Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

Лильчик
Хотя вроде в объявления нужно выставлять такое, но кому-то темой удобнее и эффективнее

Так конечно, пусть туда топают.
А то давайте уж тогда форум вообще в сайт с объявлениями превратим, или разрешим в форуме животных продавать, а то вязки можно, а продажу нельзя. А разница то в чем?

porcupine
я не особо хочу породистых кошек, я не хочу платить деньги, чтобы купить котёнка. люблю "дворняг" :) , а ну как вывернуть ситуацию наоборот, и совсем никто без клубов котят рожать не будет, хде бы я своих любимцев взяла :love:

+10000. все кошки которые были у нас в семье найденцы- срынкапокупанцы. :) полукровки. :) но красавцы и умницы, у всех была отличная счастливая жизнь у любящих хозяев. :) ну вот безумно нравятся мне вислоухи, но и платить тыщи рублей за котенка я не готова, но вот хочу чтоб он выглядел так... так нафига мне родословная? и конечно, разведением и впариванием за породистых, выбрасыванием котят потом не буду.
и хотя ценность реальная таких вислоушек без доков равно стоимости дворового васьки, но предлагают их на том же е1 даже с левых вязок и без доков не за те же деньги... прям скажем. ;)

porcupine
при заведении подобных тем надо как-то людей просвещать, взывать к повышенной ответственности, что ли.. как-то так. кто-то одумается, что такая ответственность ему ни к чему и не станет сводить животин, а кто-то готов отвечать за последствия

+100. Мне кажется запрещать такие темы - не нужно. Это как запретить "любовь и секс", чтоб снизить кол-во абортов, как уже писали ниже.

так и думала, что такой результат будет :)
все, кто не сталкивался с брошенными животными, а именно с проблемами пристройства и лечения брошенок, так и будут говорить, что не видят причин запрещать такие темы. Вот подберут хотя бы раз котенка или щенка, уверена, что в корне изменят свое мнение. Хотя сомневаюсь, что подберут...

porcupine
хде бы я своих любимцев взяла :love:

они всегда будут! Просто их станет меньше... ;)

Натальюшка
за таким надо обращаться в клуб :)

Ага, а мужа тоже надо искать через брачное агентство и обязательно с титулами и справками?

porcupine
а ну как вывернуть ситуацию наоборот, и совсем никто без клубов котят рожать не будет, хде бы я своих любимцев взяла :love:

Дак клубы этого и добиваются) Чтобы "клиенты" мимо их рук не уплывали. "Это где же видано, чтобы кошек и собак брали бесплатно?"

И вообще...что за привычка все на людей переводить? Это ЖИВОТНЫЕ! Они живут инстинктами
И размножаются они по инстинктам, а не пожеланию и не для удовольствия, и не для того, чтобы выполнить свой долг.
И рассуждать о том, что моя кошечка-собачка должна родить хотя бы один раз, потому что она ведь хочет - это по меньшей мере глупо.
Разведенцы всегда были, есть и будут, но они темы на форумах не создают. Они просто постоянно сношают парочку своих животных и продают их котят. И им по барабану до судьбы их продаваемых животных. Лишь бы бабло срубить.
А те, кто создают темы на форумах в поиске полового партнера своим животным, прикрываются любовью к своим животным и ни черта не разбираются в физиологии своего питомца. По меньшей мере надо читать литературу, как все устроено у них там и как влияют роды на организм животного.

malaha
И вообще...что за привычка все на людей переводить? Это ЖИВОТНЫЕ! Они живут инстинктами

+1

аноним
Ага, а мужа тоже надо искать через брачное агентство и обязательно с титулами и справками?

что же вы тогда не с бомжами и альфонсами всякими не сношаетесь?

malaha
И размножаются они по инстинктам, а не пожеланию и не для удовольствия, и не для того, чтобы выполнить свой долг.
И рассуждать о том, что моя кошечка-собачка должна родить хотя бы один раз, потому что она ведь хочет - это по меньшей мере глупо.

+1

malaha
А те, кто создают темы на форумах в поиске полового партнера своим животным, прикрываются любовью к своим животным и ни черта не разбираются в физиологии своего питомца. По меньшей мере надо читать литературу, как все устроено у них там и как влияют роды на организм животного.

огромный жирный плюс

Очень жаль, что пользователи ю-мамы в отличии от пользователей ека-мамы и е1 так и не поняли, что мы хотели добиться этим опросом.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 22:31

ваще то для этого существуют объявления, т.е. такие темы закрывают

На многих других сайтах - да, закрывают, но не на ю-маме, к сожалению :( Здесь простор для разведенцев :(

Villisa
Здесь простор для разведенцев

:( к сожалению,быть может все же администрация увидит этот опрос....

Помоему, вы не там боретесь...
Ну где тут разведенцы? разведенцы, для меня, это товарищи у которых стая зверья дома, как породистого, так и не очень и ни о какой любви к своим животным речи не идет - это станки для производства котят/щенят, похожих на ту или иную породу. Так вот этим гражданам и так есть кого и с кем вязать, а детеныши потом на птичке в "аквариумах" сидят.
А бездомыши, которые по подьездам/улицам раскидыватся, это чаще всего дети "дачных романов". Вывезли кису на лето в деревню погулять, вот она и "нагуляла".
Вот таким да, надо первым просто настучать, вторым на мозг накапать о пользе кастрации/стерилизации.
Очень сильно сомневаюсь в том, что те, кто ищут здесь пару для своих любимцев - хотят срубить бабла и не думают о будущем потомства. Да и не встречала, чтоб пару искали дворнягам, в прямом смысле этого слова, а щенки, похожие на тоя или котята, похожие на британа хозяв всяко разно без проблем найдут.

BESTия
А кому от этого плохо?

животным. их и так уже до хрена. а будет ещё больше

la-la-fa
вторым на мозг накапать о пользе кастрации/стерилизации

а если капать, пардон, не на что? тогда лучше закрыть тему :)

Животным секс не нужен. Их не волнует чувственная сторона дела. Да и чувства там скорее боли, наслаждения НИКАКОГО НЕТ!!!

la-la-fa
Ну где тут разведенцы? разведенцы, для меня, это товарищи у которых стая зверья дома, как породистого, так и не очень и ни о какой любви к своим животным речи не идет - это станки для производства котят/щенят, похожих на ту или иную породу. Так вот этим гражданам и так есть кого и с кем вязать, а детеныши потом на птичке в "аквариумах" сидят.

На Птичку есть кому плодить и без описанных вами разведенцев. Там свои разведенцы, у них нет надобности искать противоположного пола живность... Это про похожих на ту или иную породу... А здесь многие прикрываются любовью к животным, преследуя свои меркантильные интересы: потискать котят, родить котенка для своих знакомых ,иногда на продажу - денежку заробить, а может нет денег на стерилизацию и неохото выхаживать прооперированное животное, но оно орет и просит противоположный пол, насилует ноги, тапки и мягкие игрухи детей...Редко - кто-то где-то сказал, что надо родить хотяб разок перед стерилизацией...ну хоть тресни! А то у живности здоровья не будет типо...

la-la-fa
Очень сильно сомневаюсь в том, что те, кто ищут здесь пару для своих любимцев - хотят срубить бабла и не думают о будущем потомства.

Та нет, как раз именно так. Если зверь без доков, но от породных животных, то че бы и не срубить?! А мелких продадим - думают многие плодильщики, особенно ищущие впервые. Да, таких зверят продать можно - лох всегда найдется...простите...Иванушко-дурачок...

la-la-fa
А бездомыши, которые по подьездам/улицам раскидыватся, это чаще всего дети "дачных романов". Вывезли кису на лето в деревню погулять, вот она и "нагуляла".

Ооооо! дак у нас каждый дачу и кошку имеет?! Которая обязательно летом нагуливает?! Судя по количеству пристраемовых - это так.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:57

прям как специально, тема для автора

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kolibri
По Вашей логике, все те, кто советует разводиться в темах о плохих мужьях, автоматом должны нового мужа предлагать и материальную поддержку

ДА! Они раз влезли в чужую жизнь, так пусть ее дальше проживают!!! %) Матпомощь - обязательно! Насоветовали - разбили семью - пусть принимают на себя ответственность, содержат дальше сами заместо плохого мужа! %)

My angel
Ооооо! дак у нас каждый дачу и кошку имеет?! Которая обязательно летом нагуливает?! Судя по количеству пристраемовых - это так.

у нас на даче 14 домов на улице. и 15 (!) котов - кошек. Стерелизованных - кастрированных нет. кто-то котят топит ,кто-то пристраивает, а кто-то выбрасывает (с одной дамой рубилась не по децки - она котят регулярно на автобусную остановку выносит, некоторые выживают, некоторые из коробки вылазят, а там трасса). у одних кошка приводит домой подрощенных котят. кошку на зиму увозят в квартиру, котят обычно съедают бомжи... примерно такая история
на тему

Натальюшка
Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

стоит, тока бесполезно, другой сайт найдут. не сайт, так объявку в газетку чирканут

к вопросу о мозгах...
29/71
капать определённо не на что :)

мамаСа (vipera berus)
Стерелизованных - кастрированных нет.

И не будет! У нас многие люди думают, что раз кот/кошка куплена за 5 копеек, то ЦЕЛУЮ тысячу на кастрацию-стерилизацию - слишком дорого! Проще, когда орет, свести с красивым котом - народятся красивые детки, которые уж точно быстро разойдутся... Нет, так за бесплатно примут на Птичке...Некоторые доплачивают за то, чтоб торгаши живым товаром взяли на реализацию...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 02:24

мамаСа (vipera berus)
другой сайт найдут. не сайт, так объявку в газетку чирканут

Не, ну пусть ищут. Если админы сайтов и редакторы газет за плодительство или им пофиг, то что уж тут поделать... В Изруквруки можно подать любое объявление, никто даже проверять не будет. Можно гроб б/у с одеждой для покойника б/у продавать -никто не спросит ничего...разместят в нужной графе... Дак что, форумы для мамочек и беременюшек замостить под сводничество животных?!

ответила "пусть ищут"

malaha
Хотя сомневаюсь, что подберут...

правильно сомневаетесь. я триста раз подумаю, стоит ли мне заводить зверушку в доме, потому что зверушка требует времени и ухода. к тому же с кошачьими в одной квартире жить я не собираюсь.

malaha

ну чисто так для информации - природой заложено, чтоб рожали. в противном случае портится здоровье. проблемы со всякими репродуктивными органами.
все-таки проще свести с кобелем/котом, чем в дальнейшем тратиться на лекарства и учиться колоть зверушке уколы.

другое дело, что если ищут породистую пару именно для разведения, то это значит замешаны деньги. и вот тут мне кажется уже надо фильтровать...

зы. все ИМХА, кроме проблем со здоровьем у нерожавших :)

Katie
кроме проблем со здоровьем у нерожавших

легко решается кастрацией/стерилизацией ;)

Katie
природой заложено, чтоб рожали

ну ладно... раз пошла такая пляска...тоже на людей переведу... у людей тоже заложено потомство давать...однако каждый год че-то никто не рожает? Не знаете почему?

Katie
к тому же с кошачьими в одной квартире жить я не собираюсь.

дак откуда ж такая уверенность про нездоровье у нерожавших, если у вас животных даже нет? У меня, например, есть кошка. И прежде чем я ее стерилизовала, я перелопатила кучу информации. И приняла однозначное решение - стерилизовать :P

долго думала - и плюсанусь, пожалуй... потому что все темы разведенцев, которые я видела - предполагают меркантильные интересы. "кот-чемпион", "собачка породы такой-то, замечательная, только без документов".. не так давно кто-то прямо спрашивал, сколько брать с людей за вязку - мол, у меня кобелек весь из себя породистый, документов только нет. ну где здесь забота о животном?
и не надо ссылаться на то, что "природой заложено-рожать". природой вообще-то заложено, чтоб животные не в квартире жили и не в городе. чтоб сами себе пищу добывали, чтобы естественный отбор проходил - сколько там котят из помета выживает у того же манула например? сомневаюсь, что все - самые жиззнеспособные. да и не живут наверное в природе по стольку, по скольку домашние животные.. чуть постарел, ослаб, приболел - достался кому-то на ужин. вот вам природа.
а разведение породистых животных - дело не такое простое, ответственное и затратное. так пусть этим занимаются специальные люди - да, за деньги. любой труд должен быть оплачен. насколько запрашиваемые ими цены адекватны - уж не знаю, но - спрос рождает предложение. а кто без породы и без документов

malaha
они всегда будут! Просто их станет меньше...

My angel
На Птичку есть кому плодить и без описанных вами разведенцев

к слову, в моей жизни были только беспородные коты. первого соседка подобрала на улице и носила по квартирам, предлагала. второй...мм.. не знаю точно, это кот моего мужа, точнее, его бабушки, после смерти которой переехал к нам. беспородный, да. и у свекрови беспородный уже второй. и всегда они будут, без этих тем. а вот объявлений о продаже - часто за неплохие деньги- "породистых" и "почти породистых" без документов котят и щенков может и поменьше станет......

чеширская кошка
насколько запрашиваемые ими цены адекватны - уж не знаю, В том-то и дело, если бы цены адекватны были бы, меньше бы желающих было купить именно породное животное, но за меньшие деньги. Из-за завышения цен и плодят животных похожих на... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы