Тема закрыта

Причина: 0

У кого коты британы.....

Всем привет!
Проблема такая: у меня кошка британка, в клубе числится в Анапе, всеб ниче ,тока я вот родословную там оставила и забрать пока не имею возможностей. Есть ли такие, кто готов своего красавца для случки предостаивть, на вашей территроии?

а на выставках были?Титулы имеете? :) Без родухи никак.Окрас то какой?Фотку бы :)

неа, не были, когда в Анапе выставка проходила(а там тока раз в год), я на 8мес была..., не до выставок было, а потом уехали :(
окрас лиловый, фотку чуть позже могуСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 18:16

Здравствуйте, MAMush.
У меня кот -британец. Правда, окрас голубой. Ищем кошку. Я вам в аську все написала :)

Фотка

лиловый и голубой окрасы дадут ТААКУЮ смесь!... %)

ДоброжелателЬ
дадут ТААКУЮ смесь!...

нормально все дадут минимум лиловых или/и голубых (не буду вдаваться в тонкости) А вот вопрос другой - породы то не будет! Без доков-дворь!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 23:20

так понтно...., киску жалко

Тут не киску нужно жалеть... Ради итереса посмотрите на е1 объявления о продаже котят "похожих на..." (вместо точек читать название породы )

MAMush
в клубе числится в Анапе

Позвоните в клуб (уточните их почтовый адрес) и запросите по почте родушку (если не поверят по телефону, можно запрос отправить письменно) заказным письмом должны выслать;)
А вообще вязка - дело серьезное, на самом деле. Существуют определенные правила.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 23:44

Nattalli
Позвоните в клуб (уточните их почтовый адрес) и запросите по почте родушку (если не поверят по телефону, можно запрос отправить письменно) заказным письмом должны выслать;)
А вообще вязка - дело серьезное, на самом деле. Существуют определенные правила.

+100
только, думаете, все так и обстоит на самом деле, как автор говорит? ;)

А для обычной кошки кто-нибудь даст британа повязать?

Prosto_Mama
только, думаете, все так и обстоит на самом деле, как автор говорит?

очень даже возможно, что нет. Но тут своя голова должна быть на плечах. Всем ведь не объяснишь, что не стоит вязать кошь без доков, да и не всякую кошку даже с доками - то можно вязать (к котам тоже относится)

\~Лия\~
А для обычной кошки кто-нибудь даст британа повязать?

А ЗАЧЕМ?????? котята всё равно домашними будут!..
лучше уж найти ПРОСТО красивого кота, и вязать...

Nattalli
да и не всякую кошку даже с доками - то можно вязать (к котам тоже относится)

угу, если, особенно, котята с породными дефектами были, и именно потому без доков остались...

Maxxus

А ЗАЧЕМ?????? котята всё равно домашними будут!..
лучше уж найти ПРОСТО красивого кота, и вязать...

Не скажите) Мы вязали с невским маскарадным, Чемпионом России. Котята получились очень красивые и ушли в лет)

\~Лия\~
Не скажите)

И какая же при этом порода получилась? ;)))
Британские маскарадные??????
или "домашняя кошка"?

\~Лия\~
Чемпионом России

Оооо, новый титул в фелинологии! :))
поздравляю! :patsak:

Maxxus
Оооо, новый титул в фелинологии

Maxxus
поздравляю!

медаль то с котом в комплекте шла?

Maxxus
И какая же при этом порода получилась? ;)))
Британские маскарадные??????
или "домашняя кошка"?

Нет, обычные беспородные получились, но очень похожи на тайских. Просто на красивых котят, похожих на породистых, всегда будет спрос. Тем более, что мы их раздали бесплатно. Потом еще звонили желающие. Можно было 10 таких раздать спокойно)

Maxxus
поздравляю! :patsak:

Возможно просто я не так запомнила. Но у этой моей знакомой зарегистрирован питомник, все в порядке с этим.

У меня знакомая девочка, у которой питомник скоттиш фолдов, своих ПОРОДИСТЫХ котят, которые идут pet, то есть без права разведения, продает уже кастрированными и стерилизованными именно по той причине, чтобы потенциально недобросовестные покупатели потом не вязали их с кем попало, губя таким образом породу. Я ее поддерживаю в этом 100%. Особенно после вот таких тем %)

Prosto_Mama
Prosto_Mama

+мульОн мУльонов

Во-первых, голубых и лиловых британцев успешно скрещивают в питомниках. По крайней мере, их можно скрещивать.

А во-вторых, вы не поверите, но у меня и без родословной (хотя это и не проблема ее забрать у производителя) за котятами от кота британца уже очередь стоит. Ждут, когда я его наконец с кем-то "сведу".
Не нужно быть такими ОДНОЗНАЧНЫМИ. ;) В жизни всякое бывает.

Brit
Во-первых, голубых и лиловых британцев успешно скрещивают в питомниках.

Никто и не спорит по данному вопросу. Суть в другом

Brit
у меня и без родословной

Prosto_Mama
продает уже кастрированными и стерилизованными именно по той причине, чтобы потенциально недобросовестные покупатели потом не вязали их с кем попало, губя таким образом породу.

Prosto_Mama
губя таким образом породу

Да почему губя-то породу?
Это получаются БЕСПОРОДНЫЕ, но симпатичные котята)

Nattalli
потенциально недобросовестные покупатели

С чего вы взяли??? У моего кота и мама и папа - чемпионы. И родословную я могу в любой момент взять. Могу но не хочу. Потому что не хочу возить его по выставкам. Хотя наши "производители" настаивают.
Все-таки люблю я u-mamu. Здесь всегда все все знают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы