Тема закрыта

Причина: 0

Рысик остаётся у нас ) всем спасибо! :)

всё благополучно разрешилось! по мозгам мне настучали и на место поставили )) Рысик остаётся у нас )))

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 22:04

я понимаю, что за день эту тему обмусолили достаточно, понимаю, что котёнок такой никому не нужен, наверное, но я очень прошу, заберите его кто-нибудь.. иначе мне его так же в подъезд придётся высадить (это ужасно, да.. :( )

www.e1.ru/talk/forum/list.php - вот сюда попробуйте написать

Ксенчик
иначе мне его так же в подъезд придётся высадить

вам косаря не хватает чтоб котенка вылечить или че, я не фига не поняла? капец, надо ж такой быть...

"из-за котенка,экономить на ребенке"...епс... %) %)

majong
вам косаря не хватает чтоб котенка вылечить или че, я не фига не поняла

я тоже задумалась, а кормить-то его на что рассчитывали

majong

очень большие материальные трудности! честно! я сама очень люблю животных, но я не могу обделять ребёнка.. поверьте - для меня тысяча рублей сейчас большие деньги слишком. если бы не "бы"... :(

Девочки, я оплачу лечение котенка,кто возьмет, только новый хозяин должен быть в здравом уме!

Деньга

с кормом гораздо проще.

majong

оплачивайте! я в здравом уме! не надо ругаться! я не знала, что у него лишай.

Ксенчик
но я не могу обделять ребёнка

он у вас как-то особенно отожрется чтоль на эту тысячу, я не поняла? кошек тоже кормить надо так-то, и глистогонить периодически вы не знали об этом?

Ксенчик
я не знала, что у него лишай.

и че лишай?он благополучно лечится! попросили бы помощи, откликнулись бы с теми же укололами, а то вот так "выкину в подъезд" и пох!

majong

я всё знаю.. и к минимальным затратам около 500р. была готова.
ладно, если меня все бессердечной считают - оставлю у себя! я постараюсь вылечить котёнка и не заразить ребёнка.. мне самой до боли жалко, что так вышло. я не пустословлю - это действительно так...

Ксенчик
и к минимальным затратам около 500р. была готова.

я вам привезу лекарства завтра, не выкидывайте котенка!

majong
то вот так "выкину в подъезд" и пох!

я не выкину его.. просто тогда ему временно придётся пожить в очень ограниченном пространстве - в туалете. я подумала - лучше у кого-то дома, чем в туалете закрытом...
что ж, если кто-то может помочь - буду рада, потому что котёнок очень хорошенький..

по-моему лишай элементарно лечится у котят. %) я уж думала чо серьезное -операция там,наркоз,стационар в швейцарии %)

посмотрела список лекарств в предыдущей теме-фронтлайн можно заменить на любое другое антипаразитарное средство, гамавит стоит гораздо дешевле.

majong
попросили бы помощи, откликнулись бы с теми же укололами

+1

majong

да я сгоряча про подъезд написала.. не выкинула бы я его никуда.... :( рука бы не поднялась - я так не умею.

ну извините меня, что я так написала не подумав.. :(
ветеринар сказал - для ребёнка это плохо и меня переклинило просто... :(

Ксенчик
просто тогда ему временно придётся пожить в очень ограниченном пространстве - в туалете

никакой проблемы нет. кошек держат в туалете неделями когда к лотку приучают. скиньте мне в личку адрес,телефон, я завтра привезу все лекарства.

Ксенчик
ветеринар сказал - для ребёнка это плохо и меня переклинило просто...

ерунда это все! ребенку не давайте его облизывать на время лечения да и все! отлично котенок в туалете отстационарит!

majong

спасибо за встряхивание мозгов ))) сейчас всё пришлю! Большое спасибо!

majong

Допускаю, что и указанные деньги для автора существенны.
Однако, даже просто содержание кота - не менее 500 рублей в месяц. Следовательно, автору пока нужно воздержаться от заведения животных.

Автор, лишай - не опасная болезнь для здоровых людей и животных с нормальным иммунитетом Мой пример: подобрала кошку, светили на лишай - сказали "чисто", а через две недели он и вылез. Вылечили за 3 недели. Ни моя семья, ни я, ни мои кошки НЕ ЗАБОЛЕЛИ.
Кроме того, поскольку опыт есть, могу посоветовать:

1. празицид не покупать, я могу дать Вам таблетку Дронтала (только взвесьте котенка, я отделю нужную дозу)
  2. с фронтлайном можно погодить
  3. мифунгар (видимо, противогрибковый) заменить на фунгин, он дешевле
  4. гамавит - флакон на 6 мл стоит 56 р, сколько его назначили, что получилось 340? скорее всего потребуется меньше.
    Так что можно обойтись меньшими расходами и беспокойством.
    Да, уколы вакдерма надо обязательно повторить. Но за прием платить нет нужды.
    Помогите котенку - ему очень это нужно.

majong
отстационарит!

точнее отизоляторит ;)

majong
вам косаря не хватает чтоб котенка вылечить или че, я не фига не поняла?

слушай, вот как доктор доктору, есть люди, для кого косарь - большие деньги.

Ксенчик

Если недалеко живете от Кировского района - помогу уколы ставить. Или научу, если не умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы