Тема закрыта

Причина: 0

Где взять подешевле британа

Может кто подскажет, где приобрести британа (парня) подешевле?

Подешевле это сколько для Вас? Вчера видела дешового британца, хорошенький такой с пушком., рыжий, полосатенький...

марина
Подешевле это сколько для Вас?

ну всяко дешевле 15- ти тр

создайте тему на е1, что хотите купить...у меня подружка так искала..разбег был от 3000 до 7000 руб....ей в личку предложения поступали...она там общалась с заводчиками..потом выбрала одного из них ....просто мониторила форум-отзывы про этого заводчика
с месяц искала где то...но ей конкретный цвет нужен....нашла...за 4000..через 3 мес..заберет...там кошка Б..и она решила ждать....договаорилась с заводчиком...

Если вам под кастрацию, то вполне реально за 10-15 очень даже приличного котика найти, еще посмотрите скоттиш-страйтов, они похожи с британами, а стоят подешевле. А если хотите выставочное животное для разведения, то дешевле 15 точно не найдете.

На е1 дорого, там профессионалы тусуются и продают с доками, на сайте из рук в руке можно глянуть или есть еще Авито, Сландо, 66.ру, много сайтов. Там можно за три тыщи сладкого голубого британчика взять :love: , я сама ищу вислоушку и мне британчиков предлагали и скотиш страйтов, примерно за такие денюжки, дешевле только помесь. ;)

111Удря111
О, сейчас заводчики-то вам напишут, сколько НАДО платить за британа, а сколько за ПОХОЖЕГО на британа

надеюсь, это не про меня... Я не заводчик, и вообще не считаю разумным заплатить за кошку больше 3х тысяч. Но рыжее пушистое чудо откровенно порадовало. Таких по объявления оптом отдают задаром, а этот БРИТАНЕц ;) Подруга за 4 купила британца с доками( в Москве)

@ленушк@
На е1 дорого, там профессионалы тусуются и продают с доками

извините...вам еще не аукнулось что ли "подешевле"?? вы снова хотите брать дешевого?? не боитесь второй раз пережить то, что пережили??

на е1 скоттиша до 10 тысяч с доками хорошего качества найти реально!
А британцы и правда подороже будут... боюсь ошибаться, но на тысяч 7-10...

а вообще...скупой платит дважды....
если уж хотите породистое животное - так и берите породистое! со всеми документами...
а если нет - то простых беспородных красавчиков завались на том же е1.

malaha
то простых беспородных красавчиков завались на том же е1.

на ю-маме тоже частенько предлагают таких пусятин :bear:

\~Sintagma\~
на ю-маме тоже частенько предлагают таких пусятин

я взяла одну такую красатулю :) :dance2:
но кто то хочет именно определенную породу...
а кому то без разницы....порода или нет.....

\~Sintagma\~
на ю-маме тоже частенько предлагают таких пусятин :bear:

несравнимая разница ;) на е1 котят немеренно на любой вкус и цвет!))

[cit]malaha
извините...вам еще не аукнулось что ли "подешевле"??[/ci
Я сейчас крнечно по умнее стала, но 15000 за котенка считаю не приемлемой суммой, поэтому хочу брать из под мамки у обычных людей, которые на этом не наживаются, а это 6-8 тысяч за вислоушку, или 4-5 тыс за британчика ;) , я уже месяц живу на этих сайтах :)

@ленушк@

британец дешевле фолда? нонсенс. Это Вас кто-то обманул.
Видимо кто-то из тех, кто говорит об одном помете котят "вот эти - вислоухи, а это - британы"

@ленушк@
у обычных людей, которые на этом не наживаются

ага, писец какая нажива вы почитайте сколько надо вложить сил и денег чтоб котят вырастить. Если уж на то пошло это такая же работа как и многие другие.

@ленушк@
Я сейчас крнечно по умнее стала, но 15000 за котенка

Да где вы берете такие суммы? из супер-пупер питомника с супер-пупер кровями - да, согласна! Есть такие котята. Но если простые котята у хорошего заводчика, то до 10 можно запросто купить.

вот, страйты без доков от 1 тыс.р
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот британы от 5 до 10 т.р.
британы от 12-15 т.р (хороший питомник)
скоттиши от 5 тыс.р
без доков скоттиши от 2500
от 4-5 тыс. скоттиши
скоттиши от 7 тыс.
британы от 8 тыс (очень хороший питомник)

продолжать?? в ветке продажи кошек на е1 объявлений немеренно! за любую цену! кто ищет - тот найдет ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:57

Sanders
сил и денег чтоб котят вырастить. Да уж.... В деревне плодятся смотреть не успеваем как вырастают... А британци хоть и ПОРОДНЫЕ такие растут и развиваются как обычные кошки . Разници нет.
В чём разорение ??? С 3х недель прикармливать немножко? Ну ну... разоритесь , как же....

M@R@Y
Ну ну... разоритесь , как же

не знаете - так не говорите ерунды.
нет оснований сравнивать расходы на самостоятельно плодящихся полудиких кошек в деревне и породистых животных.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:00

M@R@Y
С 3х недель прикармливать немножко? Ну ну... разоритесь , как же....

Нихрена себе немножко. Как вспомню, так вздрогну.
Вы если ничего не занете по этой теме, то лучше ничего не писать, чтоб не выглядеть глупо.

MariaL
не знаете - так не говорите ерунды. Именно, чит ЗНАЮ, поэтому и говорю. Можно о пунктам все растраты?

M@R@Y
Именно, чит ЗНАЮ, поэтому и говорю. Можно о пунктам все растраты?

Если бы ЗНАЛИ такое глупость не писали.

M@R@Y
Вы если ничего не занете по этой теме, то лучше ничего не писать, чтоб не выглядеть глупо Не имею привычки писать т, в чём не разбираюсь.

А я знаю где бесплатно дают без документов британов :P
Это мой самец :heart:

M@R@Y
Если бы ЗНАЛИ такое глупость не писали. Ну ну....

M@R@Y
Можно о пунктам все растраты? ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы