Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

Интересно мнение юмамцев по этому поводу,спецом предлагаю только два варианта ответа.

Результаты опроса

Да,запретить стоит.
31%
Нет,пусть ищут.
69%
Проголосовало: 242

А кому от этого плохо? :)

мне не мешают :)

BESTия
А кому от этого плохо?

может людям завидно что у кого-то любовь))

ДАААААААААААААААААААА.

что особенного в этих темах?

не демая, что от этого станет меньше бездомным животных .
может уж сразу про секс запретим говорить - авось брошенных детей и абортов меньше будет %)

меня эти темы абсолютно не напрягают. Главное чтобы названием не путали. Ну типа, срочно помогите, животному плохо!!! заходишь почитать, советом помочь, а там просто кошке приспичило.
Хотя вроде в объявления нужно выставлять такое, но кому-то темой удобнее и эффективнее

Archer
что особенного в этих темах?

Особенно то,что люди непонятно ради чего,то ли ради наживы,то ли ради игры в нянек для котят хотят чтоб их питомец побыстрее трахнулся.

Лильчик
Хотя вроде в объявления нужно выставлять такое,

за таким надо обращаться в клуб :)

Ну, мое мнение, наверное, всем завсегдатаям раздела Животные известно :)

Натальюшка

Ну вы же заводите тему про рыбу для кошек

Юня

Какая связь?

Юня
Ну вы же заводите тему про рыбу для кошек

а при чем здесь рыба простите?Я отдала ее даром для кошек подобрашек :) на передержках это хорошее подспорье имхо

Видимо пока тут больше тех кто взял бы котёнка себе... Если чо бум знать и советовать разведенцу кому предлагать

Pippit™
Видимо пока тут больше тех кто взял бы котёнка себе... Если чо бум знать и советовать разведенцу кому предлагать

точно

Pippit™

По Вашей логике, все те, кто советует разводиться в темах о плохих мужьях, автоматом должны нового мужа предлагать и материальную поддержку

В конце концов у животных тоже есть воля. Была у меня шикарная мальтийская болонка, никому так и не отдалась за 17 лет. Есть тут, которые категорически против сводничества, вам то какая разница до чужих животных? Говорят про член у котов с шипами, что кошкам это не доставляет удовольствие. %)

Kolibri
По Вашей логике, все те, кто советует разводиться в темах о плохих мужьях, автоматом должны нового мужа предлагать и материальную поддержку

хороший вариант, думаю женщины на такую помошь не обидятся

Исп. обязанности лошади
Есть тут, которые категорически против сводничества, вам то какая разница до чужих животных?

котят жалко, их дохренищи и больше. И просто хотелось бы чтобы прежде чем заводили котят думали куда их пристроят. Это живые твари так то и если взял на себя ответственность разводить кошку, то будь добр котят пристрой, а не пристроенных себе оставь, логика проста. Пусть разводят, но пристраивают

Исп. обязанности лошади
вам то какая разница до чужих животных?

разница такова что когда котятами наиграются,выбрасывают,если б все такие правильные были,у нас бездомышей не было бы.

Pippit™
Пусть разводят, но пристраивают

плюс следят за судьбой котят,и если хозы откажутся,быть готовым к тому что придется забрать обратно и найти новых хозяев.

Натальюшка
плюс следят за судьбой котят,и если хозы откажутся,быть готовым к тому что придется забрать обратно и найти новых хозяев.

ну тогда вопрос ведь не в заведении таких тем, а в личной ответственности каждого

:dada:

Kolibri
ну тогда вопрос ведь не в заведении таких тем, а в личной ответственности каждого

Kolibri

так чем трудней искать пару "желающему" пожениццо (тогда уж пусть и семью обеспечивает и детей растит) тем больше вероятность что человек задумается "а так ли нужна свадьба моему коту"
Просто интересно с какой целью хозяева кота/кобеля ищут невест? Хотят взять одного котёнка? вряд ли...
Просто устроить перепих коту/кобелю? А зачем?

Pippit™
так чем трудней искать пару "желающему" пожениццо (тогда уж пусть и семью обеспечивает и детей растит) тем больше вероятность что человек задумается "а так ли нужна свадьба моему коту"
Просто интересно с какой целью хозяева кота/кобеля ищут невест? Хотят взять одного котёнка? вряд ли...

просто мне кажется, это личное дело каждого.. и не наше право кому-то что-то запрещать.. тем более на форуме)

Pippit™

Вот тоже интересно...

Kolibri
вопрос ведь не в заведении таких тем, а в личной ответственности каждого

:dada:

вообще, конечно, по большому счёту я против таких тем, но!... у меня самой 2 кошатины от таких разведенцев :) я не особо хочу породистых кошек, я не хочу платить деньги, чтобы купить котёнка. люблю "дворняг" :) , а ну как вывернуть ситуацию наоборот, и совсем никто без клубов котят рожать не будет, хде бы я своих любимцев взяла :love:

я думаю, при заведении подобных тем надо как-то людей просвещать, взывать к повышенной ответственности, что ли.. как-то так. кто-то одумается, что такая ответственность ему ни к чему и не станет сводить животин, а кто-то готов отвечать за последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы