Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут владельцы ретриверов?? Давайте общаться!

Daniila.kom
и ко мне иногда игнорирует

моя тоже...
особенно когда без поводка и кого-то из людей увидела... %) пофиг че я там ору... пока не догонит, не понюхает, не прибежит обратно
мне сказали. что это все так делают в таком возрасте. Пройдет.

Такие у вас классные собачки :love: :love: :love: !!! Я в восторге, мечтаю о лабрадоре или ретривере, но пока королевство маловато да и не свое к тому же... :( но пока радуюсь собачке моей сестры тоже лабрадор зовут Патрик из Москвы привезли, очень миленький, ребенок от него в восторге :)

Славные щенки :) Давно слежу за вашей темкой, т.к. все проблемы (кормежка, прививки, гуляние, лужи на полу) тоже близки...правда мы помладше, нам 2,5 месяца и порода совсем не уж не ретривер но внимательно читаем советы и перенимаем опыт

Всем привет! Девочки у нас проблема :( У нас почему-то к вечеру стул не особо оформлен. Утром ходит отлично. В чем проблема не понимаю %) . Вычитала что надо дать капсулу линекса, вот теперь мучаюсь давать или нет или лучше сразу к ветеринару. Собака очень активная и ест хорошо.
Второй вопрос: почему Мультик выделил меня своим хозяином? Ведь данной породе это не свойственно.

Светикус
мы помладше

Какая прелесть :love:

Cтюша
почему-то к вечеру стул не особо оформлен.

Тоже по первости билы проблемы со стулом. Я давала уголь активированный. Но мне говорили, что не кормить больше в этот день, если дать уголь. Попробуйте. С ним ничего не будет за день.

Cтюша
Второй вопрос: почему Мультик выделил меня своим хозяином? Ведь данной породе это не свойственно.

вы с ним больше всех, наверное, занимаетесь? ;)
а как проявляется это выделение?

Еka-teryna
но пока королевство маловато да и не свое к тому же...

мы живем в 1комнатной квартире, да к тому же еще и съемной Своя неизвестно когда будет..дай Бог, чтобы к НГ все решилось)))

Светикус
не ретривер

класснючий овчареныш))) это ВЕО или НО?
они такие смешные, когда у них ухи начинают вставать в разные стороны торчат

представляете, что сейчас моя коза вытворила?? :=-O: прихожу домой в обед, чтобы ее накормить, а там.... короче она как-то умудрилась со стола стащить целую пачку вафель еще в упаковке! :=-O: там было почти полкило. И все сожрала! даже упаковку поела :=-O: я в шоке просто! Думала у меня воспитанная собака, а тут.....
позвонила вету, мне сказали, чтобы не кормили седня,а только на воде ее держать и следить за ней. Ладно вафли, но пластиковая упаковка - это пипец! Боюсь че теперь будет....

malaha
а как проявляется это выделение?

Он всегда со мной, ходит как хвост. Дети уже спрашивают: мама это же наша собака,а почему он все время за тобой ходит. Мужу приходится на улицу Мультика за ошейник вытаскивать или на руках. Бывает так что я выхожу, Мультик за мной, смотрю присел по нужде, я быстренько бегу в дом %) Просто сколько читали про породу один из плюсов, что они не выделяют одного хозяина, а ко всем относятся одинаково.А получается что у меня третий сынок появился

Я тоже думала пока у меня скатерть с кружками на полу не оказалась :(

malaha
Думала у меня воспитанная собака

Моя тоже поначалу за мной как хвостик ходила. И слушалась меня лучше, чем мужа. Теперь подросла, так все прошло.
Раз вы им больше занимаетесь, я так думаю, и кормежка, наверное, на вас и всякие процедуры? ;) вот он за вами пока и ходит)))
Да и вообще, мне кажется, что любая собака не может быть общей. Она всегда выбирает себе одного хозяина. Просто в каких-то породах это проявляется сильно, а в каких-то нет. И еще говорят, что сучки больше привязываются к мужчинам, а кобельки наоборот к женщинам - это в любой породе.

malaha
класснючий овчареныш))) это ВЕО или НО?

это НО длинношерстная

malaha
пластиковая упаковка - это пипец!

я тоже постоянно опасаюсь, что слопает что-нибудь. Деть вроде большой уже у меня, но мелкие игрушки постоянно оставляет на полу.....пару раз выковыривала из пасти с боем...страшно, если съест.
Надеюсь, у Вас все обойдется с вашей упаковкой съединой

Светикус
Надеюсь, у Вас все обойдется с вашей упаковкой съединой

я тоже надеюсь :(

А это мы :)

malaha
это не ТИАНА БЛЕК БРИЛЛИАНТ ОФ КВИН стала мамой? ;) черная лабрадорша? :)

ОНА!!!она, Тиана, наша сестра-однопометница. а Вы знакомы?
Кстати, Аня, хозяйка Тианы шьет отличные комбезы на собак и обувку. если надо, могу координаты в личку дать, правда не знаю принимает ли она сейчас заказы в связи с пополнением, у нее наверное хлопот не в проворот :) с малышиками.

malaha
там было почти полкило. И все сожрала! даже упаковку поела

:=-O: лабры они те еще пылесосы, надо с ними осторожно. как самочувствие сейчас? не чешется?

Kiara
А это мы

красавица? девочка ведь?? :)

NBF
ОНА!!!она, Тиана, наша сестра-однопометница. а Вы знакомы?

нет, лично не знакомы)) на форуме е1 просто общаемся.

NBF
как самочувствие сейчас? не чешется?

вообще все хорошо, ТТТ. Я ее не кормила вчера. Она так в течение дня и не прокакалась... а сегодня утром сходила нормально. Сегодня уже кормлю.

Всем добрый день))) Присоединяюсь к Вам, у меня через месяц с небольшим тоже голденша будет. Пока нам 13 дней, вчера открыли глазки. Очень ждем малыша домой. А пока на ваших полюбуемся)))

rimmulya

:)
каким окрасом будет малыш? светлый?

А это Мэрсюша с Лёнчиком-Мама Тианы,которая тоже стала мамой.Поздравляем дочу с детишками. :)

клевая фотка такое лицо у малыша смешное

давайте смешную фотку покажу духлетней давности

1. специальный памперс для собак
  2. догадайтесь ху из ху

вот еще:

1. где колеса от коляски????
  2. вот так он спал, пока влазил на полку. сейчас туда даже голова не войдет:)

а вот сейчас (полгода назад):

1. с сыном
  2. услал няньчиться

А у нас вот так

Поинтересуюсь: где собирается такая стая красавцев? Мы тоже к вам хотим.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы