Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Русских Голубых кошечек отзовитесь....

Танита
я ему по очереди давали вискас и хиллс, т.е. он его ел раньше

главное, не перекармливать)))) От перекармливания тоже стул у кошек более мягким становится, так как еда просто не успевает перевариваться и усваиваться.

Танита
он писает в лоток, а какает всегда рядом, почему так может быть

думаю, тут никак, к сожалению. Это особенность многих кошек. Главное, чтобы не по углам. А у вас в его горшке наполнитель?

Prosto_Mama
в его горшке наполнитель?

ага, древесный, нам его отдали уже приученного к нему. главное маленький был какл в горшок, а потом перестал.

У моей двоюродной сестры кот так делает уже больше 10 лет. Они просто смирились:) Главное, что в туалете!

Танита
он писает в лоток, а какает всегда рядом, почему так может быть

это многие так делают, выход тоже есть, очень простой: поставьте второй лоток:)

оптимистка :)
это многие так делают, выход тоже есть, очень простой: поставьте второй лоток

Prosto_Mama
У моей двоюродной сестры кот так делает уже больше 10 лет. Они просто смирились

у них 2 лотка стоит

Prosto_Mama
у них 2 лотка стоит

безобразник:D

Ох.Вы уже тут и пофлудили Девочки с котейкой всё в порядке.Оказалось повлиял переезд в 6 часов.Сейчас всё оки.Стала играть,и вообще всё просто стлао :) Тут просили фото вот.

*Y*
Так кто у вас в договоре указан продавцом? Какой возраст кошки?
И если не секрет, почем купили?

Продавец Светлана.Родилась 1 августа.1000р

мы бесплатно отдали недавно , ну у нас не породистая, от умершей бабули разведенки кучу вытаскивали

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/1ab9a0e634209812cbf4018e124a1025/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/d9069c020e80e9799c58e2fd05e48abb/view.pic[/img]
кто есть кто?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 20:02

умная мама
Продавец Светлана.Родилась 1 августа.1000р

:shock:

Так рано продали и уже с прививками?
Автор, я Вам уже написала, что переезд котенка на стул не влияет. Мы своего везли мелкого за 1500 км. Сначала поездом 20 часов, потом на машине 5 часов. Здоровое животное, питание которого сбалансированно, не будет поносить. Нормальный заводчики заграницу котят отправляют, с ними все в порядке.
А то, что Вам продала "Светлана" (фамилию-то чего ж не указали???) за 1000 рублей у меня уже сомнения, что это РГ.
На фото плохо видно, но уже и этого достаточно, что это помесь какая-то.

Автор, мой Вам добрый совет, стерилизуйте кошечку. И себе, и ей доброе дело сделаете.

мама Славы
кто есть кто?

Мелко, не вижу. :)

на е1 фотки есть))) там они крупнее www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
одна там вроде породная, вторая подобрашка :)

*Y*
На фото плохо видно, но уже и этого достаточно, что это помесь какая-то.

просто серый котенок, породных на птичке не продают, а разведенцы своих тащут, похожих на кого-то, на е1 помесь ротвейлера пристраивали, куплен был как той

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы