Тема закрыта

Причина: 0

Где взять подешевле британа

с цитированием у меня не очень.....

Duti
Оригинал (105.8 Kb)

:bear: мммммммм красавец!!!!!

Duti
А я знаю где бесплатно дают без документов британов

и где?? ;) нтересно на будущее :)

M@R@Y
Именно, чит ЗНАЮ, поэтому и говорю. Можно о пунктам все растраты?

Дак раз вы всё знаете, вот вы нам и напишите.

как пример: (отсюда http://www.all4pet.ru/user_pubs/detail/127/2293.html)
Начнем с того, что любой труд оплачиваем, даже самый 'невидимый' и 'легкий'.
Во-первых, прежде чем получить первый помет котят, заводчик выращивает кошку-маму, а это кормежка, наполнитель, витамины, прививки. Правильно выращенное животное - залог здоровых котят. Мама-кошка должна посетить хотя бы одну выставку и получить выставочную оценку эксперта, для того, чтобы исключить несоответствие стандарту породы и дефекты.
Во-вторых, когда кошка готова к произведению потомства, заводчик несет затраты по оплате вязки. Далее усиленное питание кошки, дополнительные витамины, иногда и оплата ветеринарных услуг.
С трехнедельного возраста, заводчик начинает подкармливать котят, а с 4-х недельного учить ходить в лоточек.
В 5 недель котятам профилактически гонят глисты (дважды с разницей 10 дней).
В 8 недель котята получают первую прививку.
В 11 недель - ревакцинация.
Приведу небольшой список цен:
Прививки кошки-мамы - 500 рублей
Кормление (в течении года) – около 15 тыс. рублей
Наполнитель (за год) - 4000 рублей
Выставка (минимальная цена) - 1000 рублей
Витамины ( в течении года) - 500 рублей
Оплата вязки - от 3000 до 7000 рублей.
Питание во время беременности (включая витамины) - 6000 рублей.
Кормление помета котят от 3 до 10 недель (при помете 5 котят) - 7000 рублей.
Наполнитель для котят - 400 рублей.
Одноразовые пеленки (для родов и котят) - 350 рублей пачка (а их нужно минимум 4).
Глистогонные таблетки - около 50 рублей на одного котенка.
Вакцинация и ревакцинация помета котят - 3000 рублей.
Оплата актировки помета котят - 500-700 рублей.
Минимально допустимая сумма - мама кошка и помет котят обходится заводчику около 45000 рублей. Это без стоимости самой кошки, за которую была отдана определенная сумма.

Это только реально предсказуемые расходы, если все идет хорошо. Не учтен "родильный" домик для кошки, который надо обустроить, вольер для котят на время их роста, расходы на восстановление квартиры, если гуляющие котята побегут по обоям...

Minka
и где??

У моей знакомой :P
А еще мой кот такой вумный оказался, что я даже кастрировать его не стала, будем плодить бездокументных британов

Разумеется, разведенцы, которые купили кошку и кота "для себя" и вяжут их в каждую течку не считаясь со здоровьем кошки, правилами разведения породистых животных и не осуществляя должный уход за кошкой и котятами, тратят гораздо меньше.

как вам моя красотка?

Duti
А еще мой кот такой вумный оказался, что я даже кастрировать его не стала, будем плодить бездокументных британов

у нас товар- у вас купец ;) только вопрос куда ж мы их девать будем. я хочу хотя бы расходы на корм и наполнительно окупить :=-O:

MariaL
Разумеется, разведенцы, которые купили кошку и кота "для себя" и вяжут их в каждую течку не считаясь со здоровьем кошки

Ну нет. Я на такой подвиг>MariaL вяжут их в каждую течку не способна. Один раз родит и под стерелизацию. ОНА ТАК РЕВЕТ, и котика моего обижает (он у нас скоттиш-фолд, кастрат)...

Пене 7 месяцев здесь

jasmin
у нас товар- у вас купец

тили тили теста!

jasmin
только вопрос куда ж мы их девать будем

на юмаме раздавать за корм

jasmin
только вопрос куда ж мы их девать будем.

Duti

разберут и глазом моргнуть не успеете :)

MariaL
Во-первых, прежде чем получить первый помет котят, заводчик выращивает кошку-маму, а это кормежка, наполнитель, витамины, прививки. Правильно выращенное животное - залог здоровых котят. Мама-кошка должна посетить хотя бы одну выставку и получить выставочную оценку эксперта, для того, чтобы исключить несоответствие стандарту породы и дефекты.
Во-вторых, когда кошка готова к произведению потомства, заводчик несет затраты по оплате вязки. Далее усиленное питание кошки, дополнительные витамины, иногда и оплата ветеринарных услуг. Деньги на ЭТО уже потрачены независимо будет у кошки потомство или нет( такое тоже возможно и денег вам никто не возместит), не надо их приплетать к тратам НА КОТЯТ

MariaL
трехнедельного возраста, заводчик начинает подкармливать котят Сколько денег на это? ну не много тысяч рублей...

MariaL
с 4-х недельного учить ходить в лоточек. это платно? свой труд не приплетайте( к тому же это очень легко)

MariaL
В 5 недель котятам профилактически гонят глисты (дважды с разницей 10 дней). Профилактически-это 1 раз. Дважды , если котята заражены. (К Вашему первому пункту откуда котятам поймать глистов если мама кошка была обработана)

MariaL
В 8 недель котята получают первую прививку. Ну 1ю прививку соглашусь можн сделать, хотя Это уже мгут делать люди купившие котёнка, как и всё далее.

К реальным ратам на отят относится только

MariaL
Оплата вязки - от 3000 до 7000 рублей.

MariaL
Кормление помета котят от 3 до 10 недель (при помете 5 котят) - 7000 рублей. ( котят отдавать можн в 8 недель. И денег молжно потратить на питание на порядок меньше)

MariaL
Глистогонные таблетки - около 50 рублей на одного котенка.

MariaL
Оплата актировки помета котят - 500-700 рублей.

Вот.

MariaL
Наполнитель для котят - 400 рублей. они могут в мамин лоток хоить.
MariaL
Одноразовые пеленки (для родов и котят) - 350 рублей пачка (а их нужно минимум 4). Можно и без них обойтись, хотя с ними удобнее, но в таком колличестве нет необходимости.

MariaL
Начнем с того, что любой труд оплачиваем, даже самый 'невидимый' и 'легкий'.

Вот это истина! В основном за свой труд, Вы и бекрёте деньги. А труд и впрям не особо сложный.

jasmin

Какая красивая у нас невеста :rose:
А вот наш Максимильян

Duti
Оригинал (316.7 Kb

ВАУ :love: какой цвет голоубой....красота да и только....

взяла бы еще себе....но уже есть одна кисуля....вторую пока муж не хочет..(уговариваю...хочу друга или подружку нашей Боне(естно всех стерелизую..я не для разведения) не соглашается)..грит" те дай волю, тут будут одни кошки, носиться по дому..одна то, как лошадь бегает..а прикинь их две будет

M@R@Y
они могут в мамин лоток хоить

ну ну, у меня 2 кошки и ни за что не пойдут в чужой лоток, да и в свой не пойдут если его не почистить

красавица
ну ну, у меня 2 кошки и ни за что не пойдут в чужой лоток Ну это кошки. Взрослые. У них уже "Личность"

красавица
да и в свой не пойдут если его не почистить Мой так же.

А котята им наоборот в мамин проще , они же с мамы пример берут.

M@R@Y

у моей подруги бульмастиф с родословной так она такие бапки в него вбухивает, мама дорогая. Так что я верю, что и на кошек расход не маленький. :)
Я на своих трачу 1500 в месяц, а у меня они бездокументные, то бишь беспородные :)

красавица
Я на своих трачу 1500 в месяц, а у меня они бездокументные, то бишь беспородные

я на одного 1000 гдето. но речь шла о трате на котят с рождения и до продажи.

M@R@Y
я на одного 1000 гдето. но речь шла о трате на котят с рождения и до продажи.

я ещё наполнитель не считала и витамины ,только корм:)
ну мамку то в этот период тоже надо лучше кормить, и витамины и уход.
Я вот кроликов развожу, так крольчихе покупаем корм в период сукрольности гораздо дороже, и есть она начинает в 3 раза больше, да и крольчата через 2 недели корма как саронча пожирают еду.
Так что это реальные цифры :)

M@R@Y
но речь шла о трате на котят с рождения и до продажи.

а кошку кормить не надо??? за ней ухаживать ненадо после родов??
они раза в 3 точно есть больше начинают после родов. Им же надо как-то восстанавливаться.
Хороший заводчик, радеющий за развитие породы, никогда не будет кормить своих животных плохим кормом. Соответственно, корм покупается не из дешевых. Также котят будет раздавать после всей вакцинации. Кошки постоянно проходят осмотры у ветврачей, котята также. Это думаете дешево? сколько прием в ЕКб в ветклинике одного животного стоит? ну ладно, на дом приглашают ветврача, но не думаю, что намного дешевле...
А выставки? Чтобы кошечку вязать, сначала выставки надо посетить. И не одну, а несколько! А как уже написано - это около 1000.
Так что реальные цены приведены.

я хочу бртана, ой хочу............. заберу где угодно

Duti

я б с радостью. Но спонсор проекта (то бишь Пени) то бишь муж мечтает "Отбить бапки" потраченные на покупку "антикризисного средства" (то бишь Пеньки) в суровом январе 2009 года, када предпоследние 6000 распределили так: 5000 отдали за двухмесячное кошачье чудовище,а на 1000 купили еды ей и зулусику. А себе еды купили на следующие 6000
Вот собственно, зулусикСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы