Тема закрыта

Причина: 0

три дня на дереве (пошел пятый день)

Настя-молодец! :)

спасибо вам большое!

Анархия
куда б её дела

хотя бы на время у меня бы была, я и хотела как минимум ее накормить, помыть и обогреть

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Настя! Ты - молодчинка! :clap:

ВОТ это да!!! МАЛАДЦА и всё такое, словов нет! :clap:

спешу поделиться радостью, водолазка после отмачивания и стирки ничем не пахнет

любым порошком все отстирается:)
спасибо за ваше доброе сердце

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Поcледний мелкий штришок относительно кошки: она сидела на березе, которую посадил председатель этого дома в ранней своей молодости, перед окнами его квартиры (ему стыдно, наверное, было все 5дней) и кв-ры уральского описателя всего окружающего Г.Дробиза :D

так что все шансы прочесть про Настю в какой-нибудь газете, если г-н Д.был дома

Это готовый целый сценарий для телесериала. Столько эмоций! Мысленно я с Вами, спасатели! :clap: :meet:

:clap:

точно, эмоций множество. целый дом смотрел на это безобразие 5 дней, и только Ю-мама что-то сделала реально. Как RUNNER ниже сказал, интернет - сила! я это почувствовала, еще когда он вчера из-за кошки приехал специально и полчаса снайперски в нее пулял безопасным предметом)) мы уже окоченели на ветру, а он все твердил "ну всё, последний раз".. его едва оттуда оттащили

еще кто-то молодёж смеет ругать))))))))

оч.помогли Галина и Дмитрий с Е1. им отдельная признательность за кучу связей и полезных "своих" телефонов, которых без них было не найти (опять же наш Женя сидел и все это дело мониторил-сводил)
кабы не Настя наша, без проделанной Женей-RUNNERом работы мы бы никак ее не сняли

Ну вы, блин, даете!

Lilla My (Мю)

ухты, Ирина, спасибо, только все-таки то, что ты сделала - подняла тему, а не прошла мимо - вот это заслуживает особого уважения ))
а то, что ты нашла "единомышленников"... ну это вообсче прекрасно!! )))
ты молодец не меньше нашего юмамского и е1ского разума ))

Alba-avis
так что, если где еще кошек на деревьях увидите, зовите

www.u-mama.ru вам сюда :)

RUNNER™

ооо, юбиляр, респкт за кота на кафеле :))))

Настя - огромное спасибо!!!! Я за приз - за отвагу и прочее- блин - стока мужиков обзвонили- и ни один не решился. Даже за деньги. А сова оказывается :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы