Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Русских Голубых кошечек отзовитесь....

*Y*
Ну а отвирусных никто не застрахован.

в клиниках называют болезнь четверга :( , в выхи покупают на птичке а к четвергу в больницу идут с ними, там вирусов ооочень много :boom:

хоть бы с котенком все хорошо было

Лена, ваша

Вруша
дщерь ласковая, зануда, безобидная абсолютно.

на все 100% Хитрости - ноль. Тихая, спокойная, ласковая.......

Prosto_Mama
Хитрости - ноль. Тихая, спокойная, ласковая.......

Да, это все про них. А еще они не навязчивые.

Prosto_Mama
Prosto_Mama

Вашей РГ сколько? На фото смотрю глазехи не процвели. Где брали?

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 09:28

Нашей Бруне 4,5 года. Брали ее у Лены

Вруша

документы у Лены я не стала забирать, кошь стерилизована:)
Если Лена помнит, может, скажет о происхождении Бруньки.
Воспитательница рыжих бестий она у нас:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:26

А это наш старшенький. За грушу и дыню Родину продаст.

А это девица-красавицаСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:39

автор моя сестричка родная, она редко заглядывает, кошечка пока поносит, но кушает и пьет хорошо, поэтому будем надеяться на лучшее ;)

Чем кормят-то кошку? Какой возраст у кошки?

*Y*
На фото смотрю глазехи не процвели.

что значит, не процвели?:)
Полное Брунькино имя Брунгильда Чак, кстати.....

Prosto_Mama
что значит, не процвели?

Кромка желтого цвета. Они должны быть полностью зеленые.

*Y*
Кромка желтого цвета. Они должны быть полностью зеленые.

[img]i.u-mama.ru/a/16/a7/m_16a769e2e04ff934aa8a4457494c5a70.jpg[/img]

Prosto_Mama
Полное Брунькино имя Брунгильда Чак, кстати.....

Скорее всего Брунгильда от назавания питомника "Русь Брунгильда". Тюменский питомник.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 09:30

Вот посмотрите. Это не фотошопленные. У нее такие и есть, хотя кошка еще молодая. По стандарту глаза должны процвести к 1.5 годам животного. У кого-то раньше, у кого-то позже. У кого-то вообще не доцветают.

*Y*
Скорее всего Брунгильда от назавания питомника "Русь Брунгильда". Тюменский питомник. Тогда мы не "родственники".

Вряд ли))) У мамашки ее имя совсем с Брунгильдой не связано. Но точно об этом Лена рассказать сможет. Мы забирали у нее Бруньку уже взрослой.
А по поводу глаз, никогда не обращала внимание есть кромка или нет, поскольку с фелинологической точки зрения меня больше интересует восточная порода)))) Хотя, по сравнению с ориком и петриком, глаза у Бруньки изумрудные)))

Prosto_Mama
по сравнению с ориком и петриком, глаза у Бруньки изумрудные)))

Это да!!! Русские голубые - изумруды на серебре.

*Y*
Скорее всего Брунгильда от назавания питомника "Русь Брунгильда".

нет-нет..))))
Бруня - дочь Мефисты и Чака (Клуб Золотая Пума)
Мефиста - дочь Алисы (хозяйка Сюрпрайз)
Мы Мефу без доков брали, думали что нафик нам эти выставки и тыпы.. а потом когда пришла пора вязки, к коту не приглашали, пока породу не подтвердим.. пришлось доки сделать, с превой же вязки 3-е котят получилось, у всех доки (Наташ, я кстати тут котячки нашла )
в помете был классный кот с отличным экстерьером, будущий чемпион.. красавец с кличкой Валенок
по стечению ужасных обстоятельств.. все котята и сама Мефиста теперь кастрированы :(

жду пенсии... будем с мужем жить в своем доме, заведем парочку Русских Голубых.. моя любовь на веки :love:
у нас майбук помер.. а там все фотки, как починим, выложу своих (бывших) красоток :heart:

Prosto_Mama
Лена, ваша

Слушай, как повзрослела-то мадам прямо
морда вытянулась.. раньше круглее была..)))
давай еще фоток..)))))..

спасибо что переживате,сегодня наша кошечка четвертый день как живет у нас, со вчерашнего дня нормализовался стул, стала игривая, приятно наблюдать за ней.купили мы ее на птичке в ебурге , а сами мы из краснотурьинска.мне кажется что все проблемы со здоровьем у нее были из за стресса все таки 400км ехали,а фотку скинем попозже

умная мама
все проблемы со здоровьем у нее были из за стресса все таки 400км

Мы своего купили и везли за 1500 км., летом наш кот ездил из Ханты-Мансийска в Туапсе.
Только что с кошкой летали в Хельсинки через Екатеринбург. Ни у кого проблем со здоровьем не было. Автор, кормите ребенка правильно.
Так кто у вас в договоре указан продавцом? Какой возраст кошки?
И если не секрет, почем купили?
Фото выложить не можете?

Вруша
Слушай, как повзрослела-то мадам прямо
морда вытянулась.. раньше круглее была..)))
давай еще фоток..)))))..

Лен, повзрослела - ага. Стала такой "старушкой"-ворчуньей С ней же как получилось - только она освоилась у нас дома и почувствовала себя единственной и неповторимой, Королевой прям, как появился Торик-орик. Бруня дулась несколько дней, потом еще сколько-то времени пыталась смириться с сосуществованием с котом, а потом смирилась и жила с ним душа в душу - вылизывала его, служила ему грелкой и была незаменимой подругой в играх. Два с половиной года почти. Но тут появился еще один. Рыжий и бесстыжий. Вот с ним то Бруня уже 1,5 месяца как мириться не желает Игнорит его, к себе не подпускает, ворчит и шипит.... Тому, правда, все ее потуги по-барабану - если он хочет с ней играть, то играет невзирая на ее протесты Короче, она у нас эмоционально уравновешивает буйный темперамент котов. (а еще она "толстуха" стала )
Морда у нее круглая!(смотри на фото) Может просто ракурс на фотках такой, что тебе носатой показалась:) По крайней мере с длинноклювыми котами так ваще плоская мордаха у нее))))
А фоток с Брунькой у меня не очень много(посмотри в альбоме). Когда у меня есть время для съемок, она в основном спит или лежит. Если коты ее не вовлекут в игры, сама не снисходит до этого:) Поэтому все фото с ней однотипные, а потому много и не выкладываю.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:56

такие все красявые кисули. а наш целыми днями дрыхнет, к вечеру у него начинается буйная жизнь Вчера целый день ел Хиллс, сегодня сходил жидко, так может быть? поест его и ходит еще просит еды. стал пить больше воды

Танита

На новый корм нужно переводить постепенно. Из-за резкой смены корма может быть расстройство пищеварения. У него Вискасом желудок растянут, постепенно привыкнет к нужному объему. А то, что много пьет - это хорошо, это обязательное условие при кормлении сухими кормами.

Prosto_Mama
новый корм

для него он не новый, я ему по очереди давали вискас и хиллс, т.е. он его ел раньше. ну ладно, приспособится. а вот может еще совет дадите. он писает в лоток, а какает всегда рядом, почему так может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы