родственников по питомнику Минимакс:)

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 19:53

а у нашего тойдога все на месте.. т.е хвост калочиком.. ей так нравится им вилять!!!! Мне сказали, что вышло положение, что в естественном виде должно быть у рожденных в 2006 году иначе не выставочная собака получается.. или обманули???

У нас хвост не совсем удачный был - высоко посажен и кралькой на спину загибался, как у лайки, уши рано или поздно тоже начали бы вставать(заячьи), поэтому заводчики настоятельно рекомендовали купироваться. В нашей стране выставлять можно купированных собак, да и вообще еще достаточно стран, куда можно поехать с купированной собакой. Насколько я знаю, на чемпионат Европы и "Мир" тоже можно ехать, в независимости какого года рождения купированная собака.

Ну и славно)))) а нам нравится наша чучундра с хвостом)))

прелесть. т т т на вас. растите и фотки не забывайте выкладывать!

Я, вообще то мечтала о собаке с натуральным хвостом и ушами, я балдею от хвостато-ушастых, но..... видно не судьба, пока не судьба:)

вот мои хвостато - ушастые... две...

Просто Твикс, сладкая парочка:D

они такие.. мои девочки))) как сказала моя тетка которая до обморока боится вообще всех собак..Наташа все твои собаки - СУПЕР!!!))))))

:meet: Всем привет собачек обсуждаем?

zateynica
Мне интересно есть ли такие же фанатки своего хобби и поддерживают ли их родные, понимают ли?

Я вот хочу собаку, ей заниматься, а родные против. Жалко так.

когда я брала свою первую собаку со мной неделю никто не разговаривал когда этот комок шерсти появился в доме.. а сейчас никто не представляет КАК они могли жить без собак... а первую собаку - ньюфу все вспоминают только с любовью .... и никто не любил маленьких собак пока тойка всеми четырьмя лапами не залезла ко всем в душу)))) собаки эт дело такое... наживное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы