Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут владельцы ретриверов?? Давайте общаться!

Привет всем! знакомьтесь, у меня голден ретривер Лореви Кэссиди-Александра Кайнд Спирит, дома просто Кэсси.
Ей 2,5 месяца :)
Давайте общаться!

я не владелец, просто напишу высказать свое Уаххх!!! :love:
зато я владелец такой же морды, как у вас на авике ))))

Супермама

спасибо))) на авике тоже моя девка)) но она настоящий дворянин в отличие от Кэсси :)

Привет! Мы лабрадоры мама с дочкой, присоединяемся к вам. :)

Фани

сколько вам годиков или месяцев :)

Маме 5 лет, дочке 1год 8 мес.(дочка через 4 недели будет мамой)

а кто дочка, кто мама???

Мама черная, дочка палевая. :)

почему нас так мало?? неужели на сайте больше нет ретриверовладельцев??

malaha
ретриверовладельцев??

как минимум три - из тех, кого помню. есть тут тема - посмотрите

malaha
неужели на сайте больше нет ретриверовладельцев??

золотистый ретривер - моя мечта!!!!!!!!!! :heart: самые прекрасные собаки на свете (хотя все собаки прекрасыны))))))) Скоро и у меня такой появится и я к вам присоединюсь!!!

машок
Скоро и у меня такой появится

где приобретаете? ;) в екб или нет?

машок
золотистый ретривер - моя мечта!!!!!!!!!!

дааа..я тоже о такой собае долго мечтала!))) и моя мечта осуществилась!))

:) сучко, четвертый год пошел мы дочки

Фани

те, ее черной сучки

ряженка

я тоже хотела шоколадного лабра))) но голден все-таки пересилил :)

Привет! Мы еще вам покажемся- это мама

Это дочка!

Фанни
Оригинал (451.9 Kb)

великовозрастная лялька

Фанни
Это дочка!

хорошенькая такая))))

я тоже выложу))
первая фотка - это она только к нам приехала)))
Кэсси моя из Казани родом, питомник "Лореви"

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:39

:love:

я даже не думала, что эта собака может быть такой легкообучаемой)) не знаю, ка клабрадоры, но голдены все быстро схватывают!
больше всего я довольна собой( ), ну и, конечно же, Кэсськой, что мы научились ждать у миски и не начинать есть, пока я не разрешу очень удобно! не скачет хоть под ногами)))

ну что ж нас так мало-то???

Такие вы симпапули! :)

Привет!А это мы!Если коротко-Тари.Мамина любимая девочка.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 02:53

После завтра нам будет 4 года.По моему это самая замечательная, удивительная порода.Очень доброе и открытое сердце и полное отсутствие агрессивности!Не было дня чтобы когда мы гуляли и кто-нибудь не сказал-Какая замечательная собака!У меня было много животных, но это просто чудо!Она не только понимает все но и хорошо чувствует твое состояние.Даже просто пришли плохие мысли в голову и чуть взгрустнулось, а она тут как тут.Порой кажется что мысли читает!

А это мы маленькие.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 03:10Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 03:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы