Тема закрыта

Причина: 0

Где взять подешевле британа

111Удря111
Такое чувство, что заводчики ужасно ненавидят свою работу и вложенные в нее деньги считают день и ночь!

вам на работе платят зарплату? А если скажут что не будут платить? :)

я конечно мало что понимаю в разведении животных. но у нас собачка чихуа. пачку корма роял канин за 500р с амрта месяца еще не доела %) больше вложений не было %) я что то не то делаю? :=-O: правда недавно прикупили ему комбенизон с меховым воротником и ботиночки

Синица :j_0018:
но у нас собачка чихуа. пачку корма роял канин за 500р с амрта месяца еще не доела

они так мало кушают? ничосе, экономно получается да. мой кошак сидит на диете, в месяц пара пачек корма рублей на 500 получается...

пачку корма роял канин за 500р с амрта месяца еще не доела

Вы наверное по мимо сухого корма чем -нибудь ещё кормите? %)

111Удря111
дам обязательно всем желающим и не буду высчитывать ничего

не путайте "разведенцев" и труд "заводчиков". В данном случае вы будете самым обычным "разведенцем". Заводчики же (настоящие!) работают на улучшение породы. Многие заводчики имеют основную работу. Получают ЗП. Вкладывают эти деньги в своих животных. Почему они должны бесплатно отдавать кому-то породистое животное? На которое потрачено энная сумма денег? Так и разориться не долго.

ПС. Я не заводчик и никогда им не буду :) Но я уважаю труд заводчика.
Но если честно, тоже не понимаю, почему породистая кошка может стоить также, как породистая собака средних размеров. Собаки в разы больше потребляют корма, чем кошки.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:25

роял канин за 500р с амрта месяца еще не доела

????!!!! Она у тебя святым духом питается?!! У меня кот ест ТОЛЬКО КОРМ, профессиональный, по пачке (400 гр) в неделю уходит. Кошка ест все что не приколочено- правда это почему то, в основном, мясо. и больше кота раза в два)))

пачку корма роял канин за 500р с амрта месяца еще не доела

либо что-то ещё ест, либо корм "заветрился" и до чертей собе надоел, вот и не ест :)))

мы своих кошей кормим канином нескольких сортов, чтоб не приедался :))
чередуем
так новый сорт (в цикле, один из 3-х, в основном) ТААК едят!.. :)
а "старый", даже свежий, уже не едят ни в какую :)))
хотя, корме канина и временами мягкого корма, из пачек, НИЧЕМ питаться не желают ;)

:)Просто вы еще щенков не выкармливали и не возились с ними,поэтому так и говорите.Вот когда родит вы и поймете,что это труд не из простых.Просто всем кажется что так просто породистых кошек и собак вырастить и потомство от них получить,а на самом деле это далеко не так.Дворовые кошки и собаки без проблем рожают и выживают,а чем более чистопородистые тем больше им внимания нужно,потому что то одно к ним прицепится,то другое.Одни прививки чего стоят.А забота,а внимание.Так что кто не выращивал породистых щенков и котят пусть и не говорят,если не знают.

девачки. я сегодня такой кошмар прочитала.
в общем начну издалека. Пенька моя британка недоделаная (ну в смысле она доделаная, только документы на нее недоделаны) просит кота очень интенсивно и я бы даже сказала экспрессивно. я уже даже сегодня договорилась отвести ее к коту. Но пошла на е1 и прочитала какие то жуткие дела что кошки во время полового сношения с котом очень больно так как в члене у кота шипы...
мне кажется, или это какой то гон? в результате начиталась я этой всей фигни, позвонила еще хозяину нашей мамы кошки. и выяснила, что мама наша скончалась совсем недавно и очень хозяин грешил на вязку в клубе. Де все проблемы у кошки начались именно после рождения и отдачи котят.
Вот сижу и думу думаю....а пенька ревет :(
ну коты же млекопитающие. откуда у них на члене шипы?
жалко мне свою девочку под шипы то подставлять. а если шипов нет. то уже не хочу к клубным котам на вязку вести. и вообще не знаю что делать(((

jasmin
так как в члене у кота шипы...

Сколько мои коты хозяйтво не вываливали, шипов не видела :) Шершавки как на языке еще могу допустить, но чтоб прямо ШИПЫ %)

Аssiya
Сколько мои коты хозяйтво не вываливали, шипов не видела :) Шершавки как на языке еще могу допустить, но чтоб прямо ШИПЫ %)

ужас че. сама второй раз сходила прочитала на е1. бедная моя девичка. %)

@ленушк@
у обычных людей, которые на этом не наживаются,

наживаются на этом, как раз таки чаще как раз обычные разведенцы, которые продавая "из под мамки" как Вы выразились, не вложив в котят нисколько и плодя беспрерывно своих, как правило, мало соотвествующих породе животных, продают их за 5 тысяч.

Для профессиональных заводчиков, это практически всегда очень дорогое хобби, потому что вкладывается в этих чистопородных животных намного больше, чем приносят прибыли потом три помета за два года (разрешенные и не вредящие кошке).Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 01:06

jasmin
под шипы то подставлять

об этом можно на любом профессиональном форуме найти информацию и здесь уже не раз обсуждали.
Для кошки секс удовольствия не приносит, и если Вы не собираетесь заниматься профессионально разведением, стерилизуйте животину сразу же и не издевайтесь.
роды кошкам тоже здоровья не приносят, и у породжистых кошек в родах проблем намного больше, чем у деревенских.
А если кесарево придется делать (а такие случаи знаю у британов), а если котят по 9 раз в день из бутылочки выкармливать (сама недавно испытала), вы готовы на это?
недавно роды принимала у своей первородки породистой, ничего она сама не делала, мне пришлось самой и пузыри разрывать и слизь вычищать и пуповины обрезать и колоть ее в процессе родов и котенку только что родившемуся реанимацию самостоятельно делать.
Готовы?

Хотя у меня до этого были беспородные кошки и жили и рожали тогда по моей глупости, и я ни разу не видкла как она рожает, уйдет в домик, на утро котята, все сама.
Породистое животное - все совсем по другому может быть.

jasmin
что кошки во время полового сношения с котом очень больно так как в члене у кота шипы...

поэтому кот держит кошку за шкирку что бы не убежала, а шипы нужны для того чтобы яйцеклетка вышла, у кошек она выходит только после спаривания. Поэтому нужно несколько покрытий кошки :)

Delicate
Для кошки секс удовольствия не приносит

А зачем она тогда кота просит ? Для чего ? Неосознанно , тем более

kriffa
кот держит кошку за шкирку что бы не убежала

нафига ей это ?

Клякса-вакса
А зачем она тогда кота просит ? Для чего ? Неосознанно , тем более

а Вы не слышали про животные инстинкты?

Клякса-вакса
нафига ей это ?

да потому что кошке больно, и боль ей эту доставляет кот, и если он не будет держать ее(при этом достаточно сильно прикусывая), она может расцарапать и покалечить его. Так уж природой заложено.

марина
Вчера видела дешового британца, хорошенький такой с пушком., рыжий, полосатенький...

отец девочки-припевочки
Может кто подскажет, где приобрести британа (парня) подешевле?

Посмотрите темки и поймете , чем может аукнуться это "подешевле" :(

MariaL
британец дешевле фолда? нонсенс. Это Вас кто-то обманул

+10000000

Prosto_Mama
Так уж природой заложено.

Тогда уж стерелизовать. Какая-то природа не такая.

jasmin
и вообще не знаю что делать(((

стерилизовать и не мучаться. Про шипы и про больно кошкам - правда.

Prosto_Mama
да потому что кошке больно, и боль ей эту доставляет кот, и если он не будет держать ее(при этом достаточно сильно прикусывая), она может расцарапать и покалечить его. Так уж природой заложено.

все ведь, наверное, смотрели передачи про львов, как они живут? Там между прочим часто рассказывали про их спаривание. Почему лев кусает львицу за загривок во время спаривания. А чем домашние кошки лучше? такие же кошачьи что-то об этом все забывают.

jasmin
в члене у кота шипы

валяюсь под столом
кот у меня не кастрированный 17 лет прожил, любил хозяйство свое выставлять на показ и вылизывать, шипов замечено не было.
хотя... как поглядеть, у человеческих мужчин тоже типа шипа такого торчит
Ой, не могу, жру

Lenka-Penka
шипов замечено не было.

а они и не торчат постоянно, поднимаются только в одном направлении движения:)

Lenka-Penka
валяюсь под столом
кот у меня не кастрированный 17 лет прожил, любил хозяйство свое выставлять на показ и вылизывать, шипов замечено не было.
хотя... как поглядеть, у человеческих мужчин тоже типа шипа такого торчит
Ой, не могу, жру

:=-O: вроде инфа не секретная, а еще кого-то удивляет
С чего вы взяли, что эти шипы (щетинки, так то) видны глазу так, чтоб издалека разглядеть? Или под микроскопом смотрели?

ну просто я шип представляю как нечто большое, а так, щетинки не большие вроде как есть, но кошки от этого же не умирают, лишаться девственности тоже приятного мало.
Я бы не переживала, раз природа так предусмотрела значит так надо

Lenka-Penka
Я бы не переживала, раз природа так предусмотрела значит так надо

ну так оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы