Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с котом????

BUZZY
травки, может, и завалялись...

Этими травками у кота только рвоту вызовите и всё.

Созвонилась я с ветеренаром,говорит не надо никаких травок,и не мочекаменная это,раз он ходит в туалет нормально,просто не на место. И

BUZZY
На мягкое ходить пытаются очень часто, если проблемы с мочеполовой системой

Не бывает такого признака мочекаменной болезни... Говорит с головой у ката что-то просто. Вот так вот....

SvetaRu
Созвонилась я с ветеренаром,говорит не надо никаких травок,и не мочекаменная это,раз он ходит в туалет нормально,просто не на место. И
BUZZY
На мягкое ходить пытаются очень часто, если проблемы с мочеполовой системой

Не бывает такого признака мочекаменной болезни... Говорит с головой у ката что-то просто. Вот так вот....

пи...ееееец, у вас не ветеринар, а золото просто, дает диагностику по телефону
все с вами понятно,

SvetaRu
жалко диван

на кота пох %)

SvetaRu
Говорит с головой у ката что-то просто Соглашусь.
При мочекаменной он ходил бы везде!!!!!!!! а не на диван и только!

SvetaRu

а может закрывать дверь, которая ведет в комнату с диваном и посмотреть, как он дальше себя вести будет?

анонимус перфектум
а может закрывать дверь, которая ведет в комнату с диваном и посмотреть, как он дальше себя вести будет?

+1

анонимус перфектум
а может закрывать дверь, которая ведет в комнату с диваном и посмотреть, как он дальше себя вести будет

Мы в одной комнате(сьёмной) и с котом,и с диваном и с его лотком,в коридор коту выходить нельзя.И я же писала,если заметить и шугануть-идёт в лоток свой.

Не знаю.... У меня у кота в один прекрасный момент обнаружилась любовь ссать на большой дорогой ковер... Просто ходил туда и ссал, паразит! один раз в лоток, один раз на ковер... такая ему понравилась схема... Ковер 3 года назад пришлось увезти в деревню на полянку для шашлыка, а кот и ныне процветает и помирать явно не собирается! не надо, дамы, беременную девочку пугать и стращать! Может ее кот просто тоже решил элементарно разнообразить свою невеселую жизнь, а заодним и проследить реакции хозяйки..
И вообще, в соседнем топе котика усыпили... Скажите спасибо, что у нашей героини кот живехонек.

ПИХТА
кот живехонек

Ещё как живёхонек!!! Носился щас как конь за мячиками,покакал в лоток,поссал-на диван. ЗЛАЯ Я ПИПЕЦ....

А ещё наверно соседи из другой комнаты думают что я с ума сошла- каждый день 2 диванных покрывала по переменке стираю.....

SvetaRu
А ещё наверно соседи из другой комнаты думают что я с ума сошла- каждый день 2 диванных покрывала по переменке стираю.....

а может они вам завидуют ;) ;)

SvetaRu
покакал в лоток,поссал-на диван

а какашки были убраны к тому моменту?

как котик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы