Тема закрыта

Причина: 0

Рысик остаётся у нас ) всем спасибо! :)

MariaL

Вы ветеринар? Я к вам могу заехать за схемой лечения и за лекарством,какое вы там сказали?

А насчет еды... Красавица вон свою кошку кормом каким-то кормит за 600руб. Говорит на 2 мес хватает.

Автор, у вас лоток-то есть? А то потом снова напишете: заберите котика всю квартиру обоссал!

Большое всем спасибо! ))) мне теперь ужасно неловко... но я Рысику помогу! он очень славный котик! ))

majong
Автор, у вас лоток-то есть? А то потом снова напишете: заберите котика всю квартиру обоссал!

не, лоток есть, всё есть ))) вот только с лекарствами такая беда была )))

MariaL

вакдерм надо будет поставить через 10 дней. Буду рада, если подскажете и научите, что и как делать )

Мантикора
для кого косарь - большие деньги.

А если ребенок болеет? Находят ведь косарь из под земли!
Да дело не в косаре, а в том, что нужно пробовать все возможности, если уж ты взрослый человек и способен принимать решения! Тем более мать!

Ксюх чего случилось? Давай возьму с себе на время лечения.(я с телефона)ту тему не читала

aдекватная™

да всё уже в порядке )) спасибо ))))))

majong
Да дело не в косаре, а в том, что нужно пробовать все возможности, если уж ты взрослый человек и способен принимать решения! Тем более мать!

она молодая еще, перепугалась, написала же, вы молодцы все, успокоили же)

majong
Вы ветеринар?

Нет, я котовод с небольшим стажем и опытом передержки помойных котов )))
От себя я предлагала Дронтал (это глистогонное вместо празицида)
И - если будете покупать в Заповеднике лекарства - могу одолжить скидочную карту на 5 или 7 % (не помню точно)
Как мы лечили Руську от лишая тоже могу написать.

Ксенчик
вакдерм надо будет поставить через 10 дней

дотуда еще далеко. Помогу, конечно.
а гамавит сказали выпаивать? или тоже колоть?

MariaL
От себя я предлагала Дронтал (это глистогонное вместо празицида)

у меня празител эмульсия есть, могу отдать. Годится? Я своих ей раз в полгода кормлю!

MariaL
И - если будете покупать в Заповеднике лекарства - могу одолжить скидочную карту на 5 или 7 % (не помню точно)

Давайте карточку!

MariaL
Как мы лечили Руську от лишая тоже могу написать.

напишите. у меня кошки особо ничем не болели, да и собака давненько, бог миловал!

MariaL
а гамавит сказали выпаивать?

выпаивать!

majong

MariaL

спасибо вам большое!!!!

Мантикора

а тебе спасибо, что заступилась )) но со мной порой так и надо, втайне надеялась на встряску мозгов

Ксенчик
, втайне надеялась на встряску мозгов

не во что
я сама кипишевала тут, когда моя начала гадить без конца и края и ребенка была в край ослабленная. Педиатр тоже вынесла вердикт - убирать кошака
тож мозги поставили, обругали, но все живы, здоровы и дома. И ребенка окрепла :)

Ксюша, в первой темке про вашего котика предлагают отдать гамавит, загляни

А вот и это чудо Рысистое )))
[IMG]s50.radikal.ru/i129/0910/0f/6e4b8cef40e0.jpg[/IMG]

[IMG]s14.radikal.ru/i187/0910/68/6907197fc754.jpg[/IMG]
сын полка, так сказать

чистенький теперь, так и лишай не так видно... )))) фу, какая же я дурная и кипишная

Ксенчик
это чудо

у чуды что с глазами? конъютивит?
вам каких диагнозов-то в клинике наставили?

дааа, проплешины хорошо видны...

но вид такой несчастненький :( ничего, потом его так полюбите! хорошо, что не смалодушничали, и рассказали о своих сомнениях в открытую
(п.с. у меня тоже котик рыжий есть :) )

majong

вспышка ему не понравилась.. ) а так нормальный чистый взгляд. Про глазки ветеринар ничего не сказал.. ))

porcupine

да я его уже люблю
просто стыдно было признавать, что денег нет.. :( спасибо ещё раз majong за встряску мозгов )))

бедняжка , хорошо, что не один

Ксенчик

правильно писали - если с ребенком что, деньги находятся. Тут также будет. Прикипите, это просто слабинка была, любовь ее вытравит.
У нас кошка нитку съела, ездили кололи, массажики, не помогло - три часа на ренгеге с контрастным веществом, потом всеж на операцию. Вышло около 5 тысяч. Свекровка чуть в обморок не свалилась, когда услышала, что на кошку из подьезда спустили. Знакомые мужа сказали - защеми голову между дверями да поднажми, а потом новую возьмешь, без ниток
Сколько радости в доме с этим маленьким существом, какие 5 тыщ..., этот релакс дороже стоит

Ксенчик
нормальный чистый взгляд

у него глаза синие что ли? :)

неЛеди

спасибо большое! я полностью согласна..

неЛеди
это просто слабинка была

кстати про свекровь.. представляю, что она нам устроит!....

ирината

тёмные какие-то )) я на цвет даже не посмотрела, только отметила, что с глазками всё хорошо вроде..)))

а вот скажите - мне достаточно мыть руки с мылом после котёнка или как-то ещё обрабатывать нужно?

Ксенчик
а вот скажите - мне достаточно мыть руки с мылом после котёнка или как-то ещё обрабатывать нужно?

достаточно с мылом, но если боитесь можете водкой протереть! если нету-у меня муж самогона нагнал могу привезти немного, тот же спирт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы