Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

договорились, я щас поеду на Ботан, выйду на Урале, мне вот интересно очень ))

да и кошек я лублу очень 8))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 14:03

А на ТВ могет и правда позвонить? Глядишь, еще и деньгов зв новость дадут... %) и кошатинку снимут..

вот еще тел. Может там че посоветуют..
Вы можете связаться с Фондом "В помощь животным" по телефонам:

8-912-26-84-747

216-69-11

268-30-65

254-01-31Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 14:27

блин, мы только что там были и ушли уже((

СОВА категорчески не едет, отсылает в отлов собак или скорую ветпомощь((
ВЕСТИ-Урал рекомендовали вызвать Сову (типа это Сова в их сюжетах)
Общество защиты животных не отвечает ни по какому номеру
скорая вет.помощь тоже не отвечает

RUNNER - святой человек, спасибо ему - приехал, сделал всё возможное без лестницы и НЕ смог кошку достать оттуда, только зря все померзли((

наши соседи тоже вызывали пожарников чтобы сняли их кошку с дерева. Ниче, приехали :-) Какой-то канал прилетел снимать как снимают кошку :-)
Кошка туда залезла скорее всего убегая от собак. А теперь сидит в шоке понять не может КАК она там оказалась и не помнит как слезать :-)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 17:49

Lilla My (Мю)
святой человек

спасиба, канешна ))

идея такая: звоним Сове, говорим, что парень полез снимать это блинжывотнае и не мгет слезть вниз, прыгать не хочет, "ПАМАГИТЕ, ДРУЗЬЯ", они приезжают, парень слез, а кошка выше забралась, "ПОМОЖИТЕ, СНИМИТЕ КОШКУ, ПОЖАЛСТА"

может сработает?? почему нет??

так и сделайте!!! нафик... жалко кошку

забавная идея))
только мне кажется кошка, при 0 отсидевшая 4 дня на дереве, не жилец уже :(
я искала знакомых с лестницами - тоже нету((
каких-то спецов с подъемником надо, раз не Сова и не пожарные(((

кошка - жилец, только надо быстрее что-то предпринимать...

а если попробовать ее смыть оттуда из какой-нибуть квартиры...
взят шланг и протянуть от крана в ванной или с кухни, на балкон и перекрыть частично конец, откуда течет, напор увеличится, может до кошки достанет, но сильно ее мочить не надо, холодно ведь...

слушайте, Женя. а Вы можете позвонить пожарным и спросить, сколько стоит ложный вызов? )) у меня вот совсем нет денег, а то бы я давно за деньги кого-нибудь вызвала.
да уж.. опять, что ли, пойти смотреть, сидит - нет? ((

значится на "ты" ))
как это сколько стоит? прямо позвонить и спросить сколько стоит, сейчас?
а у тебя домащнего телефона нету?

если даже они согласятся, то надо сказать, что кошка чья-то, ну на жалость надавить, типа моя - помогите, а не так что увидел, снимите, друзья ))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 23:23

есть. 370-26-44 (щас занят модемом). я врать совсем не умею. не могу даже ради кошки соврать, что моя

Lilla My (Мю)
врать совсем не умею

а надо... это если я скажу, что моя, то тебе в любом случае придется их встретить и сказать, что это животное принадлежит... тебе, а как иначе? тогда завтра утром в новости куда-нить про супер-пупер выносливую и терпеливую кошку - 5 дней на дереве, пора спасать...

Ой я переживаю за киску:( Она мявкает хоть?. Обычно они жалобно так и громко....

Katana

она молчит и всё (((((((((

Может охрипла? Ой спать небуду седниии

она там все еще сидит точно??

Жень, так ведь я звонила в Вести уже. им пофиг.
надо в какой-нибудь какнал типа 4-ки, может, но я не смотрю телевизор - не знаю, куда((
идти, что ль, сейчас, смотреть там-нет? ..что-то нервно ребенка одного оставить

А если на Е1 написать, коллективно и снимем
Там много народу, мужикофф....

Katana
мужикофф

нужны не мужики, а лестницы, машины, скалолазы ))

Ну у многих мужиков есть

RUNNER™
лестницы, машины, скалолазы ))

Katana

ну да в принципе ))) может и есть

если Вы ориентируетесь там, напишите, пож-та
так-то у меня тоже скалолазы есть, но не отозвались

Я плохо там ориентируюсь но попробую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы