Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

у соседнего дома третий день сиамская кошка сидит на дереве (на высоте примерно 6 метров) - не слезает. звонили в МЧС - не выезжают они по такому поводу. что еще предпринять?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 01:51

сова? тока наверное за деньгу

их и вызывали - не едут ради кошки

может съездить к вам и снять ее )))
не беспокойтесь, она сама слезет, это кошка, а кошки такие ))

думаете? а что, она за три дня не замерзла-не проголодалась??? по-моему, если бы могла, то давно бы слезла. все ж 3 дня - это не три часа

как может чел снять кошку с 6-метровой высоты без лестницы и пр.? там такое прямое толстое дерево, без ниж.веток. Второй вопрос, куда ее деть после этого))

нам пожарные снимали кота с дерева, тоже на третьи сутки

Мне вот троже кажется, что 3 дня на дереве - это перебор! Даже не знаю что и посоветовать... Вобще-то вроде как служба спасения-то должна выезжать, странные они какие-то...

вот теоретически, вспомнила электриков, которые по столбам лазят, на таких "кошках" может где электрика такого пошукать?
а вообще кошка может устать там сидеть(чай не на подушке лежит) и упасть, 6 метров коненчо это ерунда, но ведь жалко скотинку

а вызвали как? как на пожар? ))

Lilla My (Мю)
Второй вопрос, куда ее деть после этого))

наш, сидя на плече у пожарного, как только до земли оставалось метра 2-3 ломанулся со всех лап - только его и видели%) Пришел через 40 минут потом:)

Lilla My (Мю)
а вызвали как? как на пожар? ))

ну позвонили и слезно умоляли:) давили на жааааалость ;)

Иногда милиция шутит, что они конечно могут приехать и "снять" кошку из пистолета...

а может, оно так и гуманнее? :(
4й день пошёл. залезла еще выше

а вы когда-нить видели скелеты кошек, болтающиеся на ветках? :) имха моя - сама слезет.

В СОВУ-то звонили? Че говорят?

Katie
имха моя - сама слезет

солгасен))

а вообще 6 метров - это этажа 3? сбить ее надо чем-то оттудыва и с концомСообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 12:55

че за странные кошки. залезть может а слезть в лом???

сбивайте иё, вам же иё жалко )) она мёрзнёт там, я б наверно уже решил такой вопрос, возьмите на себя инициативу...
можно дробью зарядить в задний отдел кошки - и она внизу...

Katie
а вы когда-нить видели скелеты кошек, болтающиеся на ветках?

Я один раз видела. Правда, не скелет, а трупик.
Не уверена, что она туда сама забралась и помэрла. Может, кто-то дурной ее уже неживой закинул, но все равно жааалко...

чем я ее сбивать буду с высоты 6-7метров?
из окон тогда уж сбивать надо, а не с земли)) но я не там живу

по-моему, она не сможет благополучно приземлиться, т.к.вид у нее маловменяемый уже. не лето всё ж, да и не кормит ее там никто..Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:13

Lilla My (Мю)

внизу чел с одеялом и нормально 8)

похоже, надо Вас пригласить и на телевидение позвонить, а не в Сову))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:43

а где дерево стоит? может я там недалеко проходить буду или окажусь случайно

Исп.Рабочих, 35 (напротив детской поликлиники, улица параллельна Свердлова)
третий подьезд справа, ориентир - береза))

блин я в налоговой седня был, надо было чуть раньше спросить, ну ниче может окажусь там еще ))

ну если окажетесь, звоните 8-904-38-96-731, я одеялко принесу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы