Тема закрыта

Причина: 0

Жалобная книга на собак, кошек, хомяков и прочих домашних террористов

Fenris
он же еще и когти выпускает прямо мне в шею - скидываю - минут 5 покоя и опять по новой, пока нормально не уснет - я "наслаждаюсь" процессом иглоукалывания.

мой таким образом требует, что бы я к нему повернулась. Сначала на ухо сопит и причмокиват, потом лапой шебуршит, а если это не помогает, то на голову и КОГТИ, да с таким мыром
Если сразу повернуться, то просто залазит под бочок и спит
А ещё у него своя подушка рядом с моей и бельё ему меняем, как себе

Интересно, хозяева собак и прочей живности где? Видно спокойно живут

Калинка
оо, это тема
я стала станок с вышивкой прятать в закрытую комнату, а то невозможно: только муж за порог - кот начинает висеть на рамеэто он так мое внимание привлекает, чтобы я из-за компа встала

Чего чего там на первой странице писали про высшую нервную деятельность

когда дочь родилась, у меня кот маленький был - 5 мес, так он ее поначалу вообще как предмет мебели воспринимал - лежу с дочей на диване, приходит наглая серая морда и пытается втиснуться между нами, да еще и лечь так, чтобы ко мне мордой а на нее спиной шмякнуться - 1 неделя и кот понял, что это маленькое создание теперь тоже с нами живет. Зато щас позволяет ей с собой делать вообще все что угодно, ни разу когти на дочь не выпустил.
А, вспомнила, есть еще у него бзик - утром залазит под ковер перед дверным проемом в комнате, и муж когда на работу встает, всегда об эту кочку в темноте запинается.

ikin8
про высшую нервную деятельность

уу, про это я вообще трактат могу написать, честно)я иногда думаю, что он умнее нас двоих вместе взятых. то ли это порода дворовая такая. то ли тяжелое детство в электричке%)щас повспоминаю:)

мой наглый морд будит меня! и только меня в 6.00 вместо будильника блин! еще спать и спать, но надо встать и НА РУЧКАХ отнести кота к мистке, которая и так уже с вечера полная и насыпать хоть 2 но новых комочка корма. если будут попытки не вставать и игнорировать кота, то он идет будить ребенка после этого уже точно приходится вставать мне :P
а и еще любит пить из бооольшого тазика в ванне, своя миска с водой его не устраивает - большому кораблю большую ...

Кошка за поздние приходы домой в угол с тапками лужи делала. Я разозлилась однажды и в туалете её закрыла. Сидит тихо, не орёт. Потом слышу - звуки какие-то странные столярные такие из туалета - открываю дверь - весь пол стружкой засыпан, и пол косяка дверного сгрызен нафиг %) И смотрит на меня - типа, ну кто круче

noodles
Кошка за поздние приходы домой в угол с тапками лужи делала. Я разозлилась однажды и в туалете её закрыла. Сидит тихо, не орёт. Потом слышу - звуки какие-то странные столярные такие из туалета - открываю дверь - весь пол стружкой засыпан, и пол косяка дверного сгрызен нафиг И смотрит на меня - типа, ну кто круче

Представила выражение Вашего лица

ikin8
Интересно, хозяева собак и прочей живности где? Видно спокойно живут

Туточки мы.
Читала-читала и поняла, у меня КОТ. (фото слева)
-Спит исключительно в нашей кровати, или мордой на подушке, или между ног, но фиг повернешься, кусается спросонья

• детей спать укладывает, правда не столь гуманно, а просто лежит то с одним, то с другим, и если кто начинает ворочаться - хвать за пятки (не больно)
  • дверь в ванну всю поцарапал, меня оттуда выкуривал
    -когда за компом сижу, прыгает на колени, сворачивается клубком и спит.
    -когда перепадает какой-нить деликатес, издает "рням-рням-рням"
    -обожает смотреть передачи про животных, особенно бибисишные уважает. ложится перед телеком и смотрит. И попробуй выключи.
    Из плохого. Может надуть в ботинки в отместку за что-то. Еще носки мужа, если он их не убрал в корзину, обязательно затащит в свой домик. трофей!
    В домик, кстати, тащит все! В разное время там были найдены: 10 рублей, рулон туалетной бумаги, пакетик дрожжей, зубная щетка, носков МНОГО, детские игрушки, морковка целиком и кусочки комнатных растений.

Со стола тырил селедку, разбивал яйца, слизывал икру с бутербродов.... ну точно, КОТ!

Касик**
ну точно, КОТ!

повадки точно кошачьи-мырчать не пытается?

ikin8
повадки точно кошачьи-мырчать не пытается? нет у мужа кошка раньше жила, так он нашего называет исключительно Снежным Барсиком. Лапами руку ловит, за бумажкой на ниточке носится %) И к лотку приучен

Касик**
Лапами руку ловит, за бумажкой на ниточке носится И к лотку приучен

скоро замурлычет, маленький ещё-не научился!
А так вполне приличный котопесик.
Корнишон-рекс? Не?

ikin8
скоро замурлычет, маленький ещё-не научился! дык 6 лет "щеночку"

ikin8
Корнишон-рекс? Не? неа :)

А моя кошка в обморок падает если её не покормить. Она вечно голодная, хотя жрет по 4-5 раз за день. Если не покормить то лучше потом за ней следить, потому что тут же идет и гадит не в лоток :angry:
С папой у них отношения не очень, не любит он кошек, зато она его как любит, каждый вечер ждет его на его месте, голову ложит на его подушку и дремлет
Собака...это отдельная история, с тех пор как заболел начал подворовывать. Тихо себя вести совершенно не умеет, зато если ему надо чтоб не заметили как он крадется за чем то то рад стараться. Недавно захотелось ему рондо, которое я оставила на столе. Мы с мужем ушли покурить на балкон, он остался в комнате. Смотрим сквозь окно подошел посмотрел на месте ли мы, не собираемся ли выходить и ушел...Выходим с балкона, а он рондо дожирает, причем так аккуратненько умудрился развернуть и только конфетки сами есть. Научен горьким опытом))))А горький опыт у нас был такой. Сладкое он безумно любит, но нельзя даже маленький кусочек ему. И вот я купила бабушке конфеты "дары солнца",оставила на подоконнике и ушла. Возвращаюсь, на кухне на полу лежит единственный фантик...с килограмма. :=-O: Соржал целый кг конфет с оберткой и ладно бы обертка бумажная была...Потом начал просить пить, за час выдул 10 чашек воды и конечно же запросился в туалет. Гуляем, видно что чувствует себя паршиво, одновременно звоню знакомому врачу с вопросами что делать? Догуляли до отцовской работы, обратно пошли...и около амеги его наизнанку вывернуло, все вышло... А потом опять были дикие дни с его больными ушами, пичканьем таблеток и всего того что он не любит.
А ещё зимой играли в футбол и мяч залетел в сугроб, он естественно рванул за ним и не рассчитав скорость, не успел затормозить и врезался в сугроб как ракета. Уткнулся носом, аж задние лапы поднялись

у моей старой клячи ритуал: ждет когда проснусь, потянусь от души, тихо идет, как в замедленной съемке, залезает на грудь- гладь меня. раньше прыгала сразу после просыпания, до потягушек, но полеты на пол не понравились
по молодости прыгала на выкл.в прихожей, свет включала
когда кормлю, то обязом погладить и шлепнуть поп попе нужно ;)
когда с собакой жили кормили во время выгула джеськи. собака 2год у мамы, но! муж за дверь - маська к миске с мявканьем. на зов "кушать" она впереди планеты всей

Когда звенит будильник, наш кот сразу оказывается на моей шее, мурлычет, облизывает мне лицо и когтями делает иглоукалывание в шею . Очень бодрит с утра. Начинаю вставать - обнимает лапками шею и "едет" на мне до кормушки. Потом вместе идем в ванну (если одна там закроюсь, разбудит воплями весь дом).
Когда прихожу с улицы, обязательно надо пообниматься и "умыть" мне шею , будет за мной ходить,пока на руки не подниму.

Моя кошка попрошайничает на кухне, и когда ей ничего не дают то с сиротским видом начинает жевать траву, которую ей для витаминизации приносят. Не кормят бедную, вот приходится на траве сидеть А у самой миска полная, только она воображает, чего то повкуснее хочет.

Касик**
В домик, кстати, тащит все! В разное время там были найдены: 10 рублей, рулон туалетной бумаги, пакетик дрожжей, зубная щетка, носков МНОГО, детские игрушки, морковка целиком и кусочки комнатных растений. все в дом) Хозяйственный...

:( Да и ещё пару месяцев назад "поиграл" моими туфлями, одну нашла, а вторая как сквозь землю провалилась

+=Иришка=+
Да и ещё пару месяцев назад "поиграл" моими туфлями, одну нашла, а вторая как сквозь землю провалилась

Не надо на котов все валить , это барабашкины проделки

ikin8

У меня не кот, а собака. Кошка такими вещами не занимается :)
А вот собакин любит футбол

+=Иришка=+
У меня не кот, а собака

и собак не при чем. ;) Барабашка это

ikin8

может быть, только зачем же он ту туфлю которую я нашла грыз(точнее не грыз, а брал неаккуратно..на ней следы как будто в зубы взяли,сжали и отпустили)

+=Иришка=+
на ней следы как будто в зубы взяли,сжали и отпустили)

Ну вот, пес спасал хозяйкино добро, можно сказать зубами выгрыз последнюю туфлю из лап барабашки ;)

:D как я об этом не подумала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы