Тема закрыта

Причина: 0

заберите рыжего котенка !!!!!!!

Ксенчик
Мифунгар(200р.), Амит (75р.), Отоназол(150р.)

оно от чего????
пы.сы. от глистов есть, могу дать, просветить могу девочку попросить, бесплатно, но на пионерском, вакдерм тоже у меня есть, написано у вас где-нибуть какую дозу ставили???, могу сама в/мышечно уколоть, гамавит стоит 92р 5мл вроде, фронтлайн тож попрошу брызнуть
не выкидывайте его, лишаем редко болеют люди со слабым имунитетом

мама Славы

у нас уже всё разрешилось с минимальными потерями ))) знакомой отдаю.. и не на улице оставлю, но и не у себя :) и мне так спокойнее будет, и мужу, а то тоже весь извёлся..

Ксенчик

вы молодец, не испугались и коте жизнь спасли, он погиб бы такой слабенький на улице. На нападки некоторых не обращайте внимания-люди пачками пристраивают таких малышей и очень близко к сердце все воспринимают.

зы: можно задружу, если не против ;)

Казачка

спасибо за приятные слова, но тут уж не я спасаю, а знакомая.. я так, приютом подрабатываю, получается..
очень надеюсь, что у Рысика отношения с Маринкой будут хорошие! Чувствую себя предательницей. может так оно и есть, но я ведь не на улицу его выгоняю!..

Казачка
зы: можно задружу, если не против ;)

можно, не против )

Казачка
На нападки некоторых не обращайте внимания

ваще не поняла, чего на человека накинулись %) как же некоторые любят ярлык навесить и обвинить во всех грехах... ощущение, что Ксенчик как минимум на живодерню котенка собрала... да большинство мам запаниковало бы от сочетания лишая и маленького ребенка в доме.

ирината
да большинство мам запаниковало бы от сочетания лишая и маленького ребенка в доме.

я тоже паниковала, хоть ветврач сказал что маленький шанс заразиться, но все время пока у меня сидел лишайный кот , к ванной ребзя не подпускала, а всю квартиру с доместесом несколько раз в день

Ксенчик с мужем молодцы! Ведь муж съездил за этим котенком, свозил его в клинику.
Не дали погибнуть маленькому живому существу.
Как хорошо, что котенок обрел дом.

Что там с котишкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы