Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что делать?

Если ты не планируешь котят, не вижу ничего страшного, чтобы стерелизовать. У меня обе стерелизованы. делали все на дому. лишнего стресса не было, уход не сложный, просто неделю обработка швов, все. От наркоза отходили нормально. Неделю ходит в попонке, которая не дает разлизывать швы,но не мешает ничему остальному.

Имхуется мне, стерелизуешь и все наладится.

эльфрен
Наташа, ты прям точно уже решила стерилизовать?(((

Серафима ведь очень своенравная, она я думаю не смирится

эльфрен
В итоге сказала, что нужно уделять внимание обим и любить их

обоих тискаем, но Серафима всегда была "себе на уме"

эльфрен
А сейчас он вырос и стал КОТОМ и до нее это дошло и погрустнела.

вот вот, а он то тоже её всячески пытается подавить, и из её чашки поест, и в её горшок в туалет сходит, и ляжет там где Серафима любит лежать. В общем он столбит все её любимые места.

Ольга (Лёлик)

Я так поняла, что стерилизация - операция не очень сложная (если справнивать с полостной на кишечнике).
Когда дома делают, это, действительно, удобно.

эльфрен
Я так поняла, что стерилизация - операция не очень сложная (если справнивать с полостной на кишечнике).

у меня Килька (сфинкс) - третья кошка, стерелизованная дома. Ну вот абсолютно простейшая операция, сделанная ветеринаром. Присутствовала при всех трех :) выхаживала всех трех :) ну как выхаживала, попонка на неделю да обработка швов. Кошки после наркоза отходят от 2 до 4 часов во вполне нормальное и адекватное состояние, горшок не забывают, еду едят :) не понимаю, когда говорят, что все страшно и сложно... ваще никак не так :)

На выходные взяли Серафимку с собой на дачу, сейчас она вместе с дочкой у бабушки гостит (Серафимка больше всех дочь любит, и для неё приобреталась). Стала сразу хорошо кушать, нос влажный, глаза весёлые. Правда брезгливо пока по земле и траве ходит. Она у нас домашняя, квартирная так сказать.

кошка просто счастлива в деревне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы