Тема закрыта

Причина: 0

заберите рыжего котенка !!!!!!!

вчера к нам в подъезд не очень, я считаю, добросовестные люди, подбросили котенка рыжего с белыми лапками, пол не установлен, он мяучит, заберите пожалуста!!!сама взять не могу у меня свой котяра и у соседей тоже.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:27

Жукова
сама взять не могу у меня свой котяра и у соседей тоже.

оплатите передержку, корм, ветеринара, возьму

мама Славы
оплатите передержку, корм, ветеринара, возьму

%) тогда ей самой проще себе взять

*Artis*
тогда ей самой проще себе взять

ну не берет же, а у меня сейчас их 7, 6 подобрышей кошек, одному вчера оочень сложную операцию сделали, зашивали диафрагму, и еще собака...
а котенка скоро может там и не быть, люди же не все добрые....
врач сказал что у нашего кота полный разрыв диафрагмы произощел от того что кто то сильно встал ему на живот

мама Славы
полный разрыв диафрагмы произощел от того что кто то сильно встал ему на живот

:=-O: вот уро..,как так можно? :( пусть выздоравливает

мама Славы
полный разрыв диафрагмы произощел от того что кто то сильно встал ему на живот

:=-O: :=-O: :=-O: Это не люди и даже не звери,а полное г....

Дайте фото, есть кандидат на рыжего. Сама приехать не смогу, сильно уже беременная.

вот какой он, пушистый, и урчит

его конечно помыть надо. но он совершенно не боязливый и не дикий, терпиливо сидит и ждет нового доброго хозяина, иногда пищит увидев людей и услышав голоса. . очень прошу заберите, я бы взяла, но у меня свой с характером - не уживутся. ул.кондукторская, дом 6 , 1 подъезд со стороны автостоянки (огорожена панцирной сеткой)

хорошенький то какой,ап малышке

какой кроха славный..... взяла бы с радостью,но не могу....

*Artis*
ап малышке

Ап-апом, но в подъезде он долго не проживет :( Фто получила, отправила. К вечеру что-нибудь ответят

да я бы взяла с радостью, если бы не ребёнок....
боюсь я, мало ли что этот котёнок принесёт на себе.... или я слишком мнительная?

Ксенчик
боюсь я, мало ли что этот котёнок принесёт на себе.... или я слишком мнительная?

Практически, принести из опасного для людей он может лишай, либо глистов. Глистогонить надо сразу, ну, и и для полной уверенности на лишай проверить.
А Вы, Ксеничка, там близко живете?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:54

Ксенчик
или я слишком мнительная?

:dontknow: но я всегда своих с улицы заводила,при мелких детях ттт,обошлось,правда я их сразу глистогонила,обрабатывала от блох,купала и промывала ушки-глазки

Жукова
ул.кондукторская.....

Я когда приблудившуюся собаку пристраивала, девочки из Зоозащиты настоятельно рекомендовали адрес убрать, типа соба нежилец тада.......
Может, тоже не надо писать тут адрес?...

Таша НН

не близко, но муж - существо мобильное... я в юго-западном..

*Artis*

да у нас дома тоже всегда так было, но "чёта я очкую..." %)

сейчас экспресс-совет соберу - мужа и маму..

*Artis*
ттт,обошлось,правда я их сразу глистогонила,обрабатывала от блох,купала и промывала ушки-глазки

Аналогично :)

вроде все согласны ))
чего надо купить сразу кроме лотка и мисочки?
я имею ввиду, какие лекарства? глистогонные, шампунь от блох - что ещё?

Какого пола животинка?

\~Лия\~
Какого пола животинка?

Жукова
пол не установлен

но внешне на пацана больше похож

Жукова

а Вы бы не могли осмотреть его - блохи и т.п. есть?

Ксенчик
чего надо купить сразу кроме лотка и мисочки?
я имею ввиду, какие лекарства? глистогонные, шампунь от блох - что ещё?

Капли от ушного клеща, чтобы сразу почистить уши. Вроде еще что-то профилактически колют, но, на мой взгляд, это лишнее

лишая вроде не видно,шерстка (по фоткам) чистенькая,даже ушки вроде чистые,только мордася грязновата

Ксенчик
а Вы бы не могли осмотреть его - блохи и т.п. есть?

Блохи уходят с таких детей с одной помывки, кроме того, блохи на людей не перескакивают. Максимум-укусят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы