Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про рыбок любителям аквариумов

Ая
а может мне его одного в отедльный аквариум 80 литрво посадить?

зачем мучать животинку? :) Продайте да и все. В 80 литрах ему придется воду каждый день подменивать, он какает-то ведь не как гуппешка, зачем Вам эта морока.

Ая
брать тов едь мелкого придется?

На е1 иногда взрослых пристраивают, недавно такая тема, по-моему, была

я бы его поменяла с удовольствием))))

Девчёнки ! У кого есть МЕШКОЖАБЕРНЫЕ СОМЫ ? Раскажите о них . Покажите фото . :)

Королёк - птичка певчая

у меня есть))))3 старичка)))живут в большой раковине уже лет 7:) ветеранчики мои)))) ваще неприхотливые

щас прочитала!!!!
В некоторых американских книгах написано, что укол мешкожаберного сома вообще смертелен, однако на самом деле летальный исход возможен лишь у людей, склонных к аллергии. Действия яда мешкожаберного сома и пчелиного яда схожи, ощущения приблизительно такие же, и лечение при необходимости назначают аналогичное.

капец!! вот ведь никогджа не знала!!!!!!

Ая

Ну ну . Молодые ещё ! При хорошем уходе в аквар . живут 25 лет . Мои воще ещё малыши , им 3 года ! Кстати живут в 30 литр . аквар. с гупяшками , с крапчатоми сомиками - их 5 шт . Их любимый деликатес - дождевые черви .Сама копаю их в огороде .

Королёк - птичка певчая

ничего себе!!! про дождевых даже не думала!!!! а у меня муж их шведской семьей прозвал,они втроем тусят в большой раковине. интеренсо если этого састронгтуса посадитьс ними-долбанет он их или нет?

Королёк - птичка певчая
Девчёнки ! У кого есть МЕШКОЖАБЕРНЫЕ СОМЫ ? Раскажите о них . Покажите фото

у меня они не только живут, но и регулярно размножаются

красавица

покажите фотку . очень интересно . ск. им лет ? а куда мальков деваете ? какие цветом они ? розовые , чёрные , серые ? очень интересно ! А у меня они живут в стволе дерева ( обманка ) . Растянутся в них как барыни . 20 см. длина и 3 см. ширина в них . Маловатенькие они , аквар. всё - таки 30 литров . :)

Ая

эти сомы тоже хищники ! Хочешь увидеть гладиаторские бои ? Сажай ! Потом раскажите чё было !

см почтуСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 11:48

Королёк - птичка певчая
розовые

да

Королёк - птичка певчая
ск. им лет ?

первый раз в год начали размножаться

Королёк - птичка певчая
эти сомы тоже хищники ! Хочешь увидеть гладиаторские бои ?

мои очень положительные и спокойные

Королёк - птичка певчая
а куда мальков деваете ?

раздаю

Королёк - птичка певчая
аквар. всё - таки 30 литров

у меня 300

красавица

первый раз в год начали размножаться
НЕ может быть ?! :=-O: Они размножаются только с 3 лет , это все книги потверждают !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы