Тема закрыта

Причина: 0

Поругались из за морской свинки

Нелюбитель морских свинок
А она как оказалась еще и беременная.

:=-O:
сил вам..........

Аааааааа! мне б такого мужа! Я бы еще больше свиночек бы завела! (Сказано это было мной голосом кота Матроскина ,когда спор про корову в Простаквашино шел)
Если серьезно и по существу, то беременную нельзя ни продавать, ни покупать. Переезд и смена обстановки - стресс большой для любой свинки. Беременная просто не переживет или детки ее, если срок немалый!!! %) Уж поверьте мне! Какой дурак, простите, беремчатую то продает?! :angry:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:00

Нелюбитель морских свинок
А она как оказалась еще и беременная.

Мы тоже беременную купили, как потом оказалось. Она нам еще двоих девчонок родила, так теперь втроем и живут.

а не надо было показывать "Миссию Дарвина" :)
надеюсь это разводка?

Кобра
а не надо было показывать "Миссию Дарвина"

Морских свинов еще в год свиньи многие накупили как альтернативу собственно свинье.

Дусёчек
Мы тоже беременную купили, как потом оказалось.

Видимо срок был маленький, раз вы потом только узнали об этом. До 1 месяца беременности сложно определить ее наличие. Чаще всего узнают о приближающимся приплоде за две недели до родов - свинятки тогда шевелится активно начинают.

Дусёчек
Морских свинов еще в год свиньи многие накупили как альтернативу собственно свинье.

Ну это ваще свинство! Зверье должно быть желанным, как ребенок, тогда и в добрые ручки перестанут отдавать по причине того, что наигрались.

Дусёчек
Морских свинов еще в год свиньи многие накупили как альтернативу собственно свинье

(мрачно) зато теперь дети будут их катать на машинке, красить ноготки и заставлять отжиматься

Кобра
зато теперь дети будут их катать на машинке, красить ноготки и заставлять отжиматься

Это от воспитания зависит. Мои детки не мучают свиночек наших , даже после просмотра этого мульта.

My angel
срок был маленький

Да. :)

Pippit™
ибо этот паразит накладывает кучку именно в такие моменты
прям как маленькие дети: мама есть а дитя какать.
я упиралась против свинки, а взяли - свиристит, прыгает, гладить можно, на даче в загончике гуляла.
в городе с выгулом хуже, запаха от клетки почти нет, меняем 1раз в нед.
но чтобы мужчина так упирался за свинку! хорошо что не за крупную собаку

Нелююитель морских свинок
Звонит щас муж и говорит - можно я куплю морскую свинку?

Извените..прочитала....ржала до слез

Монника
но чтобы мужчина так упирался за свинку

ваще

футурама
Извените..прочитала....ржала до слез

Хороший муж. Разрешение спрашивает. Молодец, женщина, у нее строго все.

спасибо девушке из ашана, посоветовала наполнитель сосновый, больше недели и нет запаха!!

Монника
спасибо девушке из ашана, посоветовала

А вы до этого незнали??? :=-O: Пойдите на форумах почитайте про содержание морских свинок! ;)
За 10 руб за 1 кг хотите? Могу сказать где! Возможна доставка. :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:29

У нас была красивая пушистая морская свинка. Сначала тоже думала, что ничего особенного в этом животном нет, сидит себе в клетке и всё (привыкла просто к общению с кошками и собаками), но оказалось, что на самом деле это очень общительное и ласковое животное, не хуже собак и кошек (и кстати очень чистоплотное, писила и какала всегда только в один и тот же угол). Прям влюбилась в неё. В клетке делали уборку раз в 2-3 дня (на всю процедуру уходило минут 10 от силы), мыли её саму раз в 2 недели, запаха абсолютно никакого не было. Выпускали из клетки мы её очень редко, клетка стояла на камоде просто с открытой дверцей всё время, если ей надо, выйдет, походит по камоду и обратно. Жаль только прожила недолго, 5 лет.
Автору посоветовала бы уступить мужу, пусть купит эту свинку, если уж она ему так приглянулась. Хлопот и правда с ней немного будет.

My angel
Аааааааа! мне б такого мужа! Я бы еще больше свиночек бы завела!

И ЯЯЯЯЯ!!! И ЯЯЯЯЯЯ !!!!
Наш папка ну не очень хотел свинку, но и не упирался,раз ребенок захотел... а когда свою личную свинку запросила младшая, то сам ей и пообещал, теперь у каждого ребенка свой свиненок, а младшую пушистую свинку наш папа сам просто абажает, вот таки перемены происходят с людьми, когда в доме появляются свинки

Я теперь мужу говорю не разрешишь еще рыбок завести, захочу свинку

Нелююитель морских свинок

Ну как, автор, Ваш муж все-таки купил свинку или нет? Напишите, очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы