Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут владельцы ретриверов?? Давайте общаться!

А Трастик,который в памперсе,тоже наш сыночек.Так приятно его тут увидеть.Я сейчас немного завидую Ане,у которой сидит помёт наших внучат.Так это здорово наблюдать за ними-как они растут,балуются и преращаются из бесформенных малипусек в совершенно очаровательных щенков.И завидую тем людям,которые их приобретут.Им предстоит принести домой это маленькое сокровище,выращивать,любить и баловать и,конечно,учить уму-разуму этих ещё пока несмышлёнышей,которые в ближайшее время должны стать ЛАБРАДОРАМИ с большой буквы.Происхождение(ого-го какое!!!)обязывает.

Здравствуйте!
Увидела, нас тут упомянули - очень приятно
Рада буду общаться на этом форуме с любителями лабрадоров!
А вот несколько фото счастливого лабрадорского семейства

Папа ляликов

NBF
в общем вот такой хваст про племянничков:boogie:

Наташа, большущее спасибо

Еka-teryna
мечтаю о лабрадоре или ретривере

Это одна порода - Лабрадор ретривер ;) - замечательные собаки!

Специально для нашей Заводчицы, от Тианы фото детей для мамы-бабушки :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 00:51

:)

:ma:

Аня,спасибо!Как охота на них вживую поглядеть.Постараюсь приехать через недельку.

Azarion Style
фото детей

ой, какие малипусики классные! никогда не видела слепых щеночков (только котят видела - у нас кошка была, скоттиш-фолд, у нее 4 раза котята были).

Helena77
Поинтересуюсь: где собирается такая стая красавцев? Мы тоже к вам хотим.....

в парке на шаумяна,но мы все реже и реже стали собираться. а так там всегда много собак гуляет.
при желании можно и собраться, в хорошую погоду только ;) с лабромордами и детишками

malaha

Почти белый)))

NBF
при желании можно и собраться, в хорошую погоду только

Кстати, хорошая идея, и мы с Тианой живем не далеко :)

Azarion Style

rimmulya
Почти белый)))

я поняла тогда у кого вы берете щенка ;)

rimmulya
Всем добрый день))) Присоединяюсь к Вам, у меня через месяц с небольшим тоже голденша будет. Пока нам 13 дней, вчера открыли глазки. Очень ждем малыша домой. А пока на ваших полюбуемся)))

Приятно, познакомится :) мы будущие родители вашего братика

мы вот какие большие уже стали :)

и с любимой игрушкой

malaha
большие уже стали

Просто слов нет - хороша!!! ( Поздравляю со сменой статуса ;) )
Мы кстати вчера тоже посетили первый раз улицу, столько всего нового увидели :)
А завтра нам уже 3 месяца :P Как быстро летит время!

Cтюша
Просто слов нет - хороша!

спасибо))
скоро и ваш таким же красавцем станет))

Cтюша
Поздравляю со сменой статуса

спасибо

malaha
и с любимой игрушкой

такая лапонька :heart:

Форумчанка*

Добрый вечер...вот и встретились)))) Вы как своего назвать решили?

Всем, привет!!!
А нам сегодня 12 дней :boogie: Сижу, голову ломаю, придумывая имена Может, поможете, подскажите варианты имен на букву Ч для двух черных девочек, буду очень благодарна

Черри и Челси :)

Черника
Черный бриллиант королевы

NBF
Черный бриллиант королевы

хотела приписать ко всем, но сказали нельзя :( ибо это надо оформлять как приставку. Поэтому они у меня будут не "цветными" бриллиантами, а алмазами "цветными"

Девочек назвала: Чарити, Чериссе, Чарлизе, Чилита - Алмаз темный, черный, солнечный, палевый (т.е. алмаз темный, алмаз черный и т.д.)
Мальчики: Чероки, Чезаре - Алмаз белый, светлый
Воть.

МамаЛёнчика

Чур, токо помидорами не закидывать :j_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы