Тема закрыта

Причина: 0

Рысик остаётся у нас ) всем спасибо! :)

Ксенчик
все уточнения по лекарствам

эта... все же уточню: я не врач и в своих рекомендациях основываюсь на личном опыте и прочитанных материалах.
Вам ведь врач расписал лечение? Надо выполнять )))
гамавит когда будете выпаивать - набирайте его в шприц (без иглы, разумеется) - будет легко отмерить количество, и потом котенку в рот вливайте, в уголок.

Я чайной ложкой приноровилась заливать. Удобней, чем шприцем показалось. Перед между зубами вставляла и лила потихоньку. А челюсти сверху держала капканом. А со шприцом одно резкое движение - и он уже снаружи.
Такая садистка, а че делать

думаю, всего по одному. не написано в рецепте. но по срокам лечения так написано:
празицид - 1 раз 10мг/кг
фронтлайн - 2 раза в неделю (2 недели)
Мифунгар - 15 дней
если амит - по капле в ухо 2 раза в день, 5 дней
если отоназол - по 2 капли в ухо 3 раза в день, 15 дней.
гамавит - 1мл, 10 дней.

а я и шприцем умею кошка когда умирала, надо было её выпаивать тоже гадостью какой.. лекарство в шприц, кошку зажать между ног, пасть пальцами разжать и лекарство влить.. Бегала кошка потом ещё лет 6-7 точно ))))

Ксенчик
я и шприцем умею

я празител привезу там дозатор специальный типа шприца тока удобнее.

всё разрешилось ещё лучше, чем я предполагала )) на выходных приедет знакомая из Тагила и заберёт котёнка себе! но до выходных ещё надо подлечить котёнка, конечно )) так что начнём лечить, а потом Рысика со всеми лекарствами передам Марине(так знакомую зовут) ))
так что всем ещё раз спасибо! :rose:

неЛеди
А со шприцом одно резкое движение - и он уже снаружи.

Ксенчик
кошку зажать между ног, пасть пальцами разжать и лекарство влить

можно замотать (запеленать во что-нибудь) - удобнее будет.

Ксенчик
ну да.. покраснения вот эти все, проплешинки, расчёсы - это всё лишай.

оооо, оказывается я кучу лишайных кошек в детстве перегладила и ничего)))

Хотелось бы закрыть тему теперь, если никто не возражает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы