Тема закрыта

Причина: 0

Котенок и ребенок

ируля
Ребенку 1.5 года. Подождите немного с пол года и возьмите маленького котёнка.
Зачем вам взрослая кошка ей уже не интересно будет играть с малышом.
Мы взяли кота когда сыну было 2г.9мес. котику был месяц. Они сейчас лучшие друзья.
Играют одними игрушками, мелкий кота в камазе катает и кот совсем даже не против прокатиться.
Было несколько раз когда кот кусался, но только когда уже выхода другого не было.
Ни разу не царапался т.к. когти сразу обрезала и вообще адекватный кот нам попался.
Хлопот вообще не было с ним ни каких т.к. нам его отдали уже приученным к горшку.

MAMAMOTI

мои кошки, возрастом до года и год, играют больше чем малявки 2-3х месячные ;)

MAMAMOTI
Они сейчас лучшие друзья.
Играют одними игрушками, мелкий кота в камазе катает и кот совсем даже не против прокатиться.

тож самое, только у меня дочка, поэтому катаемся в коляске)))

MAMAMOTI

мне кажется, что даже не в играх дело, а просто характер у кошки будет уже сложившийся, не перевоспитаешь А заверь есть зверь, вдруг ей не понравятся "приставания"???

*Анастасия*
А заверь есть зверь, вдруг ей не понравятся "приставания"???

ну это не от возраста кошки зависит, а от характера, первая наша кошка взята в возрасте 11 месяцев, не разу не укусила, не царапнула ребенка, а вот котята....., те могут
говорю так, потому что занимаюсь немного бездомышами и кошки в доме разновозрастные, и 2 месяца, и 9 лет
а с маленьким ребенком все же лучше подрощеную брать, или бдить, чтоб дите ненароком котенку не убил

тетя Катя
но я бы в целях безопастности когти удалила кошаку, хотя они еще и кусаются, ну как говорится, из двух зол...

Ужос! Это из той же оперы когда собакам госовые связки подрезают, что б не гавкали :=-O: А для вас как вариант предлагаю еще

1. побрить налысо , что б не линяла и не было аллергии
  2. Выбить все зубы - что б не кусалась
    3.Вырезать детородные органы напрочь все - что б никогда не орала
  3. Замачивать в формалине - что б не воняла
    Тогда вообще нафиг кошак нужен!?
    ПЫСЫ: Наркоз то я думаю вы в этом случае предполагаете или не? А как насчет отходняка после операции? Может для начала на себе проэкпериментируете?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы