Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать старого кота?????может кто возьмёт?

Мирей (ikin8)

ну конешно запретили!муж и свекровь без него жить не могут!а у самих аллергия!

Я так поняла что вы недовольны тем, что свекровь с вами живет, а с вами она потому что на кота у нее аллергия? Это жесть конечно

Мирей (ikin8)
Это как один? Господитыбожемой! Гринписа на вас нет. Он же свихнется от одиночества
И такое потом может устроить, что ободраный угол покажетсядетскими шалостями. И что? За шкирку и наулицу?
А сами то Вы никак проблему с котом не можете решить? Вам религия не позволяет или ещё кто запретил?

+100
Ну еще не в тему вопрос, автор, а Вы зачем после каждой фразы восклицательный знак ставите? Чтобы что?

masjanka06

Да где уж вас mashoka06, понять-то....

да просто привычка такая!

Юля-пуля
Ну еще не в тему вопрос, автор, а Вы зачем после каждой фразы восклицательный знак ставите? Чтобы что? Афц ой.... Автор!не знает!где пробел!

masjanka06

ну конешно запретили!муж и свекровь без него жить не могут!а у самих аллергия!

То есть им нравится, что бедная животина воет от одиночества? Так? И новых хозяев поискать нельзя?
Мы на пару дней уезжаем, так нашего по нескольку раз в день кормить-потискать ходят, так все равно он от нас потом несколько дней не отходит. Видно, что скучал.

Плохо все это кончится :(

masjanka06
каждые 2 дня ездим его кормить!

каждые два дня?! коты три раза в день так-то едят, кошмар :=-O:

Юля-пуля

Да это мы не можем переехать из-за кота. у мужа тоже на него ужасная аллергия

chegema
коты три раза в день так-то едят

а еще им нужны ласка и внимание. кароч, я понимаю кошака, на его месте я ваще б дикий образ жизни начала вести, защищать свою территорию от изредко появляющихся людей и метить ее постоянно.

Мирей (ikin8)

да я бы с удовольствием жила с ним!!!!!!у мужа на него аллергия!

masjanka06

Да это мы не можем переехать из-за кота. у мужа тоже на него ужасная аллергия

В общем, если Вам эта темка не просто потрепаться и получить сочувствие (не дождетесь)-ищите новых хозяев для кота, и плевать что там свекровь с мужем думают. В этой истории пострадавшая сторона-котей. Его спасать пора от семьи-любителей животных. Нужна Вам квартира-вот и действуйте, заодним и животине поможете.

masjanka06

По-моему, Вы хамите. Следите за собой.
ПРОСТО я написала, что Вы выгоняете не своего кота НЕ ИЗ СВОЕЙ квартиры. Понимаю, неприятно.

masjanka06

Я вас понмаю, и меня бесит когда кто-то начинает прикалываться. У нас та же проблема. Кошка гадит, никакие меры не действуют, отдать некуда, усыпить совесть не позволяет. Кошку жалко, и нервы мои и мужа, а так-же изгаженные вещи жалко. И ничего не сделать.

masjanka06
отдать в деревню тоже жалко

а издеваться так над котом не жалко? да выбросить на улицу и то гуманнее! ведете себя как фашиты, ей-богу...

Автор, совет - все-тки не обижайте котея... А вдруг лет через ...цать ваш деть вас решит пристроить в э-ээ дом престарелых? старые женщины неаккуратные бывают, мебель портят, мимо горшка писиют...(не шучу) а жилье вещь нужная...

majong

Вы так говорите как-будто это я его туда поселила и бросила!осуждаете меня???за что??за то что я совет прошу?за то что я не поехала и не отравила его???я же прошу совет.а вы издеваетесь!

АлёNа

Вы какую-то чушь несёте!причём здесь дети и кот??это совершенно разные вещи!

masjanka06
причём здесь дети и кот??это совершенно разные вещи! У вас в москве все такие э-ээ темпераментные? и ярлыки вешают/обзываются чуть что?
Отношение у примитивных типов к тем,кто постарел и послабел или маленький и беспомощный - одно и то же. Дети, старики, кот. Не нужен, мешает - фтопку. Примеров полно.

masjanka06
это совершенно разные вещи!

это свершенно одинаковые вещи!

мне жалко вашего кота, который страдает от вашей бездарности, поэтому позвоните пожалуйста по этим номерам:

Телефоны и адреса приютов для собак и кошек в Москве:
Альма
Сайт: shelter-alma.narod.ru/
Email: shelter-alma@narod.ru
Людмила Васильевна, хозяйка приюта –
(095) 361-46-29
(пожалуйста, звоните во второй половине дня)

Гор и Ко
Сайт: www.goriko.nm.ru/
Email: bezdomniy_pes@rambler.ru
8 926 529-76-24 (Ольга Николаевна)

Верные друзья

Зов Предков
Сайт: zovpredkov.ru/
Email: admin@zovpredkov.ru
8-916-918-10-05 Лена
8-926-535-44-78 Оксана

Зоорассвет
Сайт: zoochik.narod.ru/

ЛАД
Email: lad_v_butovo@pochta.ru

ОбзорЗОО
Сайт: sobakazoo.narod.ru/
246-02-93 адрес: ул. М. Пироговская, 1а

Надежда
Сайт: nadejda-priut.narod.ru/
или tsar.doglife.ru/
Телефон приюта - 8-906-734-28-69.
Звоните смело, все входящие звонки у нас бесплатные.

Приют в Бескудниково
Сайт: shelter.aday.ru/
тел. 514-3389, 350-6775

Одинцовский приют
Сайт приюта: www.odinpriut.by.ru
E-mail приюта: aleksandrpriut@list.ru
Телефоны:
8-903-215-31-64, Александр

Солнышко
тел. 706- 49-53

ЭКО
Сайт: www.ekohelp.ru/
Email: priuteco@yandex.ru
Адрес: г. Москва, Аллея Первой Маевки, стр. 7А (метро "Рязанский пр-т")
Телефоны: (095) 374-70-09, 741-92-87,
8-916-400-50-26

Благотворительный фонд помощи бездомным животным ПЕС и КОТ
www.pesikot.org/

Я терпеть не могу кошек, поэтому ловлю помидоры

Tanchez
Кошку жалко, и нервы мои и мужа, а так-же изгаженные вещи жалко. И ничего не сделать

У меня у бывшего МЧ было 3 кошака, когда отец сильно заболел и полностью слег, им просто пришлось избавляться от кошек, они отвезли их на 7 ключей, в поселок и выпустили, усыплять жалко было.
По-моему нервы и спокойствие в семье дороже кошки, я бы усыпила. При том, что это ИМХо намного гуманнее, чем навещать кота в пустой квартире раз в 2 дня.

masjanka06
причём здесь дети и кот??это совершенно разные вещи

+многа. Если я не перевариваю кошаков, это совершенно не значит, что я так же отношусь к детям или пожилым людям. Или вобще как-то плохо обращаюсь с животными :)

Olkin_NT
отвезли их на 7 ключей, в поселок и выпустили, усыплять жалко было

пля %) это равносильно оставить их на медленную и мучительную смерть-домашние кошки, прожившую всю жизнь в квартире,не выживут в таких условиях-они будут умирать медленно и мучительно от голода или собаки разорвут. Какие же вы добрые, браво.

Olkin_NT
усыплять жалко было

:boom:

Olkin_NT
У меня у бывшего МЧ было 3 кошака, когда отец сильно заболел и полностью слег, им просто пришлось избавляться от кошек, они отвезли их на 7 ключей, в поселок и выпустили, усыплять жалко было.

Ну это чисто по-крестьянски) животина одно, люди другое...тем более животина несъедобная.

majong

вау, какой списочек! а мы тут впустую трындим...

Казачка
Какие же вы добрые, браво.

Ну вобще то это не мои кошки были, и я не их отвозила если че, со мной в этом вопросе забыли посоветоваться Я просто точно знаю, что у себя дома НИКОГДА не заведу ни кошку, ни собаку - потому что это оч большая отвественность, это как еще один ребенок в доме. И если вдруг мои дети когда-нибудь попросят завести животину, я на это ни за что не подпишусь.
При этом я совершенно против животных дома ниче не имею, но не у себя

majong

Единственный человек, кто чем то реально помог. Респектище
Это не в обиду тем, кто возмущался, все болели за кота, сама до сих пор ужасные картины себе рисую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы