Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать старого кота?????может кто возьмёт?

majong, Вы не были в муниципальных приютах=живодернях? Лучше усыпить( Или на pesikot.org обратиться, хотя там и так завал таких животных, которые надоели-постарели и т.д.(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 20:10

моя имха усыпить,раз он никому не нужен,тем более стар

Спарк
Вы не были

нет не была.
у автора кот тоже не в раю.
и идиотские представления о жалости.

masjanka06
бабушка не может жить одна!она с нами живёт!

или я чего то не понимают, или получается, что даже если вы избавитесь от кота, и сделаете долгожданный ремонт, от бабушки вы все равно никуда не денетесь и будет жить с ней вместе %) ...

Блин какие тут все прям ангелы, умные все,а по делу никто ничего не сказал!!!!!!!!и детей любят и животных!!!!!!всё ясно!зря я сюда написала!думала, что хоть один дельный совет услышу!

в приюты мы звонили!там нужны только породистые кошки, так как там намерены их продать!а посадить его в клетку с 30 кошаками!это вообще жесть! у него сердечко разорвётся!

masjanka06
хоть один дельный совет

Вам не один уже дали, с явками и паролями. А в вашем случае гуманнее будет усыпить, только втихушку, особенно если дети есть.

masjanka06
у него сердечко разорвётся!

звучит очаровательно после заявлении о свиданке раз в два дня

masjanka06
в приюты мы звонили!там нужны только породистые кошки, так как там намерены их продать!а посадить его в клетку с 30 кошаками!это вообще жесть! у него сердечко разорвётся!

Вообще непонятно, что вы хотите. Из Екб в Мск никто не поедет. Ахать вместе с вами - толку-то? Предложили несколько решений проблемы...
ЗЫ. я бы и мужа и мать его приструнила)) а то в другой раз еще чегось от вас захотят... не преувеличивайте, не сделать ремонт из-за кота - это шибко оригинально)) обить дерюжкой (старый половик) любимый угол спецом для дранья когтей вам уж предлагали.

Sanders

Вы издеваетесь что ли?????????я же русским языком сказала КОТ НЕ МОЙ!!!!!!!И Я НЕ МОГУ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ УБИТЬ!ВО -ПЕРВЫХ И МУЖ И СВЕКРОВЬ НА МЕНЯ ПОДУМАЮТ СРАЗУ ЖЕ И ОТНОШЕНИЯ ЕЩЁ ИСПОРТЯТСЯ, ВО-ВТОРЫХ МНЕ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ УБИТЬ ЖИВОТНОЕ!

АлёNа

У МУЖА НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ!ОН С НИМ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ

masjanka06
Вы издеваетесь что ли

идеваетесь тут вы. над котом.

masjanka06
МНЕ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ УБИТЬ ЖИВОТНОЕ!

а сейчас вы что делаете? медленно и мучительно убиваете.

или я чего то не понимают, или получается, что даже если вы избавитесь от кота, и сделаете долгожданный ремонт, от бабушки вы все равно никуда не денетесь и будет жить с ней вместе %) ...

Marishechnaya

НЕТ ОНА ЗАЕДЕТ В НАШУ КОМНАТУ В КОТОРОЙ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ!

masjanka06
КОТ НЕ МОЙ!!!!!!!И Я НЕ МОГУ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ

Тогда я вообще ничего не понимаю %)

majong

ОЙ КАК ТРУДНО С ВАМИ!Я С НИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!МНЕ НА НЕГО ВООБЩЕ ЧИХАТЬ!ОН МНЕ ПРОСТО ЖИТЬ МЕШАЕТ!

а у бабушки тоже аллергия? пусть с ней и живет

а тем кто советует усыплять.. это вообще-то живое существо, т.е. это норма взять и убить кота, если вдруг он тебе помешал?

masjanka06
У МУЖА НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ

ОФФ знаете, вот когда у меня периодически вылазит аллергия на моего любимого кота я иду в аптеку за кларитином, телфастом или что там еще от аллергии. И мысль избавиться от кота мне не приходила в голову ни разу. Это о любви к коту мужа и свекрови.

Аssiya

ПРОСТО МУЖ И СВЕКРОВЬ МНЕ СКАЗАЛИ:"НУ ДАВАЙ!ПРИДУМАЙ КУДА ЕГО ДЕТЬ!?" ВОТ Я И ПОДУМАЛА МОЖЕТ У КОГО-ТО ПОБОБНОЕ БЫЛО!

masjanka06
я же русским языком сказала КОТ НЕ МОЙ!!!!!!!И Я НЕ МОГУ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ УБИТЬ!

Но тогда каких советов Вы ждали?! Или думали, что очередь на Вашего кота от Екатеринбурга до Москвы выстроится? Уговорить мужа, при всех исходных данных, не мучать животное и семью и усыпить кота!

chegema
это вообще-то живое существо

Ну да, а на улицу выгонять чтоб собаки съели или отдавать в приют, где кош будет медленно гнить в клетке? Или сейчас он медленно сходит с ума в пустой квартире? Гуманее добить, чтоб не мучился. ИМХО.

majong
нет не была.
у автора кот тоже не в раю.

Поверьте на слово, там... хуже концлагеря, если только пожизненное содержание на передержке за деньги

chegema

БАБУШКА С НАМИ ЖИВЁТ, ОНА СТАРЕНЬКАЯ И ОДНА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ!ОН С НЕЙ И ЖИЛ 10 ЛЕТ

Спарк

Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ОШИБЛАСЬ КОГДА ЗАРЕГИЛАСЬ,ДУМАЛА ЧТО МОСКОВСКИЙ ФОРУМ

ох как жалко мне кота а, прям больно читать
поверьте, для кота это огромный стресс, вот так жить одному, после 10 лет жизни в других условиях, это как предательство для него, что его бросили
как можно так взять и отказаться от кота спустя столько времени, это же член семьи уже %) а от аллергии таблетки есть

а вообще, если по делу, попробуйте объявления пооставляйте на МЕСТНЫХ форумах, в группах В контакте тематических и т.д., на сайтах объявлений
в питомник отдавать или в сад такого старого кота - это издевательство :(
а вообще конечно оптимальный враиант уговорить свекровь, чтоб она от него не отказывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы