Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут владельцы ретриверов?? Давайте общаться!

собака моей подруги с ляльками :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 10:23

ой, как я люблю шоколадок

malaha
ой, как я люблю шоколадок

и мне очень нравятся

Daniila.kom
я от страха его выше своей головы подняла

нельзя этого делать. лучше присядьте и сделайте вид, что камень подбираете и кидаете.

НАС
с фаршем

собакам нельзя фарш

НАС
И еще такое количество шерсти ::=-O:: , ветеринар на это сказал - все собаки линяют, особенно лабры. Но он просто не видел всей картины..

у нас тоже шерсти....... %) едим эканубу дерматозис - поменьше чем раньше, но все равно ужас. водили в вереринарам, дерматологу, сдавали анализы - все нормально, резюме: "все собаки линяют, а лабры постоянно"

NBF
все собаки линяют, а лабры постоянно"

странно. а почему у меня не линяет?! Есть времена (примерно 2 раза в год), когда линяет действительно. Все засыпано шерстью. Но в остальное-то время - нет! Миф какой-то ваш ветеринар рассказывает.

У нас тоже линяет умеренно. Я бы не сказала, что все усыпано шерстью. Но я, правда его частенько протираю варежкой для гладкошерстных или пухадеркой. Он бадееет от этого.

Да, давно темка не поднималась! Мы уже полугодовастие отметили!!!!!!!!!

sKORPiONK@
собака моей подруги с ляльками

Ой, мне кажется мой в детстве прям копия на мордаху

Cтюша
Мы уже полугодовастие отметили!!!!!!!!!

какие вы уже большущие!!!

мы тоже совсем большие стали :)

Здравствуйте, примете нас в свою компашку?
Лабрадор Алекс ;) весной 3 года будет

Helena77
странно. а почему у меня не линяет?! Есть времена (примерно 2 раза в год), когда линяет действительно. Все засыпано шерстью. Но в остальное-то время - нет! Миф какой-то ваш ветеринар рассказывает.

;) у нас тоже сейчас стал линять. а до этого линял если витаминов не хватало каких то потом просто корм сменили и перестал постоянно линять. а так по чуть чуть то понятное дело сыпется шерсти

Cтюша
Мы уже полугодовастие отметили!!!!!!!!!

такая фотка классная ! ушки на макушке))))))))

malaha
ы тоже совсем большие стали

новогодний наряд! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:54

malaha

ЛьвёночИк

Добро пожаловать!

malaha

Мне кажется наши детки похожи

Cтюша
похожи

прикольно!

ЛьвёночИк
Здравствуйте, примете нас в свою компашку?

привет! добро пожаловать :)
клевая фотка с кошкой! Как они так подружились??

Cтюша
Мне кажется наши детки похожи

ну дак наверное порода-то одна вроде как

malaha
Как они так подружились??

Алексу было полтора года, а кошке 4 месяца - оба ещё молодые. вначале потихоньку знакомили, не оставляли первое время одних. а теперь у нас кошка старшинство на себя взяла
а пёсик наш в принципе и не знает что кошки могут быть врагами. сколько раз уже было так, подбегал к кошке на улице и скакал вокруг типа поиграться!

ЛьвёночИк
Алексу было полтора года, а кошке 4 месяца

ну ясно))) у нас кошка старшая... она собаку игнорирует :( если кошку к собаке приводят, то они в большинстве случаев дружить начинают :)
У нас тоже собака кошек, как друзей воспринимает :)

ой, как давно мы не списывались!
у кого как дела?? ;)

malaha

у нас в апреле день рождения.
и мы вроде полностью полиняли уже. три дня вычёсывания не прошли даром

ЛьвёночИк
и мы вроде полностью полиняли уже

а наша лезет уже давно, как стрессовать начала...везде ее волосы %)
нам только в июне годик будет)))

покажу нашу сургутскую ретротусу ;)
мы самые желтые)))

malaha
у кого как дела??

Нам сегодня 8 месяцев :pozdr3:

malaha
сургутскую ретротусу

прикольно!!!

Cтюша
8 месяцев

поздравляю!!! :) как с ребятами собак себя ведёт? ;) все наверное обожают

Девочки! Какие чудесные у вас собы!!!! :) ,
Мои родители ищут Лабрадорчика, не хватает денег на тех, которые реализуются через клубы. Может у кого-то есть на примете щеночек не очень дорогой? Мечтают об этой породе уже не один год (раньше у них были доберман, потом ротвеллер - с ними всегда занимались, ходили на выставки, даже побеждали!)
Девочки, если кто-нибудь будет на примете - напишите мне, пожалуйста в личку. Ну ОЧЕНЬ хочется родителям... Будут заботиться как о ляльке (я ведь их знаю!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы