Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вылечить вислоушку

Котенку 1,5 мес. у него инфекция, какая незнаю, но мало лейкоцитов, сегодня шестой день болезни, вроде на днях начал есть, а сегодня опять отказывается. Котенок осмотрен в Неовите и Юлей бабкиной, лечение назначено без антибиотиков, колим с воскресенья его, не знаю, может с ним что то другое, как его еще лечить? мы колим аскорбинку, рибоксин, физраствор гомовит, В12, Фоспренил, Ронколейкин. поим порошками, пастой. кормим из шприца спец. кормом, но что то не выздоравливает. Посоветуйте, чем можно помочь еще? И еще я вот заметила, что он все время хочет выйти из квартиры, может ему у нас именно плохо? Может если его отдать другим людям, он выздоровит? Он заболел сразу, как к нам попал :( , я уже незнаю, что и думать. Может есть в нашем городе СТАЦИОНАР для животных, или может кто нибудь ваще занимается подобным лечением на дому? ПОМОГИТЕ-е-е-е-е-е :boom:

@ленушк@
И еще я вот заметила, что он все время хочет выйти из квартиры, может ему у нас именно плохо? Может если его отдать другим людям, он выздоровит?

Не придумывайте. Коту хозяин нужен, он должен рядом быть. Лучше помещение продезинфицируйте, раз инфекция.

блин, >@ленушк@ могу только вам терпения пожелать, ну и скорейшего выздоровления, у вас ведь такой милый котик, фотка очумительная такая, давайте поправляйтесь уже

В Айболит к Исайкину сходите

вы котенка то где купили? породистого раньше 3х месяцев вообще от мамки не отлучают... купили небось на птичьем рынке, а сейчас воете ой что с ним!

не я
а сейчас воете ой что с ним!

Хренасе высказывания! За речью своей следите товарищч!

@ленушк@
Может есть в нашем городе СТАЦИОНАР для животных

В Ветдокторе есть стационар, мы там котейку на 2-е суток оставляли, боялись, что дома помирать начнет, а сделать ничего не успеем. Там лечат, гладят, разговаривают, все хорошо. Но дорого. Денег если не жалко, можно и в стационар сдать.

не я
вы котенка то где купили? породистого раньше 3х месяцев вообще от мамки не отлучают... купили небось на птичьем рынке, а сейчас воете ой что с ним!

Вы искренне считаете, что болеют только животные с птички, а у клубных пожизненный иммунитет от всего?! %)

не я
купили небось на птичьем рынке, а сейчас воете ой что с ним!

эээ как ваши слова помогут вылечить котёнка? Он уже есть, он уже болеет, нужна помощб, а не чтение нотаций
Автор, котёнок должен быть с любящими хозяевами, вызовите ещё врача, какая инфекция то? Анализы сдавали?

анализы сдавали, кровь: эритроциты -3,8,( норма 5,0-10,7) нb-70,(норма80-150), лейкоциты3,2(норма 6-12), СОЭ 6, (норма0,5-6) . название не знаем, муж ездил без меня, и не спросил. Щас сказали антибиотик дать, вот дала, жду. Но он ваще лежит, не ест :(

Как дела? Сегодня в разделе столько тем животрепещущих.

@ленушк@

позвонить в клинику и спросить
антибиотик покажет своё действие через 3-5 дней, а пока ждать и верить

удачи малышику!
а что заводчица, вернее продавщица, говорит? было у нее такое раньше??? те котята, которые у нее сейчас, нормально себя чувствуют??

смысла нет таскать еще другим врачам показывать. у котенка, скорее всего, панлейкопения, вирусная инфекция, в лечении ничего нового вам не придумает ни Исайкин (если только переливание крови не предложит, в чем я сомневаюсь), ни кто-то другой.
лечитесь и не мечитесь по врачам. быстрого эффекта от лечения не ждите.

заводчица сказала, что братик и сестра котика, чувствуют себя хорошо, можете приехать посмотреть сами, помоч не могу ничем. он вроде немножко зашевелился, но не ест пока ниче. очень надеюсь на антибиотик.

@ленушк@
заводчица сказала, что братик и сестра котика, чувствуют себя хорошо, можете приехать посмотреть сами, помоч не могу ничем. он вроде немножко зашевелился, но не ест пока ниче. очень надеюсь на антибиотик.

она чего рехнулась? у вас инфекция она предлагает приехать посмотреть %) чота она больше на разведенца похожа, а не заводчика, те обычно помощь предлагают, помогают, но приехать с инфекцией %)
Лечитесь, планомерно и в полном объёме и когда легче станет долечивайте, не бросайте

Pippit™
предлагает приехать посмотреть %) чота она больше на разведенца похожа, а не заводчика, те обычно помощь предлагают, помогают, но приехать с инфекцией %)

Удачи вам.

sociable
она чего рехнулась? у вас инфекция она предлагает приехать посмотреть

• те котята привиту уже, типа не заразятся.

@ленушк@
привиту уже

в 1.5 месяца привиты? максимум - поставлена первая прививка. Значит о второй прививке и формировании иммунитета можно не говорить.

а вам капельницы разве не делают никакие??
или это уже крайний случай...
ОГРОМНОЙ удаче малышу!!!

malaha
а вам капельницы разве не делают никакие??

нет, только уколы.

@ленушк@

Новости есть?

sociable
Новости есть?

вроде ел, в субботу опять отказался, сегодня поел форельки немного, после ромашки вырвало немного, какать перестал :( , спит, сегодня последние уколы, оставили пока витамины и фоспренил 1р в день. Спит много.

@ленушк@

Температура есть?

@ленушк@
форельки немного

диет корм покупайе для ослабленных животных, а не форельку

слежу за вашими темами относительно котика, жалко бедняжку, вы зачем его так резко на живой корм перевели? весь ЖКТ сорвали.

Pippit™
диет корм покупайе для ослабленных животных, а не форельку

+++

мда. ну и год. животные и люди все болеют и умирают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы