Тема закрыта

Причина: 0

опытные хозяйки кисок - вам вопрос !

*Y*
нажимает ручку двери

поэтому у нас ручки круглые

Лариса
а керлов он видел?

ооой, они такие тож обаяшки...мррррмяу! я вот не всех кошаков зажулькать хочу, а вот скоттишей, кёрлов - очень ))

BUZZY
я вот не всех кошаков зажулькать хочу, а вот скоттишей, кёрлов - очень

у моих родителей скоттиш - очеть жулькательный на вид Не дается, вредина!

Лариса
поэтому у нас ручки круглые

Тоже об этом уже думала. Но двери межкомнатные у нас в квартире раньше поставлены были, чем появились кошки. :)

*Y*

может, ручки можно поменять? ;)

BUZZY
я вот не всех кошаков зажулькать хочу, а вот ..., кёрлов - очень ))

могу дать одного пожулькать, а то он меня зажулькивает, за неимением большого количества людей готов жулькаться всеми имеющимися в наличии человеческими руками одновременно

Лариса
Y

За телефон спасибо. Татьяне позвоню сегодня вечером.

BUZZY
кёрлов - очень

Ой , я в первый раз таких сама-то увидела !
Чудо-ушки ! Покажу сегодня мужу.....

у нас в нашей комнате нет дверей, не предусмотрены планировкой квартиры, ну вот такая квартира, так что не закрыть :(, приходится тапочком запугивать

Prosto_Mama
Не дается, вредина!

мой чаще всего благосклонно и жертвенно терпит, пока я его всяко жулькаю, шкурку в руки собираю его шарпейскую, в пузо дую ))))

Клякса-вакса
Чудо-ушки !

и чудо-кошки :P

Клякса-вакса
Чудо-ушки !

и чудо-кошки :P

а как Вам такие ухи?

Это тоже РГ Arisu Nadezhda.

А такие?
Yarloo Sunna

*Y*
А такие?
Yarloo Sunna

можно его как посыльного из одной комнаты в другую использовать ))) поклала чо надо передть в ухи и красота )))

Клякса-вакса

Как уже писали, характер от пола кошки не зависит. И не зависит от породы, пожалуй.
У меня 4 шотландки, и все совершенно разные. Одна так лизуха-приставуха, другая ни за что на коленях не сидит, только рядом. Две другие сидят на руках, любят чесаться но не более 40 минут подряд )))

Клякса-вакса
И еще , мальчики , говорят , не очень ласковы , немножко себе на уме ? Посоветуйте , у кого мальчики - девочки !

Приветик! У нас мальчик Скоттиш Страйт правда)) но это не важно. Мальчики кстати наоборот ласковее ;) Девчонки обычно с норовом :) и боле ревнивые, могут к деткам ревновать!
Тоже взяли под кастрацию)) тока пока еще не кастрировали, но вот вот.
А вообще характер кошки или кота зависит от того как воспитать ;)
Наш не царапается, не приучен играть с руками и ногами. Слова отлично понимает. ;)
Так что от вас зависит)) Ну еще котиков проще кастрировать, операция не полостная) А то кошечек жалко :(
Шотландцы (Скоттиши) вообще отличаются доброжелательным и не капризным характером по природе своей ;)

Клякса-вакса

Ой еще маленький совет ;)
у нас он сработал на все 100%
Когда пришли выбирать котенка )) выбрали того который выбрал нас))
Пришли за рыжиком, но тот какой то зашуганный, толком не показался )) А наш вышел к нам на встречу, )) залез на диван и вывернулся животиком к верху "гладьте меня" :D Сердце мужа растаяло, он сказал что не уйдет без этого котейки

[URL=[radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0909/06/99419b86ff1e.jpg.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2FF%2Fi049.radikal.ru%2F0909%2F06%2F99419b86ff1e.jpg.html&s=91ccd9f3a0fb1a922a7266b87f27cc71)][IMG][i049.radikal.ru/0909/06/99419b86ff1et.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi049.radikal.ru%2F0909%2F06%2F99419b86ff1et.jpg&s=91ccd9f3a0fb1a922a7266b87f27cc71)[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 10:10

libellula
выбрали того который выбрал нас))

вот и я про это же:)

Лариса
Есть и они ласковые и общительные у некоторых заводчиков

наш постоянно разговаривает с нами)) И если куда-то зовет в другую комнату, так смешно)) он движением головы показывает "айда за мной"

libellula
выбрали того который выбрал нас)

Вот и у меня тоже : заранее никаких пожеланий. Вот сижу , в инете роюсь - ну все равно : мальчик или девочка , серый , рыжий или полосатый. Главное - чтобы НАШ. Ну и вислоухий. Хотя вот эти ухи

*Y*
а как Вам такие ухи?

мне ужасть как нравятся !
И еще , в выходные в магазин звериный ездила : уже навыбирала там всякого.

*Y*
А такие?
Yarloo Sunna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы