Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать старого кота?????может кто возьмёт?

Добрый день!мне нужна помощь в таком вопросе.
В однокомнатной однушке(в Москве) живёт стары кот!!!!!!!Мой муж и свекровь обожают этого старого кота!но жить с ним не могут!Так как у обоих аллергия на него!усыпить жалко!отдать в деревню тоже жалко!а мы с мужем из-за него никак не можем в квартире сделать ремонт и съехать от его родителей!это просто кошмар какой-то!!!!!вся квартира загажена!где-то пол года назад они его кастрировали!Свекровь каждый день обещает его увезти!а я не могу уже там жить!ну сами наверное знаете, как жить со свекровью!а у меня ещё язва желудка!и вообщем не знаю что делать?????подскажите пожалуйста!может кто-нибудь какой -нибудь приют знает!только туда породистых ведь берут!

Форум Екатеринбургский вряд ли кто нибудь знает о приютах для животных в Москве

бедный кот

следующий топ будет - куда деть старую свекровь

вряд ли кто то захочет иметь такие же ободранные углы :P

masjanka06
а я не бедная??

Неа. Вы же приняли другие недостатки мужа - придется мириться и с этим. А вообще - эриус хороший препарат.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:16

Jil

зачот!!! :hihiks: :D
ваш выход, автор! - уходите вы с мужем из квартиры свекрови, и не будет у вас аллергии, и кот со свекровью будут в порядке

углы ,кстати, автор, пластиком можно отделать(если вы уж хотите ремонт сделать) и повесить коту специальную угловую накладку-дерилку для когтей, в его любимом месте

masjanka06
Так как у обоих аллергия на него

началась только сейчас что ли?

tes
Козюлька
а я не бедная??

Неа. Вы же приняли другие недостатки мужа - придется мириться и с этим. А вообще - эриус хороший препарат.

цитируйте аккуратнее это не я писала %)

Козюлька
цитируйте аккуратнее это не я писала

Прошу прощения, щас исправлю
Готово. Еще претензии?:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:16

Мечтательница)
бедный кот точно. Хозяева не в состоянии купить или сделать когтеточку... да обить хотя б пресловутый угол дерюжкой...

masjanka06
ну сами наверное знаете, как жить со свекровью!а у меня ещё язва желудка! А у нее? :)

Jil

плюс многа,

masjanka06
а у меня ещё язва желудка!

это полюбому от кота и свекрови :dada:

masjanka06
что делать?????

выпить йаду.

а вот если бы у вас была такая же ситуация как у меня?? я думаю вы бы так не прикалывались!

и когтеточку покупали!он её не воспринимает!

masjanka06
и когтеточку покупали!он её не воспринимает

чо как маленькие то........ капнули на нее валерианкой - и он от нее ни на шаг не отойдет :)

masjanka06
а вот если бы у вас была такая же ситуация как у меня?? У меня 2 кота и кошка. один из котов болеет - МКБ. 2 операции и режим-корм специальный. 2-комнатная. Для когтей отдан угол старого шкафчика))
Тут фокус в том что котег не ваш, а свекровин, правильно? потому и не любите...
Кот чувствует что его ненавидят и отвечает как может)
ЗЫ. Зверей не особо лю) это животные сына и дочери. Но они тоже жить хотят... и с ними тоже можно договориться.

ЗЗЫ. а вот с многими из людей - неа, не договориться. Звери лучше))

Алён!да я всё понимаю!у меня у самой кошка любимая есть!но когда кот один живёт в квартире!???????вы считаете это нормально???

Как - один в квартире? :=-O:

masjanka06
но когда кот один живёт в квартире!??????

Заметьте, не в Вашей.
И я не поняла, Вы собираетесь делать в кошачьей квартире ремонт и уезжать оттуда? Уезжайте БЕЗ ремонта.

Вот так вот один!бабушка не может жить одна!она с нами живёт!а кот там один!каждые 2 дня ездим его кормить!

masjanka06
Алён!да я всё понимаю!у меня у самой кошка любимая есть!но когда кот один живёт в квартире!???????вы считаете это нормально???

Это как один? Господитыбожемой! Гринписа на вас нет. Он же свихнется от одиночества :(
И такое потом может устроить, что ободраный угол покажетсядетскими шалостями. И что? За шкирку и наулицу?
А сами то Вы никак проблему с котом не можете решить? Вам религия не позволяет или ещё кто запретил?

Касик**

Вы касик если не понимаете ничего!то не пишите пожалуйста!идите книжки почитайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы