Тема закрыта

Причина: 0

заберите рыжего котенка !!!!!!!

*Artis*
лишая вроде не видно,шерстка (по фоткам) чистенькая

вот и я по фото смотрю, что пушистый, здоровый, только грязный )))

если я его возьму на руки , он потом ещё больше будет переживать и мяучить, так что не могу я посмотреть блох, а на вид шерстка пушистая, чистая, без всяких залысин

Таша НН
еще что-то профилактически колют, но, на мой взгляд, это лишнее

:dada: я никогда этого не делала и если честно,то и у ветеринаров никогда не были у нас какие то кошки беспроблемные попадались,а после первичной обработки они у нас только в квартире и находились,только не надо мне говорить,что это не факт,что с обувью можно кучу всего нанести я все это знаю :dada:

Таша НН
блохи на людей не перескакивают. Максимум-укусят :)

не, я знаю, но для котёнка-то блохи - это ад
сама-то я кошатница, но вот как лишили нас котов почти 2 года назад, так я и отвыкла и боюсь теперь....

*Artis*
у нас какие то кошки беспроблемные попадались

У нас проблемный попался один-но внятно :( У меня тогда были три своих, три -выданных Зоозащитой, и вот еще один, довеском. И довесок оказался заразный :) Для кошек только, но все равно-это было нечто :( Виновник не выжил, остальных шесть штук выходили - по 4 укола в день каждому, денег тысяч 15000... Год жизни минимум. Я теперь тоже это-пуганая :)

Ксенчик
не, я знаю, но для котёнка-то блохи - это ад

Сейчас шампуни хорошие, одна помывка -и все. Максимум-две, и то это если кошек много и блохи по ним умудрились мигрировать.

есть такое средство от блох , капаешь каплю сзади на шею, чтобы не смог достать и все блохи убегут.

Жукова

да, я помню про все эти средства - сколько раз уж своим кошакам выводили)))

вообще лучше просветить на лишай, стоит где-то около 100р, и ОАК сдать 200-250р, прием не помню сколько.

колют котятам гамавит, витамины в общем

я посмотрела, вроде мальчик, блох не нашла. он такой ласковый, сразу урчать начал, ну что кто возьмет?

Жукова

муж согласен ))) Он сейчас к Вам позвонит и договорится, ладно? Его зовут Владимир )))

забрали котейку ?

BiTterSwEet

мы забираем )) муж сейчас договаривается )))
если честно, рыжий котёнок - моя мечта... :love:

Ксенчик, вы молодцы! Такая лапуля этот котейка!
Я сама 3 недели назад взяла подобрашку тоже через этот сайт и теперь особенно сильно переживаю за всех этих малявок.
Удачи вам с котенком! Имя уже придумали?

Ксенчик
мы забираем )) муж сейчас договаривается )))
если честно, рыжий котёнок - моя мечта...

Спасибо тебе Надеюсь вы нашли друг друга,он ответит тебе любовью :bear:

Ура-ра!!!!

Ромашкина

*Artis*

спасибо )))) всё, муж собрался уже, скоро поедет )) тема в закладках - потом выложу фото уже домашнего котёнка )))
имя ещё не придумали - увижу лично, буду придумывать ))))

главное, успеть забрать.... а то мало ли... %)

Ксенчик
главное, успеть забрать.... а то мало ли...

так попросите автора на пару часов к себе взять ;) подикось не откажет

*Artis*

так там тоже кот - перенервничает, бедняга.. )))
муж уже мчится

а давайте вместе попросим,товарищ Жукова, :clap: возьмите,пожалуйста,котенка к себе на пару часиков,пока муж Ксюхи не доедет до вас!

Ксенчик
муж уже мчится

тогда пусть в подъезде с ним сидит раз там

Ксенчик
тоже кот - перенервничает, бедняга..

*Artis*

пусть муж заскочит в какую-нибудь ветклинику, хоть на лишай просветит, 100р, а вам спокойствие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы