Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать старого кота?????может кто возьмёт?

masjanka06
МУЖ И СВЕКРОВЬ МНЕ СКАЗАЛИ:"НУ ДАВАЙ!ПРИДУМАЙ КУДА ЕГО ДЕТЬ!?"

Тоже кстати интересно - кот их, а думайте вы. А потом скажут -ну придумай, куда деть бабушку. Или еще что подобное. Попробуйте с соседскими бабушками поговорить, может, возьмут, если еду покупать будете. И не кричите вы так...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 20:52

странная у вас семья какая-то, у всех резко аллергия появилась, как кот постарел. У меня астму во время беременности обнаружили, в добавок к аллергии, я все-равно не смогла с котом расстаться-я его взяла маленького и теперь отвечаю за него. Просто так и говорите-заеб.л кот, куда деть-не знаем, что аллергией-то прикрываться.

Казачка
Просто так и говорите-заеб.л кот, куда деть-не знаем, что аллергией-то прикрываться.

+1
не представляю как можно отказаться от кота на старости его лет, это же не предмет декора, это как от любого члена семьи отказаться

chegema

ДА СВЕКРОВЬ ОТ НЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!ОНА ЕГО ОБОЖАЕТ!Я ЕЙ СКАЗАЛА ЗАБИРАЙТЕ ЕГО К СЕБЕ, НО ТАМ МУЖ (ЕЁ)КОТА НЕНАВИДИТ!ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ТАМ УМИРАЕТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА! Я ПОДУМАЛА МОДЕТ РАСКЛЕИТЬ ПО ПОДЪЕЗДАМ ОБЪЯВЛЕНИЯ!ВДРУГ КТО ВОЗМЁТ?НУ КОМУ НУЖЕН 15 ЛЕТНИЙ КОТ??

Казачка

ВЫ НЕ ПРАВЫ. у мужа действительно аллергия!у него глаза аж на лоб вылезают!

попробуйте расклейте
15летний :=-O: %) :=-O: %) да ему жить-то осталось! у меня кошке 14 лет, я с нее пылинки сдуваю хожу, лишний раз пытаюсь не волновать, а вы так издеваетесь над стариком :(

может у вас в соседках есть какие-нибудь бабушки, или у вашей бабушки есть подруги, которым можно отдать? попробуйте расклейте и там и там, в интернете тоже поищите
или пусть свекровь мужа усмиряет, коту не так долго осталось к сожалению :(

Аssiya

да я не кричу!просто восклицательные знаки люблю ставить)))))

masjanka06
да я не кричу!просто восклицательные знаки люблю ставить)))))

Не, вы кричали капсом :) Успокойтесь уже и правда поговорите с соседями, некоторые бабки и завели бы, да лишний рот им не потянуть - а будете еду покупать - может, и согласятся. сколько ему там осталось то, не разоритесь уж.

chegema

Да он на самом деле ещё такой бойкий!я когда с ним играю,так он ещё и кусается!спасибо за совет!на выходных поспрашиваю

Аssiya

спасибо за понимание,мне этого как раз и надо было!хочется уже жить отдельно,хочется ребёночка родить!а никак не получается, то нервы, то язва, то вот тут кот (один живёт)

chegema
да ему жить-то осталось!

Еще раз напоминаю, что в Москве трудно, но можно, найти передержку с пожизненным содержанием, за деньги!!! Pesikot.org

chegema
в питомник отдавать

В питомниках занимаются и разводят ТОЛЬКО породистых животных, для остальных отщепенцев и смертников есть, так называемые, городские приюты-камеры медленной и мучительной смерти(

Спарк

Спасибо! я туда уже залезла

кстати это вариант, сдать какой-нибудь бабушке и платить коту за питание! поверьте, это не так много выйдет
и ей не так скучно и коту хорошо

chegema

Спасибо!я думаю, что это единственный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы