Тема закрыта

Причина: 0

не было заботы - завела баба ......кролика

пошли седня с мелкой в матроскин за кенаром,а в итоге ушли с кроликом . в попыхах я даже точный возраст не узнала и породу толком.может подскажете какая? фото прилагается :)
счас кучу литературы прочитала по разведению . что можно про них интересного еще узнать? какое у них поведение когдя приручатся и долго ли приручать? расскажите, у кого есть кролики :)
и еще вопрос- хлеб можно давать?

ой какой слаааавный :clap:

оптимистка :)

сказали,что девочка . но мелкая говорит-будем называть " мальчик Тимка".

я в детстве тоже как то с кроликом домой пришла. Довольная по уши. Ехали на птичку за очередным хомячком, а вернулись с кроликом. Дети умеют направить в нужное русло:-)))

Поздравляю вас. Чудесный кролик:-))) Как звать величать решили?

*OXI*

в общем у Соньки каждые полчаса новые идеи про имя %) думаю скоро определимся.

Синица
будем называть " мальчик Тимка"

нуачо - эксклюзив будет:D девочка по имени мальчик:)

оптимистка :)

:D

Анархия

угу мы его по кухне выпускали. все щели заткнули тряпками. я боюсь вдруг залезет,да застрянет там .

Анархия

Думаю что проводами не обойтись:-)))
Наш очень любил ковры покушать их тогда в квартире было очень много. Выедал именно рисунок с цветами:-))

*OXI*
Выедал именно рисунок с цветами:-))

эстет:D Не, я кролика заводить не буду, хотя была мысль такая:)

Мне кажется, что моя мама наверное так и думала:-)))
Не предполагала она увидеть своё дитё на пороге с кроликом:-)))
Хомяк, ну рыбки это она могла предвидеть.... морскую свинку..., но кролика никак нет:-)))

мдаааа... моей хватает котенка за глаза.
он ей жить не дает, так она про жругих зверей уже не думает.

кродлик - сильно. я бы не решилась!

ЮДА

я даже не знаю.думаю как пакости избежать. когда никого дома-пусть в клетке сидит. а так буду выпускать в одну комнату,где ничего лишнего,двери закрою-пусть бегает. :)

Анархия

это такой напонитель гигиенический. из стружки пресованый

Lapka

моя давно котенка просит. а я не решаюсь. кошки это сложнее мне кажется-у меня все детство жили. от кролика шерсти меньше,да в случае чего его можно в клетку посадить. и не орет он по ночам и в марте в общем я на котенка не решаюсь.

хлеб свежий ему точна не рекомендуют,т.к может быть вздутие и он памрёт,надо сушить до сухариков и не перекармливать,а так-то лапа и поступок канеш героический;)

*NIAGARA*

а что в поступке героического? :) я уж чо то бояться начинаю %) их очень трудно сожержать? да?я просто чайник в кроликах

Синица

да я про уход,уборку,чесание,он ить у вас пуховый....+кормежка...а кабы чего,и сколько не дашь-обожрацца могет ... у них есть такое и тож может потом памереть...детю ток травма будет....книжку надо умно-познавательную по кролиководству,срочно:)

*NIAGARA*

блин я ему в тарелку корм насыпала. убрать что ли на ночь и как потом кормить- постваил,через 15 минут убрал? про чесание я читала,что токо ангорксих чешут. наш вроде не ангорский. счас в инете пару сайтов прочла про содержание кроликов.

Анархия

у меня много хомяков было в детстве. запах от них точно противный. надеюсь кролик не воняет,если клетку не запускать конечно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы