Тема закрыта

Причина: 0

Жалобная книга на собак, кошек, хомяков и прочих домашних террористов

UNNIMA
сидит такой общипанный и поёт меньше - баловать начинаем его разными вкусностями

Вот сама от свой темки прусь. :molodec:
и от всех кто в ней пишет :molodec:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 22:59

UNNIMA

Так это я прусь
можно сказать для себя старалась, люблю про звериков читать ;)

ну и я пожалуюсь. у нас опять линька начинаецо :boom: а еще скоро течко. ы-ыы-ы-ы-ы-ы :(

ряженка
ну и я пожалуюсь. у нас опять линька начинаецо а еще скоро течко

это про ту собаку с "лапой"? Да ей можно все простить авансом на много лет вперед

ряженка
у нас опять линька начинаецо и мой линяяяет, что-то мне казалось, раньше он меньше линял. А сейчас, хоть на варежки его шерсть собирай.

ikin8
люблю про звериков читать ага, сидишь с улыбой на лице, что ни пост-такая трогательная обоюдная любовь!

ikin8
это про ту собаку с "лапой"?

угу

ikin8
Да ей можно все простить авансом на много лет вперед

так оно, но бесит реально.
пылесо работает по 6 раз в день.
а во время течки, я ей одеваю трусы с дыркой под хвост и прокладку...ей видимо не удобно, она все время их снимает а я одеваю, она симает, а я одеваю.... и так целый месяц

ряженка
а во время течки, я ей одеваю трусы с дыркой под хвост и прокладку...ей видимо не удобно, она все время их снимает а я одеваю, она симает, а я одеваю.... и так целый месяц

Так долго %) У нас тоже дама, пардон сука была, вроде дней 10. И плюсом с длинным ворсом -колли.
По характеру, как твоя. так же от детя доставалось. Он ходить учился вцепившись в шерсть, а представь как вставал %) Детенок в год весил 12 кг., а Л"иса 17. все терпела.

Касик**
и мой линяяяет, что-то мне казалось, раньше он меньше линял. А сейчас, хоть на варежки его шерсть собирай.

потом только пряху найти сложно ;) , а так то ничего сложного. Собачья шерсть штука хорошая

ряженка

а что за собака "с лапой"?

ряженка
пылесо работает по 6 раз в день. а я забила уже. Пока шерсть вдоль плинтусов не начинает собираться, не пылесошу, ну то есть пылесошу, но локально после приемов пищи детей и животных. А глобально 2-3 раза в неделю приходится. %)

ikin8
Так долго

ага. моя к большим относицо, у них все дольше

ikin8
., а Л"иса 17.

наша 46 как минимум

Касик**
а что за собака "с лапой"?

Фотография собаки в неестественной позе со смиренным видом Детки играли :)

ikin8
ага. моя к большим относицо, у них все дольше

:P зато у нашей шерсть длиньше

ikin8
Собачья шерсть штука хорошая

Ой, я же самый прикол не рассказала!
У меня спина больная, после аварии позвоночник ни к черту, и периодически я лежу пластом и даже встать с кровати не могу. Так мой зверь ложится прям на больное место! И ночью так и спит у меня на спине, на пояснице. Обычно за ночь проходит у меня боль. Я ему за это все мелкие пакости прощаю.

Сидит то жопа с ручкой на комп. столе, загораживает башкой монитор и тарахтит. Периодически бодается.
А утро...песня. Сначала громко мурлычет перед самым носом. Потом начинает яростно чесаться через кадых 5 минут. (днем ни фига. скокойная)
Завершающий маневр - стать на подушку, ходить по волосаи и вылизывать их, отчаянно выплевывая ...

Касик**
Так мой зверь ложится прям на больное место! И ночью так и спит у меня на спине,

%) все таки кот, причем редкий-лечебный

Assol_P

Какая кисаааа, никогда таких не видела!!!!

UNNIMA
ладно хоть у нас без течки обходится

представила кенаров и попугаев с течкой, в

ряженка
трусы с дыркой под хвост и прокладку

летающих по комнате...зрелище не для слабонервных

maZai

А вторая начинает обход шкафов. Лапой открывает, морду сует, иногда вытащит что-то лапой. В бельевой сама залезит, полежит. Следом вторая мамзель идет с рейдом в уже открытые шкафы. Тоже морду сунет, постоит и дальше...

Assol_P
А вторая начинает обход шкафов.

А ещё вспомнила
У нас в прихоже шкафы-купе во всю стену и если хоть одна дверь приоткрыта, то кыса туда мигом просачивается.
Так вот как то у нас рабочие пришли и я с ними стою в прихожей разговарию, а кот трус страшенный, видимо терпел, терпел.............а потом как сиганет откуда то сверху
Я потом к работникам долго принюхивалась ..... орали они не слабо

за маминого кота вспомнила... летом, живя на даче , он с ночной охоты в кровать к родителям приносил кротов и мышей, часто еще чуть придушенных, почти живых :=-O:... ну и лечит он родителей, реально... а еще он кастрированный, а летом на даче, чтото с соседскими кошками делает, видимо,эээээ ... активный мужчинка

maZai
он кастрированный, а летом на даче, чтото с соседскими кошками делает,

сказки наверное рассказывает рыжие они такие сказочникиСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 23:52

ой ребята, читаю и ржу на весь офис!!
блин, помолитесь за меня, пусть у меня музчина согласится на йорка... :)

ikin8
Я потом к работникам долго принюхивалась ..... орали они не слабо

ikin8
Я потом к работникам долго принюхивалась

эээ,с какой целью принюхивалась?

Jenifer
пусть у меня музчина согласится на йорка...

по-моему, кошаки прикольнее ;)

ikin8
сказки наверное рассказывает

мой старший кастрированный такой "сказочник", когда у кошки течка, а младший в ужасе смотрит с огромными глазами, что это Марсик с Кисой делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы