Тема закрыта

Причина: 0

Жалобная книга на собак, кошек, хомяков и прочих домашних террористов

Jenifer
блин, помолитесь за меня, пусть у меня музчина согласится на йорка...

а кулачки подержать мона? :boogie: (вроде этот смайл), в общем держим и желаем :)

Лариса
эээ,с какой целью принюхивалась?

ээээ, стесняюсь сказать

Я вчера мужу этот топ читала тоже смеялся и очень ревниво просмотрел, чё я тут про нашего кота выложила.

Еще на малявку пожаловаться, отобрала она у меня мой любимый теплый мохровый халатик... видать от мамы ее рано оторвали, и весь халат обсосала, только оденешь, или на диван положишь... все начинается, вылизывает, потом сосет его и лапками с когтями топчется на нем, начинаешь с себя стаскивать или отбирать, начинает шипеть, пришлось ей подарить, отстирывать бесполезно, все равно опять засосет его, теперь видимо мой надоел, на мужний охотиться... незнаю чем закончиться но видимо и муж без любимого теплого халата останется.

М@лявк@
отобрала она у меня мой любимый теплый мохровый халатик

у меня Рыжая морда подаренную мне щведскую подушечку экспроприировал так же %) До этого совершенно не отличался такими наклонностями %)

А наша киська обожала спать на мониторе, причом ее лапа свисала прямо на монитор в самый неподходящий момент (ну там если игру сейчас нельзя остановить, или быстро нужно что-то доделать-дописать), а тут - бац...лапа висит по центру.
А теперь монитор тонкий, дык она повадилась подкрасться и прыгнуть с пола на стол, ну и конечно же на клавиатуру. Так уже несколько раз закрывала и удаляла всякие нужности.

ikin8
а кулачки подержать мона?

обязательно!!! спасибо!

Лариса
кошаки прикольнее

у него аллергия на кошек и на собак, а йорки 80% не вызывают аллергию, потому что шерсти нет...
вот и остался один вариант.. но они такие славные! прямо хочу сильно сильно...
я ваще-т по лабрадорам умираю, но он мне не светит лет 10 ближайших точно(

ludasya
Оригинал (104.9 Kb) Такая клааасная :love:

Наша Муська в деревне просидела 3 дня на дереве - под дождем и грозой. На угрозы, лесть, обещания, подкармливания, подталкивания палками и т.д. и т.п. не поддавалась. Через 3 дня еле сняли - тощую мокрую и зашуганную :) В общем вымотала нам все нервы. Вывод такой- кошки-ДУРЫ!

Евгения
Вывод такой- кошки-ДУРЫ!

:D :D :D
Была аналогичная ситуация в лесу. Дернуло нас поехать с ней на природу и выпустить погулять. Нам уже уезжать пора, вечер, а мы ее с дерева снять не можем. Еще 2 дня ездили туда - корм под дерево и на ветки ложили. А потом удалось снять, тож намучились

у нас еще когда предыдущий кот жил, пришли рабочие рамы на балкон ставить. Он обычно прятался куда-нить при чужих, а тут они так стремительно зашли и разложились в комнате, что он не успел, а сидел на подоконнике, выходящем на этот балкон:)Он дождался, когда установщики оба выйдут на балкон, и начал буквально красться ко комнате, как по джунглям. наступил нечаянно на железку, та звякнула - он замер. Постоял-постоял - тишина, дальше шаг, и еще, и еще.. добрался до дверей и пулей в кухню:)Они были как раз во время его дневног осна по режиму, он бедняга конечно же не спал, и потом с недовльной мордой лег спать во внеурочное время

ikin8
потом только пряху найти сложно

у нас пудель был раньше, ее стригли, шерсти было - умотаться, бабушка в деревне пряла, носки и пояса вязала!

А еще у нее была Шапка. Папина старая кроличья шапка, в которой он ее вез из Москвы, маленького месячного щеночка. Эта шапка на чужбине стала ей мамой, видимо :) Когда папа нам с мамой выдал эту шапку, мы сначала не поняли - а где собака? А она такая же черная, крохотная была! Только глазки блестели! Так вот она эту шапку воровала сначала, потом пришлось ей отдать, а то воплей было :)

Так собака была жутко воспитанная! Если вдруг ей надо было нас разбудить - никаких гавков и приставаний. Она садилась у кровати и вздыхала. Громко, печально! Пока не проснешься :)

Еще боялась грозы и салютов. Я бывало просыпалась от того, что Блэкуха наша вспрыгивала ко мне под одеяло от ужаса, хотя обычно это было строго заперещено и выполнялось неукоснительно.

Воровать она смела, но случалось за жизнь пару проколов. Поймали ее смешно - один раз утащила пару конфет из коробки на столике - выела из фантиков. По фантикам в слюнях и определили. И как-то из корзинки бобы в саду таскала - но она от них прям тряслась, так любила.

Зато наказывать ее даже не было нужды. Надо было только сказать - ай-яй-яй, плохая собака. Она уходила на свое место, ложилась носом в угол и переживала, пока ее не простишь....

Блин, я до сих пор скучаю....

спать у компа-само то!
А наша помнила, что беременной была, а мамкой не стала (котята у нее погибли, сделали операцию).
Так вот, усыновила она сначала помпон от шапки. А сейчас берет что угодно в коридоре: заколку, помаду, ключи, несет в зубах и орет...

хочу пожаловаться на соседскую кошку точней на ее хозяев. Опять навалила на моем балконе. :angry: Я уже предупреждала соседей, что киса научится летать со вторго этажа. Все равно переодически появляются кучи. Саму мерзавку поймать не могу, чтобы натыкать, бегает быстро, стерва. Вот что сделать, чтобы соседи поняли, что на нашем балконе нет туалета для их кошары :boom:

Assol_P
А наша помнила, что беременной была, а мамкой не стала

у нас в тот год, когда мне подарили кошку, собака как раз ощенилась... Я приехала к родителям с котенком, моя мелкая бармалейка бегала за собакой, но та от нее шкерилась и отталкивала, хотя и аккуратно. А вот когда ощенилась, а щенки погибли все, удочерила кошку. С тех пор та ела у нее из миски, причем выбирала самое вкусное.. Играла самым святым, собакиным мячиком, таскала Блэкуху за длинные уши, ползала по ней... Та даже не рыкнула на нее ни разу!

КрОля
удочерила кошку

купила нитки для вязания, принесла домой, положила на свое раб.место, а потом они исчезли. перерыла все, нет клубочков. оказывается, наша кошка утащила их к себе в уголок под кровать и аккуратненько там положила.

кто говорил про высшую нервную деятельность? Кот торлько что спрятал игрушку в ботинок, который стоял на третьей полке этажерки для обуви!

Меня прямо бесит когда мой кот каждое утро скребется в спальню к нам в 6 часов, шкряб, шкряб, шкряб, как сантехник какой прямо. Может часами шкрябать, проверено, :lazy3: до 8-и часов в выходные работает не покладая лап! Если остается в спальне с нами, то скребется в 6 часов из спальни :boom: . Вот прибила бы, да нельзя, старый он уже , да и инвалид хромой :vava: .

ГришунинаМама
кот каждое утро скребется в спальню к нам в 6 часов

ГришунинаМама
скребется в 6 часов из спальни

Многие кошки не любят закрытые двери. Моя мявкает перед закрытой дверью. Откроешь - может зайдет, а может и нет. Главное чтоб дверь была открыта.

Octavia
Моя мявкает перед закрытой дверью

каждое утро. Вечером перед сном еще нормально переносит закрытую дверь (закрываю ибо не одна клавиатура под утро в присутвии него пахла киской ), зато по утрам может долбиться до упора - такое чувство что он в дверь с разбега долбиться еще и попугаи невоспитаные взяли моду по утрам кудахтать

еще про попугаев: наблюдала картину недавно - сидит девка в кормушке целиком, потом так ехидно позырит на меня и давай зерно выкидывать, лапами делает как допустим, собаки кучку закапывают. Зерно летит по всей комнате. Она поделает, опять нагло-вызывающе на меня посмотрит и продолжает Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:13

Про кошаков можно много нарассказывать. Расскажу про Тишку. Такого умного кота я больше не встречала.
Он был сыном нашей Муськи. Мы оставили его себе. Он совершенно не любил играть. Попробуй потянуть за ниточку с фантиком! Презрение отражалось на морде: "За кого вы меня держите?". Понимал, что он отражается в зеркале, любил себя разглядывать, когда никто не видел. Обожал смотреть новости по телевизору и всегда заглядывал за телеящик, чтобы посмотреть, куда диктор ноги прячет.
Было ему полгода, когда Муська снова родила. В её отсутствие он нянчился с мелкими, облизывал их.
Я ему сказала: "Тиша, ты тоже такой маленький был".
Он мимикой выразил возмущение: "Кто, я?! Не может быть!!!" Пришлось сказать, что он теперь вырос. Только после этого поверил.
Когда Муська стала старая, она стала бояться ходить на улицу в туалет. Тишка смотрел за мамой. Когда она начинала искать место для туалета, он бежал к нам, чтобы мы её посадили на горшок.
Единственное, что он не понимал, были машины. Не осознавал, что они опасны. Его сбила машина, он два дня сидел дома, а потом ушёл навсегда.
Я не верила, что он умер. Казалось, что просто гуляет. А поскольку он был очень темпераментный, то во всех окрестных домах жили маленькие Тишки. Я ещё долго вздрагивала, когда из-за угла выруливал его очередной ребёнок.

Про бывшего своего кота вспомнила (он убежал и потерялся ) Он шарф-"травку" любил. Причем любил публично, притащит его туда где вся семья соберется, выйдет на самую середину комнаты и любит, дооолго так. В одиночестве видимо меньше удовольствия получал. Мы то привыкли, а вот перед гостями неудобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы