Тема закрыта

Причина: 0

У кого коты британы.....

Prosto_Mama
ЯКОБЫ с документами

Для меня это равноценно что без документов. Мне лично нужны документы не для того, что бы сличить фейс кошки с бумажкой, а для того, чтобы понять какие крови у животного, дабы избежать тесного инбридинга а также понять был ли в роду, например, не желательный для моего животного окрас.

А тот кто удивляется...
Ну ... :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:21

\~Лия\~
Я одного не могу понять: труд заводчиков, поддержание породы и прочее лежит совсем в другом поле с разведением непородистых животых без документов. Как эти 2 дела могут друг другу мешать?

А Вам доходчиво объяснили! Продал заводчик хорошее животное, в получение которого было вложено сил и финансов немало, на определенных условиях (если без права разведения - на кастрацию, если в правом - вязки внутри породы), а новый владелец вяжет своим котом всех желающих кошек подряд. Если уж Вы не понимание о пользе кастрации/стерилизации животного, не представляющего племенного интереса, то вяжите свою "обычную" кошку с обычными котами, плодите мурзиков, одаривайте ими всех своих друзей и родственников, отдавайте, продавайте.....Надолго Вас хватит?:) А когда Вашими мурзиками уже все будут одарены, и спроса на них не будет, а кошка, согласно своей природе, будет продолжать хотеть, вот тогда и посмотрим, насколько Вы любите свое животное:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:26

У меня котик британец, голубого окраса. Тоже ищем кошечку! Все подробности в личку!) :)

\~Лия\~
А вы не заметили интересную тенденцию: все эти стоны про разведенцев появились именно тогда, когда появились в стране питомники и породистые кошки?))
Раньше вязали спокойно кошек и раздавали домашних котят. И никто не жужжал.

питомники и раньше были, просто их было очень мало. И народ вязал животных как попало, в итоге рождались и злые сиамы, и агрессивные стафы....
Ведь любая порода несет в себе кроме внешних признаков еще и определенный характер, присущий именно ей.

\~Лия\~
Сейчас же вопят именно заводчики. И с чего бы это они так озаботились дворовыми котятами?) Если бы им по-настоящему их было жалко, то они бы их подбирали, а не покупали за огромные деньги вторую-третью кошку породистую?

так именно об этом они и заботятся! чтобы горе-разведенцы не плодили дворь, которая в большинстве своем оказывается потом на улице!

Prosto_Mama
Тема начиналась с того, что кошка ЯКОБЫ с документами хочет кота. Поскольку документов на руках нет, согласны и на кота без документов.....

Дак то же самое, о чем и я пишу. ЯКОБЫ - считай, что без)
Короче, тема бессмысленная. Кому надо - повяжут, кому не надо - кастрируют) Предлагаю на сем и закончить)

Девочки , а можно в личку хотя бы : где хороших котят берут ?
Мне бы ссылочку на заводчиков. Британ или скоттиш - оба нравятся. Но не для разведения , а для себя. Морально и материально готова.

\~Лия\~
Дак то же самое, о чем и я пишу. ЯКОБЫ - считай, что без)
Короче, тема бессмысленная. Кому надо - повяжут, кому не надо - кастрируют) Предлагаю на сем и закончить)

Так если Вы заметили, автору темы предложили забрать документы и вязать на их основании:) Вот при чем тут остальные, с беспородными кошками, которые стали настаивать на своем ПРАВЕ на вязки с породистыми животными

Клякса-вакса

Я выше ссылку на е1 давала, там очень много предложений как от питомников, так от "котиков, похожих на ****"

\~Лия\~
Если бы им по-настоящему их было жалко, то они бы их подбирали, а не покупали за огромные деньги вторую-третью кошку породистую?

не смогла удержаться....Вот и попробуйте стать такой милосердной - не плодите новую дворь, а осчастливьте пару подобрашек:)

*Y*
Последним я решила стать по следующим причинам:

1. Мне нравится порода по ряду причин: характер, длина шерсти, комплекция животного, отсутствие генетических заболеваний, чистоплотность.
  2. Только действительно породистое животное, полученное от определенных родителей (а не породистый + подобрашка) может гарантировать мне все мои требования.
  3. Здоровое животное - это прежде всего залог здоровья моих домочадцев.
  4. Животное купленное в питомнике после тщательного знакомства, опять же гарантия того, что я не получу "кота в мешке".

Вот , у меня - такие же причины.
А через е1 - побаиваюсь : я в котятах не профи и втюхать котейку непородистую - пара пустяков.

Клякса-вакса
А через е1 - побаиваюсь : я в котятах не профи и втюхать котейку непородистую - пара пустяков.

а Вы зайдите в ветку, где выложена информация о питомниках, прогуляйтесь по их сайтам. Если Вам интересны скоттиши, в личку могу дать Вам координаты надежного заводчика.

Клякса-вакса
Девочки , а можно в личку хотя бы : где хороших котят берут ?
Мне бы ссылочку на заводчиков. Британ или скоттиш - оба нравятся. Но не для разведения , а для себя. Морально и материально готова.

Prosto_Mama
не смогла удержаться....Вот и попробуйте стать такой милосердной - не плодите новую дворь, а осчастливьте пару подобрашек:)

Да не переживайте, я еще никого не наплодила)
А те трое, что были, я пристроила в очень хорошие руки, списываюсь с 2-мя хозяевами периодически, третий котенок живет и свекрови в холе и неге)

Клякса-вакса
Вот , у меня - такие же причины.

Посмотрите на е1 координаты питомников, спишитесь или созвонитесь с ними.

\~Лия\~
Да не переживайте, я еще никого не наплодила)

даже и не подумаю переживать:) Но Вы ведь так переживаете за заводчиков, которые за большие деньги покупают себе животных, сами же при этом хотите получить вязку от такого задаром))))

Клякса-вакса
А через е1 - побаиваюсь : я в котятах не профи и втюхать котейку непородистую - пара пустяков

Тогда обратитесь в клуб (мы так кошку покупали, у нас скотиш страйт), или можно походить по выставкам, там котята тоже продаются. Еще если оба родителя породистые и с родословной, то вязка регестрируется в клубе. Потом на котят выдается "котячка" (незнаю как правильно называется) и уже на основании ее в клубе делаются документы. Хотя многие заводчики уже продаютс готовой родословной.

Maxxus
потому без доков остались...

Да, блин, естьу нас доки! Мы просто ехали погостить на 2мес ,но вот задержались.......ПОнятно, что вот на слово мало кто поверит, потому и спрашиваю, есть ли такие не для выставок

MAMush
Да, блин, естьу нас доки! Мы просто ехали погостить на 2мес ,но вот задержались.......ПОнятно, что вот на слово мало кто поверит, потому и спрашиваю, есть ли такие не для выставок

Что то ничего не понятно.

MAMush

Ко мне ко мне! У меня шикарный трехлетний британчик с отличной родословной!. Если подскажете - выложу фотку, нет МНОООГо фоток!

да ладно, что за глупость. это хозяйке кошки должны быть важны документы. чтоб котят подороже продать а коту какая разница с кем вязаться то????

M@R@Y
а коту какая разница с кем вязаться то????

да нифига.Коту важно иметь кошечку с наибольшим кол-вом титулов,так как все вязки учитываются и супер коту хозяин кошь без доков для "себя котяток" не дасть делать.

Натальюшка
для "себя котяток" не дасть делать. Почему? :(

111Удря111
Почему?

Ну если, я правильно понимаю ,кода коша окотися, коту отдать 1-2котят (алиментные котята)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы