Тема закрыта

Причина: 0

Поругались из за морской свинки

Писец, млин. Звонит щас муж и говорит - можно я куплю морскую свинку? Я ему - нет. Он начинает почему, я сам буду за ней ухаживать, тебе ничего не надо будет делать и так далее. Ей богу как маленький ребенок. Я ему объясняю, у меня уже была МС, итак отдали, не надо мне больше, не люблю я их (да простят меня любители морских свинок). Он опять за свое, ну дак тебе не надо будет ничего с ней делать, я сам буду за ней убирать, ухаживать, играть с ней. Я ему в сердцах сказала, что если он купит МС, то с ней к папе. Он сказал - ну и ладно, уйду к папе с ней, у него буду жить. Че то еще сказанул и трубку бросил. Потом смс переписка, ты сама так решила, что мне надо уйти к папе. Я ему пишу, что это ему важнее МС, чем семья. Он опять звонит и начинает дети тоже будут за, я хочу морскую свинку, мне ни кошек ни собак не надо, мне надо МС, и я ее все равно куплю и буду жить с тобой.
Ну понимаю, что уперлись оба в свое, как 2 барана, детсад. Но прям до слез меня почему то довел, не хочу я животных больше дома, есть кот, мне не надо больше никого. Как до него донести это?

%) у него это мечта всей жизни?
я бы сказала - покупай, но если клетка не будет чистится каждый вечер, я ее отдаю. ну и все в таком духе, наобещал

Нелююитель морских свинок
я сам буду за ней убирать, ухаживать, играть с ней

выполняй, скидок как 12летнему не дам.

Звонит щас муж и говорит - можно я куплю морскую свинку? Я ему - нет

Ей богу как маленький ребенок.

%) %) бедный муж, он у Вас на положении ребёнка и находится. "Нельзя, потому что МНЕ это не надо"

Элайза
бедный муж, он у Вас на положении ребёнка и находится. "Нельзя, потому что МНЕ это не надо"

+1 :(

хз, если у него есть желание животное купить, ни у кого нет аллергии, то отчего не купить, но только пусть сам о ней и заботится. Не будет ухаживать - пристроит и тогда уже сам поймёт что к чему, а если МС - это его животное?

че-то не поняла... если вы поругались с мужем, то о каком папе идет речь?? %)

malaha
если вы поругались с мужем, то о каком папе идет речь??

о папе мужа, наверное. При ссоре жена уходит к маме, муж - к папе

мне ни кошек ни собак не надо, мне надо МС, и я ее все равно куплю и буду жить с тобой.

чет смешно стало, сорри автор)
ну пусть купит МС, сделайте ему приятное. Мне МЧ не дает завести кошку, потому что не любит их, даже когда нашла котенка под дверью, взять домой не разрешил...смягчитесь, разрешите ему МС, он будет очень счастлив! :)

ну может предложите ему другую животинку взять, если свинок ненавидите, крысу, кролика...

Так странно, что взрослому человеку запрещают хобби своё завести

Pippit™
ак странно, что взрослому человеку запрещают хобби своё завести

ну почему странно? если бы мне муж разрешал заводить всех, кого я просила, то у нас бы уже для нас места не хватило
но и из-за морской свинки так ссориться - тоже не понимаю.... они ведь, в конце концов, живут мало...потерпите)))

%) че за детский сад

если он купит МС, то с ней к папе.

ты сама так решила, что мне надо уйти к папе.

malaha
ну почему странно? если бы мне муж разрешал заводить всех, кого я просила, то у нас бы уже для нас места не хватило

мы будем расматривать случаи среднестатистической любви к животным, нас с вами рассматривать не будем

malaha
че-то не поняла... если вы поругались с мужем, то о каком папе идет речь??

он сказал что уйдет к своему папе жить. С морской свинкой.

BiTterSwEet
Мне МЧ не дает завести кошку, потому что не любит их

а я вот кроме кошек никого не люблю.

Иноходка
предложите ему другую животинку взять, если свинок ненавидите, крысу, кролика...

ему принципиально надо вот ту морскую свинку, которую он видел в магазине. Другую никакую не надо, а надо именно ту.

malaha
они ведь, в конце концов, живут мало...потерпите)))

вот именно, что мало. у нас 2 детей, одному 3, другой 6. Ну помрет она, и че, я то потреплю, вздохну с облегчением, а дети? Им же вторую надо будет. И вот так потакать и терпеть ненавистное мне животное?

Pippit™
мы будем расматривать случаи среднестатистической любви к животным, нас с вами рассматривать не будем

Тут скорее надо его в вашей категории рассматривать

Нелюбитель морских свинок
а я вот кроме кошек никого не люблю.

я тоже, в итоге мы пришли к консенсусу - кролику)))

ему принципиально надо вот ту морскую свинку, которую он видел в магазине. Другую никакую не надо, а надо именно ту.

значит это его животное, он будет любить только его и никакое другое

И вот так потакать и терпеть ненавистное мне животное?

она в клетке будет жить) милое и спокойное существо

значит это его животное, я вот тоже не могу прийти и просто купить крысу, я вижу крысу и понимаю - моё!!!!!надо хватать и бежать Дайте мужу шанс, возможно он её выдрессирует ;)

вы оба принципиальные))
не хотите уступать друг другу.
Я, когда ооочень сильно захотела собаку, а муж был против, то втихаря ее купила, а потом перед фактом поставила его
смирился))

надо вот ту морскую свинку, которую он видел в магазине. Другую никакую не надо, а надо именно ту.

Как мило :) Влюбился мужик)

а я вот кроме кошек никого не люблю

А их ваще не люблю, представляете, каково мне жить с котом 14 лет, да еще который кусается и бросается на всех, не погладить даже гада)))

%) ну и ну,еще раз хочу сказать своему мужу спасибо,за то,что разрешает заводить мне тех животных,кот я хочу

malaha
если бы мне муж разрешал заводить всех, кого я просила, то у нас бы уже для нас места не хватило

видимо у некоторых помимо желания есть еще и здравый смысл ;)

Смех, да и только, это ж не крокодил....

Не, ну если муж будет за ней ухаживать, то и пусть ухаживает. Это ведь не кошка или собака, которым нужно общение с человеком. Пусть сидит себе в клетке. А вы к ней и притрагиваться не будете.

Эн
это ж не крокодил

во-во) и даже не кошка или собака

свинки кстати живут от 5 до 8 лет ;) не так уж и мало, особенно если хозяин хороший :)

malaha
Пусть сидит себе в клетке.

садизм ИМХО, они очень любопытные и социальные животные, они должны общаться с людьми или покупать однополых 2х, чтобы не скучно было, но тогда дрессировке вряд ли поддадутся

Pippit™
от 5 до 8 лет

ну у них врятли, ее раньше автор отравит

Pippit™
садизм ИМХО, они очень любопытные и социальные животные

я не знаю как содержать МС)) всегда думала, что они в клетке сидят почти всю жизнь...и изредка вытаскивать их надо. Так-то я к ним вообще равнодушна..я предпочитаю животных, которые отвечают на общение-кошки и собаки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы