Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли запретить на сайте создавать темы о животных ищущих жениха(невесту)?

Алёнчик
Я ответила, что стоит запретить. Объясняю почему:
1) Если животное породистое (с документами), то "жениха"/"невесту" подбирают в клубе
2) Если животное не породистое - нефиг его размножать. Беспризорных кошек и собак итак хватает.

плюсуюсь,кстати,подобные темы о животных закрывают модераторы,ибо они нарушают правила сайта,им место в объявлениях ;)

что-то вы ушли опять на тему породных животных мыслей много по этому поводу, но озвучивать не буду, т.к. не разбираюсь в этом, а могу только предполагать ;)
ну а по теме, повторюсь и соглашусь с Алёнчик:

Алёнчик
1) Если животное породистое (с документами), то "жениха"/"невесту" подбирают в клубе
2) Если животное не породистое - нефиг его размножать. Беспризорных кошек и собак итак хватает.

malaha
Если животное не породистое - нефиг его размножать. Беспризорных кошек и собак итак хватает. А если есть желающие забрать отпрысков? :)

Натальюшка
Особенно то,что люди непонятно ради чего,то ли ради наживы,то ли ради игры в нянек для котят хотят чтоб их питомец побыстрее трахнулся.

:) Странные у вас рассуждения.Да.

Алёнчик
Я ответила, что стоит запретить. Объясняю почему:

:) Сразу скажу,что всего не читала.Но возникает один вопрос:- А давно ли мы все стали мыслить только категориями"Люкс"???? Вы все готовы выложить за собачку от 30 до 70 тыр. А как же одинокие старушки которым нужен не дорогой компаньон????Честь и хвала заводчикам они много трудятся и высоко ценят свой труд. Но не всем это по карману.

vetusya
Вы все готовы выложить за собачку от 30 до 70 тыр.

ну собаки не все столько стоят. В среднем цена породистой собачки не превышает 5-6000 :)

vetusya
А как же одинокие старушки которым нужен не дорогой компаньон????

на их век собачек уж точно хватит-выбирай, не хочу :)

vetusya

привет. ща поспорю с тобой :)

vetusya
А давно ли мы все стали мыслить только категориями"Люкс"????

никогда так не мыслила.

vetusya
как же одинокие старушки которым нужен не дорогой компаньон????

есть недорогие немодные породы. те же пудели - идеальный компаньон бабушке. это раз. во вторых, сколько не бейся - разведенцев не уничтожишь. и всегда будут собачки - кошечки в пристрой. это два. я сама оччень сильно обожглась на недобросовестных заводчиках - теперь воюю с ними по мере возможности. "недорогая" собачка - это хорошо, когда эта собачка размером с пуделя - пекинеса. даже при очень отвратных кровях, максимум что получишь - некрасивую морду и болезненное создание. а если это служебная соба - могут пострадать окружающие (что случилось со мной, при том, что я вроде как кинолог с корочками, не смогла справиться с ризеном, пришлось отдать на караулку). по кошкам одно скажу - на даче эти неконтролируемые размноженцы просто достали - как ни осень, регулярно несчастно - замороженно - оголодавшие котята :( пристраивать уже надоело. пройти мимо жалко.

vetusya
все готовы выложить за собачку от 30 до 70 тыр.

в любой породе есть щенкизначительно дешевле, даже в гламурных йорках. но из клуба

проголосовала за запрет. Даже комментить не хочется - всё ясно как божий день: есть очередь на котят - флаг в руки. Нет очереди и любишь своего питомца - позаботься о нем - кастрируй(стерилизуй).

и этот вечный дурдом от разведенцев: как кастрировать - так с людьми сравнивают, а как самим рожать в каждую овуляцию - так сразу такими умными и предусмотрительными оказываются...

мамаСа (vipera berus)
как ни осень, регулярно несчастно - замороженно - оголодавшие котята

в прошлую осень троих подобрала, брошенных приверженцами естества. %)
Летом наигрались и уехали спокойно... а эти малыши из последних сил ползли к домам, к людям...

111Удря111
если есть желающие забрать отпрысков?

на всех точно не хватит..а пока кошка ходит беременная, то и вообще могут испариться ;)

vetusya
за собачку от 30 до 70 тыр

че-то вы загнули...видать не разбираетесь совсем в ценах. За такие деньги можно купить только оооочень редкую породу, либо ооооочень модную.
Это ладно с кошками можно не бояться, то что они будут неуправляемые, да и то страшно, когда у них психика дурацкая - на людей бросаются. А собака? Купишь типа породистой, а потом она тебя сьест! Зато денег мало заплатили..а здорова она физически или психика у нее хорошая или нет - пофиг. А потом люди и хватаются за головы.

Еще один пример читайте в соседней темке про котенка, купленного на птичке за 2 тыщи. Уверена, что покупали как породистого. А на лечение в 3 раза больше уже угрохали. Так не могли что ли за 5-6 тысяч купить хорошего, породистого котенка? Скупой платит дважды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы